【プレゼントにピッタリ!高評価レビュー多...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

• 操作性:3
  • 耐久性:
欲しかった時計です。
娘がマイケルコースの時計を持っていて、以前から欲しいと思っていました。娘はゴールドでしたので私はピンクゴールドにしましたがとっても綺麗で嬉しいです。お値段もお安く買えて娘に羨ましがられました。ベルトの長さも調節して下さると言うことで助かります。計り方を間違えないようにして下さいね。私は実寸と書かれていましたが少し余裕を持った寸法を書いて送ってしまったので、ショップさんからメールで問い合わせがありました。寸法が実寸ならこの時計のベルトの最大の長さに適応しないかも?とのことでした。電話して新ためて計り直したら寸法が違っていることが分かり、その寸法で調節して送って下さいました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。届いた時計は丁度良い寸法に調節してありました。本当に購入して良かったと思っています。ミリ3956 (受給番号) 263232-20160622-0275060276

4 2016-06-28

可愛いです
前から買おうか検討していて、楽天セールで安くなっていたので急いで購入しました。
すぐに届き使おうと思いましたが、手首14.5cmでサイズ調整をお願いしたところレビュー通りクルクル動くほどベルトが長かったです。
コマ一つとってちょうど良い大きさでした。
重さはそんなに感じず、文字盤の大きさも大きすぎなくて良かったです。
また時計を購入する際は是非利用させていただきます。

5 2016-05-08

ピンク かわいい💠
ショップで確認してからの購入です。
ピンクゴールドは肌馴染みがよく、大きめの時計なので腕が細く見えます。
サイズ調整もしていただけて、すぐ使うことができ嬉しいです。
若干大きめではありますが、ブレスレットタイプなのでこのくらいの方が私は好きです。
誕生日&母の日プレゼントで主人からの贈り物です。
大事に使おうと思います。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

4 2016-03-18

• 耐久性:
買ってよかったです。
ずっとずっと悩んで購入しました。お値段が安くなっていた事と結婚式があるので思い切って。想像通りの可愛さです。大きめとありましたが手が小さい私でもそれほど気になりません。手首の原寸を測りベルトのサイズを合わせてくれるという事で喜んでいましたが、つけてみたらやはり大きくて結局時計屋さんになおしてもらう事になりました。ただ時刻が合っていないのにはちょっと残念で星4つです。買ってよかったです。

4 2017-06-20

• デザイン:4
  • 耐久性:
ゴールド購入。お店で現物を確認していたので色味や重さなど問題ありません。肌に馴染むゴールドなのでそんなにケバケバしくないと思います。安さに惹かれて購入を決めました。実際に試着しながらサイズ調節していないので仕方ないですが、やはり緩くてガチャガチャ動くので時計屋さんで更に詰めてもらわないと使いづらいです。

5 2017-03-07

• 機能性:
とても良いです
翌日配送され次の日に届きました。商品自体とても可愛く重量感も気に入りました。時間は合わせてくれていました。ベルト調整依頼しましたが皆さんが言っているように少し大きめでしたが、ネットで購入しているので仕方ないかなと思います。お店で合わせて大切に使いたいと思います。

4 2016-12-07

• 耐久性:4
欲しい時計候補が何個かありましたが
ちょうどこの商品がセールで安くなってたので
即買いしました。
対応も早くすぐ届きました。
腕回りは測って頼みましたが思ったより
余裕ができて少し大きいかなという感じです。
少し重めですが大きさは丁度良く可愛くて
満足です

4 2016-04-15

かわいい
あるモデルさんが愛用しているのを見て、ゴールドを購入しました。
とってもかわいい!
注文後1日で届いたのは嬉しいのですが、腕の長さを書くのを忘れて調整できなかったのと時間があっていないのが残念です。
でも皆さんのレビューでは長さを書いても大き目とあるので、お店でちゃんと合わせてもらおうと思います。
保証も3年あるのは安心です。

• ゴウ3412さん
  • ゴウ3412さん

4 2017-05-13

• フィット感:
もうちょいで星5つ
発送も迅速でスタッフさんのメールの返信もとても丁寧で
無料でベルトの調整もあり、プレゼントした相手も喜んでくれて
とてもいい買い物をしたと思いましたが・・・
おそらくベルト調整の時に付いた手の脂、指紋は拭き取って欲しかったのと!
同時にプレゼントカードも注文しましたが
漢字の送り仮名のミスなどあり残念でした
最後に確認して欲しかったです。
この2点以外完璧!!!

4 2016-08-09

時計は大満足です
ピンクゴールドにしました。重い方の時計だと思いますが、私は好きです。
発送が早くてよかったのですが箱がマーク・ジェイコブスの箱で届きました。当然説明書もマーク・ジェイコブスのものです..→翌日にショップさんから連絡があり、付属品の交換の運びとなりました。
時計はフェイス大きめですがきれい目にも合わせやすくてお気に入りです♪

4 2016-06-21

• デザイン:4
かわいい!
ピンクゴールドを購入しました。
肌に馴染む色合いで凄くかわいいです。
ベルト調整してもらいましたが
ちょっと大きかったので
ひとコマだけ更に詰めました。
お値段もかなりお安くて
ベルト調整無料なのがとても良かったです!

• てり6114さん
  • てり6114さん

5 2016-07-12

• 耐久性:5
思った通りのかわいさ
違う店舗で試着し可愛かったのでこちらのお店で購入させてもらいました!値段も15000円ぐらい安く買えてよかったです☆ベルト調整してもらいましたがまだ大きかったかな?って感じです!

4 2016-06-08

• 機能性:
  • 耐久性:
サイズぴったり!
サイズは自分で計ったぴったりの長さでお願いしました。ちょっときついかな?と不安でしたが、ぴったりでした!
対応も親切でした。
店舗で実物見てからの購入です。
時計もすごくすごくかわいい!
ただやはり時間、日にち設定されてないのは残念。

5 2016-06-25

• 耐久性:5
お気に入り!
とっても気に入りました。
大きいけど女性の手にもピッタリでキラキラが素敵です。
ピンクゴールドだから温かみを感じます。
重さも心地よいです。
安く買う事が出来て嬉しい!
ずっと大切にします。

5 2016-12-11

• 機能性:3
  • 耐久性:4
クロノグラフの腕時計が欲しくて買いました。ピンクゴールド1色なのは派手かなと思っていましたが届いて実物を見たら品がある感じで素敵でした!クロノグラフなのでやっぱり少し重たいですね。