2022/08/30
    レビュスル・カヲルさん
    ステキな時計ですね
    女性へのプレゼント用として購入しました。 実際に装着されたところを見ました。女性ならではの細めの手首には存在感がありファッションのアクセントとしても良い効果が出ていたと思います。 ベルト調整をするために時計屋へ行った時に店員さんから「ステキな時計ですね!」と言われたそうです。 とても嬉しそうに、この話を私にしてくれました。 贈ってよかったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/09
    とも92999292さん
    デザイン、色を見て一目惚れ。 即購入。 実際つけてみたらフィットしてとても気に入りました。 かわいいのでオススメです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2022/06/12
    ラフ・カットさん
    注文翌日に商品が届きました。非常に素早い対応で大変満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/23
    葱9761さん
    色は落ち着いた感じで少し薄いです。 プレゼントでしたが相手も喜んでくれました。 ありがとうございました
    注文日:2022/05/17
    2016/06/29
    ミリ3956さん
    欲しかった時計です。
    娘がマイケルコースの時計を持っていて、以前から欲しいと思っていました。娘はゴールドでしたので私はピンクゴールドにしましたがとっても綺麗で嬉しいです。お値段もお安く買えて娘に羨ましがられました。ベルトの長さも調節して下さると言うことで助かります。計り方を間違えないようにして下さいね。私は実寸と書かれていましたが少し余裕を持った寸法を書いて送ってしまったので、ショップさんからメールで問い合わせがありました。寸法が実寸ならこの時計のベルトの最大の長さに適応しないかも?とのことでした。電話して新ためて計り直したら寸法が違っていることが分かり、その寸法で調節して送って下さいました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。届いた時計は丁度良い寸法に調節してありました。本当に購入して良かったと思っています。ミリ3956 (受給番号) 263232-20160622-0275060276
    注文日:2016/06/22
    2018/01/25
    仕事用
    日付の入ったものを仕事用で探していました。 時間と日付を合わせてもらえていたことが嬉しかったですです。 バンド部分は値段相応な感じですが、文字盤は十分です。 日付が若干見えにくかったかな。 機械音痴なので何より日付を合わせてもらえていたことがよかったです。 また利用させていただくと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/20
    2018/01/29
    piko8790さん
    ピンクゴールドの時計が欲しくて購入しました。 サイズもぴったりで、到着し即使用することができました。 まだ長時間使用していないので何とも言えませんが 少し重みがあるので肩が凝るのでは?とちょっと心配です(笑)
    注文日:2018/01/21
    2017/12/18
    対応が
    とてもィィ! また機会がありましたらお願いします!
    注文日:2017/12/13
    2017/12/09
    妻へのプレゼントとして購入させて頂きました。 見た目はめちゃめちゃいい感じです。 ピンクゴールドのカラーはキラキラしてるわけではなく、落ち着いた感じのカラーです。 時計本体もデコデコした感じではなく、シンプルです。 気持ち重いですが、この重量感も1つの魅力です。
    注文日:2017/12/06
    2020/07/12
    ykmmrさん
    お世話になりました☆
    自分のご褒美に購入しました。 デザインに一目惚れ。自分の好みがガッチリしたデザイン、色も好みでしたので満足です。 正直、充実した説明書が欲しかったかな。 どちらにしても、長く大切に使いたいです。 キャンセル→問い合わせ→再注文にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/09/15
    自分へのご褒美に購入しました。つけてみると少し重たい気がしましたが、慣れるのかな?他は満足ですか
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/08/18
    存在感のある、よいデザイン
    米国ブランドのせいか、レデイースサイズがちょうど良い。サイズ感、重量感が正にストライク。加えて、ローズゴールドというカラーの妙。 クロノグラフや防水、機能・性能面でも言うこと無し。あえて、一つ不満をあげるなら、電池の持ちがもう少し良ければ完璧だった。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/09/21
    emirikobutaさん
    かわいいです☆
    女性用の細いベルトよりボーイズサイズが好きなのと、デザインに一目惚れで購入しました。サイズは実寸より0.5cmプラスで届くと書いてありましたが、念のため実寸で。やはり少し大きかったですが、100均で購入したベルト調整で自分で調整しました。 クロノグラフは使うことはないけど、デザイン重視なのでとても満足です。 注文後、次の日届きました!ありがとうござきました。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変かわいらしい腕時計です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    リオママ41さん
    可愛い~
    今回、自分にと思い購入しました。半額セールということで、どんな感じなのかな~とかなり悩んで選びました。写真ではピンクが強く感じて子持ちのママが使うには少し派手かなと思いましたが、そんなことなかったです。色味も思ってたより落ち着いており、どんな場面にも使えそうです。保護者会などに着けていけそうです。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。 商品単体で見ると少し派手な印象があるかもしれませんが、 つけてみると肌馴染みの良いお色味で、 様々な場面で活躍してくれる時計かと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ また当店はギフトラッピングに力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/13
    かわいい!
