• 瑠〜!さん
  • 瑠〜!さん

4 2024-01-02

: | カラー:イエロー(黄)

喜んでもらえたのですが、
とても喜んで貰えましたが、写真を見せて貰ったら陶器の色が違ったのと、思いのほか小さかったのが
少し残念でした。

• 420jyさん
  • 420jyさん

4 2023-11-14

: | カラー:イエロー(黄)

最短での配送を希望しました。
デザインが他であまり見ないと思ったので届くのが楽しみです。

4 2023-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

: | カラー:スカイブルー(青)

結婚式のフラワー電報として同僚に送りました!
写真が付けられず申し訳ないですが、大変喜んでもらえたので良かったなと思っています!

4 2023-05-23

お友達の愛犬のお供えに贈りました。とても喜んでもらえました。メッセージカードが入ってなかったみたいなのでちょっと残念。。。

4 2023-03-16

お花も可愛くラッピングも素敵にしていただいて
満足です。

4 2014-05-21

可愛いです
無事とどきました。
まず、梱包はとても丁寧で、いろんなところでプリザーブドフラワーを買っていますが、ラッピングはここが一番可愛いです。
肝心のお花も小さいですが、潰れたり破れたり、折れ曲がったりもなく、とても可愛いかったです。
お値段がとても安いので、当然かと思いますが、プリザはメインのローズ2輪のみで、サイドのお花含めあとは全て造花です。
造花でいいのですが、もう少し造花っぽくないといいなと思い、-1です。せっかくのプリザまで、造花っぽくというか安っぽく見えてしまったので。

4 2015-04-21

亡くなったペットへのお花
大切なペットが亡くなり、お花を供えてましたがすぐに枯れてしまうし場所もかさばってしまうのでブリザードにしました。
小さいもので、容器も可愛らしく色もたくさん選べたのでこちらの商品に決定。
亡くなったペットのイメージに合わせてオレンジにしました。
発送も早く、実物もとても可愛いらしいものでケースのラッピングも気に入りました。
ただケースの中に小さい紙屑?ゴミ?みたいなものが入っていたのですが、可愛いラッピングをとってしまうのがもったいないのでそのままにしてあります。
それ以外はとても満足しています。

• a0413さん
  • a0413さん

4 2012-04-10

結婚祝×引越祝
♡型の花器がとても可愛いです。友人への結婚祝と引越祝を兼ねてプレゼントしたのですが、とても喜んで貰えました。包装もしっかりしていて、花落ち等ありませんでした。サイズは小さめでボリュームはありませんが、どこにでも飾り易いサイズだと思います。ただ、画面で見る限りてっきり盛られている4つのお花がプリザーブドだと思ってましたが、プリザーブドのお花はバラ2つのみで他の2つはパルプ素材で作られている造花です。使っている素材の説明があると更に良かったとは思います。

4 2011-12-10

友人の結婚式の祝電として、利用させていただきました。
いろいろこちらの要望にも応じていただき大変感謝しています。
無事式場にもついたようで、安心しております。
友人もよろこんでもらえてるといいのですが。
現物が見れなかったので☆ー1で。

4 2017-05-06

母の日用に
フルーティーオレンジとワインの2点を購入しました。
フルーティーオレンジは写真で見ると少し明るすぎるかなと悩んでいたのですが、実物は思っていたよりやや落ち着いた色合いで素敵でした。
ワインも写真よりも全体的に落ち着いた色合いでした。こちらもこれはこれで素敵なのですが、個人的な好みでもう少し明るい色を選んでも良かったかなと思いました。
もう1点ドームタイプのイエローも購入しているのですが、そちらも写真よりも実物は落ち着いた色でした。
3点購入した感想としては、商品説明に載っている写真よりも実物は落ち着いた色合いになると思います。
陶器も写真より少し落ち着いた色合いです。
写真通りの色合いを希望されている方からすると、この落ち着きを暗いと感じ物足りなく思う方もいるかもしれません。
ラッピングはどちらもお花の色に合わせてリボンをかえて可愛いくして下さり、とても素敵です。
メッセージカードに手提げ袋も付けて下さり、すぐに渡せる状態で助かります。
あとこれはタイミングの問題なのですが、購入検討時には在庫切れの色が多く欲しい色がありませんでした。
そのためここで購入するか違う品物にするか、とても悩みました。
何日も悩んでいる間に在庫補充がされていないかと何度もページを確認していましたが、変わらず×印のままで悩みに悩んで購入に至りました。
しかしこの口コミを書く時に商品ページをもう一度見ると欲しかった色が全てあり、それ以外のどの色も全て在庫が揃っていました。
数日たっただけで在庫が全て揃うなら、もう少し待てば良かったなと少しだけ残念な気持ちになってしまいました。
購入検討している方とすれば在庫がない物も×印だけではなく、補充予定が分かっている場合は記載して頂けると参考になり嬉しいなと思いました。
ショップの方の連絡対応や梱包・ラッピングなどとても丁寧で、全体的には満足しております。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

4 2013-02-11

内祝いに☆
出産祝いのお返しに使いました。
同じ金額を使えば生花ならもう少しボリュームのあるお花を送ることもできるでしょうが、プリザーブドフラワーなら半永久的にキレイなお花を楽しめることを思えば、少し小さくてもいいかなと思って☆
お花のラッピングが透明セロファンでふわっと包んで上部の両端をリボンで結んでる形なので、可愛いのですが、お願いしていた熨斗が、ちょうどセロファンのシワがよっている部分に付いておりクシャっとなっていてビックリしました…が、キレイに剥がれるシールタイプの短冊熨斗なので、貼り直しできます、大丈夫でした☆
お花は可愛いしお店の対応も親切丁寧なので、満足です☆

4 2018-06-25

母の日
実家の母へ送りました。
実物を見ていないので細かいことは分かりませんが、母から送られてきた写真を見たら追加注文のクリアケースに入れられ、可愛くラッピングされていました!
そのまま飾ってくれているようです!
可愛いと喜んでもらえたので良かったです!
注文から確認メール等、早い対応をしてくださったので、また機会があれば利用したいです!

4 2011-09-12

道内への発送だったので
関東から北海道への発送だとあす楽が適用外になってしまうので、北海道・プリザで検索をかけたところこちらのお店がヒットしました。
感謝の気持ちをハートに詰めたような可愛らしいデザインだったので、
即決しました♪
実物は拝見できませんでしたが、とても喜んでいただけたので大満足です。
休日を挟んだせいか、配送メールがきたのは商品が届いた後で、期日に間に合ったかどうか少しだけハラハラしたので星4つです。
今度は自宅にも飾ってみたいです☆

4 2022-03-01

開業祝いに女性に贈りました。実物は見てないですけど、喜んでくれたみたいです。迅速な対応で安心しました。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2021-07-12

友人の贈り物として購入しました。コンパクトですが色鮮やかでかわいいです。