2022/08/30
    レビュスル・カヲルさん
    ステキな時計ですね
    女性へのプレゼント用として購入しました。 実際に装着されたところを見ました。女性ならではの細めの手首には存在感がありファッションのアクセントとしても良い効果が出ていたと思います。 ベルト調整をするために時計屋へ行った時に店員さんから「ステキな時計ですね!」と言われたそうです。 とても嬉しそうに、この話を私にしてくれました。 贈ってよかったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/09
    とも92999292さん
    デザイン、色を見て一目惚れ。 即購入。 実際つけてみたらフィットしてとても気に入りました。 かわいいのでオススメです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2020/07/12
    ykmmrさん
    お世話になりました☆
    自分のご褒美に購入しました。 デザインに一目惚れ。自分の好みがガッチリしたデザイン、色も好みでしたので満足です。 正直、充実した説明書が欲しかったかな。 どちらにしても、長く大切に使いたいです。 キャンセル→問い合わせ→再注文にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2018/12/15
    リオママ41さん
    可愛い~
    今回、自分にと思い購入しました。半額セールということで、どんな感じなのかな~とかなり悩んで選びました。写真ではピンクが強く感じて子持ちのママが使うには少し派手かなと思いましたが、そんなことなかったです。色味も思ってたより落ち着いており、どんな場面にも使えそうです。保護者会などに着けていけそうです。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。 商品単体で見ると少し派手な印象があるかもしれませんが、 つけてみると肌馴染みの良いお色味で、 様々な場面で活躍してくれる時計かと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ また当店はギフトラッピングに力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2020/03/15
    ちっち2484さん
    とっても可愛いです!注文して翌日には発送してくれました★仕事はしっかりした感じで普段はカジュアルなんですが、どちらにも使えそうなので購入して良かったです(^-^)色も派手すぎないので、気に入ってます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2020/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 大変かわいらしい腕時計で腕もとを華やかにしてくれる腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/12/26
    su-21さん
    デザインがカッコいい!ただ、ブレスレットが長く調整が必要だか。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/12/16
    eri.s4102さん
    可愛くて高級感があります
    とてもお安く買えて満足しました。 可愛くて毎日つけています。 ただバンドがおもったより緩かったです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変かわいらしい腕時計でございますので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/04/11
    ねこもも18さん
    商品はすごく可愛かったし、発送もとても早くて、注文した次の日の午前中には届きました!ベルトの調整もしてくれるので届いてすぐ使えるのですごく良いと思いました。他にも欲しい時計がたくさんあるので是非またこちらのお店で購入しようと思います!
    注文日:2019/04/05
    2019/04/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。 マイケルコースのかわいい時計になっておりますので ビジネスシーンやプライベートなどいろんな場面でお使いいただけるかと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/03/13
    848080913さん
    かわいい!!
    ゴツい感じになるかなぁと思っていましたが、そんなことはなくキレイめにも、カジュアルにも対応できる時計いう感想です。 サイズ調整後の出荷をしてもらったので、届いたその日から着用することができ感謝しております。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/03
    自由人83さん
    プレゼント用に
    よかったです。派手すぎるかなと思ったけど写真よりも落ち着いたピンクゴールドでした!!いい買い物できました!
    注文日:2018/11/26
    2018/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 様々な場面で活躍する時計かと存じます^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/10/23
    ともみ0402さん
    かわいい!
    手首のサイズにぴったり合わせてくださり、デザインもとってもかわいくて気に入りました。買ってよかったと思います。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また当店はギフトラッピングにも力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/05/27
    PURE6969さん
    毎回こちらで購入
    スタッフの方の対応、サービスがとても良くていつも使わせてて頂いてます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/05/23
    2018/05/07
    れーいかさん
    カッコいい✦ฺ
    注文して、二日後に届きました(o^^o)想像通りの可愛さで、凄く満足しています!!
    注文日:2018/05/05
    2018/04/19
    PURE6969さん
    プレゼントにお揃いで
    私自身も同じ物を使っていて大切な友達が凄く気に入ったらしいのでお誕生日に購入しました♡高級感、フォーマルにもカジュアルにも合います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/18
    2017/12/05
    ペチカ55さん
    色も自然なピンクゴールドで気に入りました。ただ、購入時に手首の長さを測り、申請し忘れたので今若干余裕があるので、これからご注文する方はご注意ください
    注文日:2017/12/03
    2017/03/15
    ルンルン26さん
    良かった
    プレゼント購入でしたがちょうど欲しい時計だったので 喜んでもらえましたが思っていたより重さがあったようです! 少し長かったので調整してもらいました。 高級感があるピンクゴールドでした(o^^o)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2017/03/12
    彫きあさん
    ホワイトデー
    丁寧な梱包で翌日に配送してもらい、満足しました!
    注文日:2017/03/07
    2017/03/12
    fukari2925さん
    半額セールにて購入
    楽天半額セールにて購入しました! お色も可愛くて、見やすく普段使いできそうです。
    注文日:2017/03/07
    2016/12/15
    ぐりん5079さん
    届きました!
    イメージ通りの商品で嬉しいです! でも私の腕周りには調整が上手くいかなかったです。 少しゆるい感じですが、満足です。 ありがとう御座いました。
    注文日:2016/12/10
    2016/06/24
    花蓮6018さん
    気に入りました
    可愛いです!ただ思っていたより 長さが長めでした!サイズ少し短めにお願いした方がいいかもです!
    注文日:2016/06/21
    2016/01/06
    ダダジョナさん
    少し大きめのサイズで探していたので ちょうど良いサイズでした。 色合いも写真通りで可愛いです(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/04