• 420jyさん
  • 420jyさん

4 2023-11-14

: | カラー:イエロー(黄)

最短での配送を希望しました。
デザインが他であまり見ないと思ったので届くのが楽しみです。

5 2022-07-24

友人の結婚祝の品として購入しました。
大変喜んでいました。
丁寧にラッピングもして頂いてありがとうございました!

• a0413さん
  • a0413さん

4 2012-04-10

結婚祝×引越祝
♡型の花器がとても可愛いです。友人への結婚祝と引越祝を兼ねてプレゼントしたのですが、とても喜んで貰えました。包装もしっかりしていて、花落ち等ありませんでした。サイズは小さめでボリュームはありませんが、どこにでも飾り易いサイズだと思います。ただ、画面で見る限りてっきり盛られている4つのお花がプリザーブドだと思ってましたが、プリザーブドのお花はバラ2つのみで他の2つはパルプ素材で作られている造花です。使っている素材の説明があると更に良かったとは思います。

4 2011-12-10

友人の結婚式の祝電として、利用させていただきました。
いろいろこちらの要望にも応じていただき大変感謝しています。
無事式場にもついたようで、安心しております。
友人もよろこんでもらえてるといいのですが。
現物が見れなかったので☆ー1で。

5 2016-03-10

送別のため、購入。
今回職場の3名が退職するために送別として可愛いプリザーブドフラワーを贈りたくて利用させてもらいました。
お店の対応も素晴らしく、お花もとてもかわいいものでした。
小さめのお花ですが、飾るのにもちょうど良さそうなサイズでした。
3つ頼んだので更にお安くなるなんて、感謝です。
またお花をプレゼントする際利用したいです。

• ys0882さん
  • ys0882さん

5 2013-07-10

大事な友人の結婚式に、祝電として
ブルーを選びました。後日写真で知りましたが、花嫁のお色直しドレスもブルーでうれしい偶然でした(*^^*)
花嫁のイメージに似合う色を選んでよかったです。
行きたかったけど行けなかったお式なので、とても喜んでくれたのでよかったです!
サイズ、お値段、デザインともに理想的でしたが、お店のスタッフさんのお気遣いがとてもうれしかったです!
祝電としてお式に間に合うように手配してくださりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-05-03

お世話になった方へ
お世話になった方の結婚式の祝電として送らせて頂きました。
当日、結婚式には行けなかったので商品自体を見ることはできませんでしたが(´・ω・`)
式場へ直接配送してもらうようにしたので、注文後お店の方からご連絡をいただきました。
あれこれ丁寧にご対応いただき安心しておまかせすることができました。
新郎新婦にも喜んでいただけました(^^)ありがとうございました!

• pigumochiさん
  • pigumochiさん

5 2012-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
親戚の結婚式の祝電として利用しました。
直前の注文にもかかわらず、早急に対応していただき、無事結婚式に間に合いました。
花嫁さんもとても喜んでくださったそうです。
この可愛らしさ、ラッピングや送料も含めてこのお値段は本当にお得だと思います。
ちょっとしたお祝いや、プレゼントにもいいかと思います。
また利用させていただきます!

5 2022-03-19

同僚の結婚のお祝いに購入しました!
ハート形の陶器、お花ともに可愛らしく、喜んでもらうことができました。

5 2021-09-21

発送も到着も早く助かりました。祖母の誕生日プレゼントでしたがとても喜んでもらえました。
ありがとうございます

5 2020-12-20

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
即日での配送でしたが、ラッピングも素敵で、商品自体も綺麗で大変喜んでもらえました。

5 2019-05-13

喜んでもらえました!
母の日に贈りました。遠方なので直接目にしてはいないのですが、母も喜んでくれたようで写真が送られて来ました。レビューを書けばラッピングしてもらえるとのことでお願いしたのですがシンプルながらとても綺麗にラッピングしていただいて感謝です!
また機会があれば贈ろうかな〜と思います!

• ydymgcさん
  • ydymgcさん

4 2019-03-10

後輩の結婚式に
直接送っていただきましたので、実物は見れなかったですが、喜んでもらいました。
ありがとうございました!

5 2014-08-09

友人の披露宴の祝電で利用しました。
大切な2人の結婚式&披露宴に出席できず、、、祝電を送ることにしました。
風船やぬいぐるみはきっとだれかが送っているかと思い、また、プリザーブドフラワーであればいくらあってもうれしいと思い、購入。
後ほど2人から、喜びのメールをいただきました!
また利用します^ ^ありがとうございました。

• sachi(*^^*)さん
  • sachi(*^^*)さん

4 2014-06-03

旦那さんのお母さんに母の日のプレゼントで贈りました。
私は実物見ていないのですが、喜んでもらえて良かったです。
発送等の対応が大変丁寧で、安心でした。