【ブライダル】ミニドーム【 送料無料 プリ...(プリザ&ギフトFlower Munyu Munyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • これにしてよかった^^
  • 前回、母の日にお義母さんにプレゼントしてとても喜んでくれたので、今回お友達の出産祝いにお願いしました。生花にしようかとも思ったのですが、毎日暑そうだし(他県に送りました)、産後は水も使えないので生花は枯れてしまってからの作業も大変になってしまうかな・・と思ったのと、少しでも長くお花を楽しんでもらって、癒しになってくれたらいいなと思い、こちらにしました。贈り先のお友達も退院してき ・・・(続きを読む
  • ちよこ6057さん
  • 3 2012-03-31
  • 【色】フルーティーオレンジ【感想】お店の方の対応が非常によく、好印象です。ギフトラッピングも可愛い!サイズもデスクとかに飾るには丁度よく、見た目も可愛らしいです。埃が被っても掃除がしやすいですね^^ただ、残念なのは、肝心のブリザードフラワー…写真ほど綺麗に咲いたバラではありませんでした。咲きかけのような、花弁が開いていないような感じで、あまり華やかさがない…お店の方の印象が良かっただけに、なんだか残念に感じてしまいました。。ブ ・・・(続きを読む
  • comichanさん

5 2018-10-12

可愛いくて、丁寧
仕事でお世話になった女性への個人的な感謝のしるしとして急遽発注しました。
メールの内容も分かりやすく丁寧で気持ちの良い印象でした。
早々に届き、お陰様で送別会にまにあいます。
送られてきたミニドームもとても心のこもった扱いがされていました。
大き過ぎず、可愛くて、気持ちを表す記念の品としてきっと喜んで頂けるものだと思いました。

5 2018-07-29

実家の母の誕生日に
後日あらためてお祝いをする予定はあるのですが、誕生日当日にも何か気持ちを形にしたくて、いろいろ探して見つけたのがこちらのミニドームでした。
小さめだからどこでも邪魔にならず飾れて、ホコリも気にならず、ガラスではないのでもし落としても割れる心配なし。これだ!と思いました。
可愛らしいイメージの母に合わせ、ルージュピンクを選びましたが、とても喜んでもらえました。
ラッピングもとても可愛くしていただき感謝してます。大満足です!

5 2018-03-26

可愛いです。
今回、お友達の子供さんへのお祝いにつけようと思い、注文させていただきました!男の子なので、イエローにしましたが場所をとらずドーム型なので良いと思います。近々、お渡しに行きますが喜んでくれるといいなぁ。

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏壇のお供え花
母が、お盆のお迎え花に、このブリザードフラワーを購入しました。
仏壇に大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさで、母がとても喜んでいました。
仏壇が綺麗になりました。

5 2018-06-20

二度目の購入です。
とってもかわいいです。
すぐに届きました!
このお値段で購入できるなんて嬉しい限りです。
また 違う色を購入したいです。
ありがとうござました!

5 2018-05-18

かわいい
送料込みで このお値段。
本当に有難いです。
青いりんごが入ったのが欲しかったので
とってもうれしいです。
ラッピングも素敵にしていただけました。
喜んでいただけると思います。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2018-08-10

上司への誕生日へ♬
お花好きの上司へ誕生日に贈りました。
可愛いって大変喜んでくれていました。
大きさも大きすぎずに小さすぎずにでちょうど良かったです♪

4 2018-12-15

配送が心配…
職場の後輩の結婚式に、職場一同で送りました。
12/12発送されたものの、配達指定日12/15-11:00になっても「北海道中継センターに向かっています」から配達状況が更新されず、佐川急便の営業所へ連絡しても回答なく…。すると11:40に配達完了メールが来たましたが不安だったので式場へ問い合わせし(以前佐川で配達してないのに完了処理されたことがあった為)、無事到着し破損もないということで一安心しました。配送業者の問題ではありますが、お祝いを送る方としてはこの様なトラブルは非常に困るので参考にレビューさせて頂きました。

4 2018-10-17

ワンちゃんのお供えに
知人のワンちゃんのお供えに送って頂きました。
届いた商品の写真を先様から送って頂きましたが、薔薇の1つは大きく、一つは控えめな開き具合でバランスの良い感じでした。
小振りなので受け取る側も負担がないのではないでしょうか?
商品自体は素敵でした。
一つだけ残念なのが、ミニドームに対してメッセージカードが大き過ぎること。
大きなカードでドームが貧相に見えてしまいます。

• ht0505さん
  • ht0505さん

5 2018-09-10

とても丁寧な対応
恋人への誕生日プレゼントの内の1つとして購入させて頂きました。
レビューで時々「花があまり開いていなかった」との言葉を見かけ、初めてのプレゼントで失敗するのは怖いなと思っていたのですが、注文時要望を書く欄にて「花が綺麗に開いているものを選んでほしい」旨を伝えたところ、注文確定のメールでその要望に対して努力しますとの返答をいただき、ほっとしました。
実際に届いたものは2輪とも綺麗に花が開いていました。ラッピングも可愛く、とても満足です。ありがとうございました。
ちなみに、先日恋人の家へ行った際に棚の上に飾られているのを発見しました。気に入ってくれたようです。
次は家族や友人へのプレゼントの際に利用させていただきたいと思います。
また宜しくお願い致します。

4 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです
友人記念の誕生祝のおもてなし和会席にて、お花も少し送りたいと思い初めて利用させて頂きました。
ありきたり感がなく、リボンをあしらい可愛くラッピングされお店の丁寧さが伝わってきます。☆1つ足りないのは小さ過ぎるサイズを選んだ自分への減点でお店のせいではありません(笑)
近々家を購入した息子宅へ、このお店の少し豪華な斬新デザインのブリザードを送ろうと思います。

5 2018-01-21

毎年義母への誕生日のプレゼントで贈っています。少しづつ華やかになっている玄関の花台の写真を送ってもらい、本当に喜んでもらえてるのだな、って感じています。

4 2018-01-14

また頼みたいです
遠方の大切な友達の成人祝いで購入しました。
土日祝日休みだと気づかず、成人式の日に届くと思って購入してしまい、はじめは失敗したと思いました。
が、遅くなったとはいえ想像したより素敵な商品で友達も喜んでくれましたし、少し開いたお花をと要望したことにも応えていただき、満足です。
メッセージカードをつけることができるのもよかったです。
ただ、どのような商品を相手に届けたのかわからないので、注文主に写真を送ってもらえる機能などがあればなお良かったなあと思いました。
またお世話になります。
ありがとうございました!

5 2018-12-06

結婚祝いに贈りました。手頃な価格でかわいらしい装飾が気に入って購入しました。贈った方も満足されていました。ありがとうございました。

5 2018-11-20

凄く可愛らしいです‼
仕事でのお客様の奥様…という近くはない知人の入院お見舞いの品を探していました。入院中で生花はNGだろうと考え、非常に悩んだ末、気を遣わせない大きさと気を安らげるものを検討し、購入させて頂きました。
希望通りの大きさと可愛らしいさで、大満足です。
明日、ご主人に託す予定です。時差があっても持って行って貰えるのでプリザーブドフラワーは最高です。