    シンプルな時計しか持っていなかったので、違ったタイプも欲しくて購入しました。 ピンクゴールドにしましたが、落ち着いた色合いで私の年代でも大丈夫だと思います。 早くつけて出かけたいです。 購入して良かった!お店の対応もとても早くありがたかったです。 機会があればまた利用したいお店です。 サイズ調整をしてもらったのですが、実際つけてみるとゆるくて、近所の時計店で直してもらいました。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご指摘の件につきまして、当店ではお客様にご指定いただきました 腕回り実寸サイズを目安に調整し出荷させていただいておりますが、 商品によってはコマの大きさ等の関係で大きめになってしまう場合がございます。 ご理解賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。 また当店はギフトラッピングに力をいれております。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/09/07
    デザインも可愛くてとても 満足です!!!
    注文日:2018/08/03
    2018/09/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! お客様にご満足いただけて大変うれしい限りでございます^^ ぜひ末永くご愛用いただければと思います。 また当店ギフトラッピングにも力を入れておりますので、 プレゼント等お求めの際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様によりご満足いただけるよう スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2018/07/03
    肌なじみがよく、大人かわいい。
    ピンクゴールドを購入しました。 今までシルバー系の時計ばかり身に着けていたので、ゴールド系というのが、 「派手すぎない?どうなのかな?」と気になっていましたが、お安くなって いたので、思い切って購入。 結果、とても良かったです。 大きなフェイスですが、ピンクゴールドの色が絶妙で、本当に肌なじみが 良いので、浮くこともなく、ちょっとだけ大人かわいい感じです。 10ATMというのも、日常使いには助かります。
    注文日:2018/07/01
    2018/07/01
    ハチ6677さん
    すぐに届きました
    注文から発送がとても早く、翌日に届きました。 梱包もしっかりしており、ここのお店で買い物してよかったです。 プレゼント用に買って、まだ渡してませんが喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/29
    2017/06/20
    ゴールド購入。お店で現物を確認していたので色味や重さなど問題ありません。肌に馴染むゴールドなのでそんなにケバケバしくないと思います。安さに惹かれて購入を決めました。実際に試着しながらサイズ調節していないので仕方ないですが、やはり緩くてガチャガチャ動くので時計屋さんで更に詰めてもらわないと使いづらいです。
    注文日:2017/06/18
    2017/05/13
    ゴウ3412さん
    もうちょいで星5つ
    発送も迅速でスタッフさんのメールの返信もとても丁寧で 無料でベルトの調整もあり、プレゼントした相手も喜んでくれて とてもいい買い物をしたと思いましたが・・・ おそらくベルト調整の時に付いた手の脂、指紋は拭き取って欲しかったのと! 同時にプレゼントカードも注文しましたが 漢字の送り仮名のミスなどあり残念でした 最後に確認して欲しかったです。 この2点以外完璧!!!
    注文日:2017/05/08
    2017/04/25
    最高でした!ありがとうございました!またお願いします。
    注文日:2017/01/05
    2016/03/18
    わたv_vさん
    買ってよかったです。
    ずっとずっと悩んで購入しました。お値段が安くなっていた事と結婚式があるので思い切って。想像通りの可愛さです。大きめとありましたが手が小さい私でもそれほど気になりません。手首の原寸を測りベルトのサイズを合わせてくれるという事で喜んでいましたが、つけてみたらやはり大きくて結局時計屋さんになおしてもらう事になりました。ただ時刻が合っていないのにはちょっと残念で星4つです。買ってよかったです。
    注文日:2016/03/17
    2022/01/05
    色もとてもいい色でプレゼントにはもってこいです。
    注文日:2021/12/29
    2021/12/14
    注文して、2日後に届きました!デザインが、とても良く気にいりました。
    注文日:2021/12/07
    2021/09/16
    恋雪117さん
    娘のプレゼント用に買いました。 とても気に入ってくれたので 購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    じゃんぼふぁにぃさん
    ピンクゴールドをかいましたが、かわいい色味で宜しいかと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/05/17
    ma-252525さん
    早く到着してよかったです。 ベルトも15センチでちょうどよく、いい感じでした。
    注文日:2021/05/15
    2020/12/20
    ami0717さん
    とても可愛いデザイン
    ピンクゴールドとても可愛いです。見た目が少し大きいので私はもう少し小さめの時計が良かったです。ベルト16cmにして頂いたんですが少し大きいです。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/22
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベルトのサイズにつきましては ご希望いただきました【腕回り16cm】を目安にサイズ調整を行っております。 ベルトのコマの大きさによりご希望のサイズよりも 少し大きめに調整させていただく場合がございます。 上記の点何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店でもベルト調整を承っておりますが、 一度当店へご返送いただいてからの手配となりますので、 往復送料はお客様負担でお願いしております。 また、往復のお時間も頂戴しますので、 よろしければ、お近くの時計店をご利用下さいませ。 お店により異なりますが、1000円前後で ベルトの調整をしていただけるかと存じます。 その場でサイズを合わせていただけるので、より正確かと存じます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/10/22
    ゴールドはちょっと安物っぽい気もしました。でも満足です。
    注文日:2020/09/06
    2020/10/23
    2020/10/16
    あすさやちんさん
    娘のプレゼントでした。喜んでもらえました!ありがとうございました!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