プリザーブドフラワー 電報 結婚式 ブリザ...(プリザーブドフラワー MunyuMunyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • ありがとうございました!
  • 支店閉鎖でお世話になった方が退職してしまうことが決まり、有給消化で最終出勤日がまさかの1週間後...。大慌てで花を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。値段も手頃で、あまり大きすぎても邪魔になるかな?と小さめを探していましたが、届いてビックリ!正直、当たりはずれも多い部類の商品なので、そこまで期待はしていませんでしたが、予想を大きくいい意味で裏切ってきました!オレンジを ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-28
  • レビューを書いていただける方に…
  • 『実ものをアレンジした特別ラッピングをサービス致します♪』ということだったんですが、ラッピングに肝心の実ものが付いていませんでした。『※画像の実ものアレンジは一例です。 在庫の有無や商品の大きさ等によって内容は異なります。』但し書きはありますが実ものそのものが無くなる場合があるとは思っていなかったので、う〜ん?うっかり忘れたのかどうか判断がつかない…これでレビュー書く必要がある ・・・(続きを読む
  • e_art_hさん

5 2020-05-09

レビュー遅くなってすみません。
おとつい届きました(直前で時間変更してすみません)。
緊急事態宣言の 大変な中、ありがとうございました。
同居する義母さんに母の日のプレゼントです。レッド&オレンジを購入しました。
私以外が受け取るかもしれないので、品物名を「雑貨」にしてもらいました。
思ったよりちょびっと小さかったけど、すごくかわいらしいです。
ラッピングも実ものでかわいくしていただき、すごく素敵(思っていた以上)で、紙袋をつけていただいて、手書きでメッセージを書いていただきました。
箱の底にまでこだわっていてすごいと思いました。
明日渡しますが、たぶん、玄関に飾るであろうから、私もずっと眺められると思います。

5 2019-10-23

奥ゆかしく
小さいけれど、とても可愛く色も素敵です。
我が家では、おトイレに置きました。
目立ち過ぎず、けれどしっかり存在感があり大変気に入りました。

5 2019-12-09

花電報おすすめ
結婚式の電報として利用させていただきました。参列できなかったので、後日写メを送ってもらったのですが大満足です♡挙式後もトイレや玄関などに飾りやすいこちらのサイズにして大正解でした。
また機会があれば利用したいと思います(^ ^)
問合せ内容に対してもとても親切な対応でした。

5 2020-05-20

本日届きました。
母を介護しておりまして、家から出られず、まだまだ自粛が続く毎日です。
これは義務として仕方のないことです、花が好きな母のために、庭も今年植木屋さんに
ハーブ中心の庭造りをお願いいたしておりましたが、自粛で中止、来年ということにな
りました。
ご近所の手前もありますし、母の介護での看護師入浴をしてくださる方トイレのヘルパ
ーさんの出入りに対してもいろいろと言われる昨今です。
お世話を半分にして除菌をより丹念にして対処するなか、お花はとても心を癒してくだ
さいます。
今回は赤とオレンジのブリザードですが、とてもかわいくて思わずホッとできるサイズ
に色合いでした。
ありがとうございます。
一色でないところと手軽なお値段にうれしく思いました。
またほかのものもと考えています。

5 2020-01-02

ありがとうございました!
オレンジを購入したのですが、写真では薄めに見えていたのに、とても濃く鮮やかなお色味。
好みもあるかと思いますが、自分は薄めよりも濃いお色味のほうが、お渡しする方のイメージにより近かったのでよかったです。
ラッピングもとても可愛くしていただきました。
最後に配送。
金曜日のお昼くらいに注文させていただきましたが、平日の受取はほぼ不可能な上、さらに翌週の火曜日までに手元にないとまずいカツカツスケジュールで、実質受取が土日のどちらかでなければならなかったため、無茶を承知でお願いをしたところ、すぐにご対応いただき、日曜日の夜には手元に届きました。
おかげで無事、渡すことができました。
本当にありがとうございました。
また今月も利用させていただく予定なので、その際はよろしくお願いいたします。

5 2019-11-02

とても喜んでいただけました(^^)
結婚式のお祝いはいつも悩みます。持ち帰りが不明なので…。大きさと、さりげない華やかさ、そしてプライスに惹かれて選びました。色の選択肢の多さも嬉しい(^^)おかげさまで新婦のイメージにぴったり合うものが贈れました。ギリギリの発送手配をしてしまいましたが、スタッフの方の対応も良くて助かりました。ありがとうございました!

5 2020-07-02

とても良かったです
動物園の動物さんの訃報でお悔やみとお供えの為に送りました。

4 2020-06-07

お友達のワンちゃんの命日に送りました。注文受付や発送時の連絡もメールで届き、商品の到着も希望日にきちんと届けて頂きありがとうございました。
実物を自分の目で直接見る事が出来ないのでお花の大きさはどうかわからないので星⭐4とさせて頂きました。

5 2020-05-17

ステイホームを和ませてくれます
義母は既往症があるため生花がだめで、いつもプリザードにしています。
かわいいお花でとても癒されたと喜ばれました。

4 2020-05-12

義母へ母の日のプレゼントで
購入しました。
とても喜んで貰えました。

母の日用に
子供も母の日が理解できるようになる年齢になり、初めて贈りました。小さくてかわいらしい花でしたが、妻がとても喜んでくれました。
大きすぎず、化粧台替わりの小さいテーブルにちょうど飾れるのがよかったようです。
カーネーションではありませんが、バラが好きな方には向いていると思います。

• (*^▽^)/さん
  • (*^▽^)/さん

5 2020-05-10

実母と義母に毎年生花を送ってましたが今年はプリザーブドフラワーにしてみました。直接届くようにしたので実物は見てないのですが、とても高級感があったようでお値段以上の価値があると思います。また来年も利用したいと思います。

5 2020-05-10

素晴らしいの一言!
とにかく早い、丁寧!
良い買い物をしました!

5 2020-05-09

大満足です
発送から到着までスムーズで商品の包装も丁寧な対応をされています。

• ほ☆ミさん
  • ほ☆ミさん

5 2020-05-06

母の日
少し早いですが、母の日と誕生日をかねてプレゼントしました☆フルーティーオレンジとルージュピンクにしました♪プレゼントとしてとってもピッタリで、綺麗に包装もして頂き喜んでもらえました!!
プチギフトにも良いと思ったので、また購入したいです☆