【送料無料 プリザーブドフラワー】母の日 ...(プリザ&ギフトFlower Munyu Munyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • これにしてよかった^^
  • 前回、母の日にお義母さんにプレゼントしてとても喜んでくれたので、今回お友達の出産祝いにお願いしました。生花にしようかとも思ったのですが、毎日暑そうだし(他県に送りました)、産後は水も使えないので生花は枯れてしまってからの作業も大変になってしまうかな・・と思ったのと、少しでも長くお花を楽しんでもらって、癒しになってくれたらいいなと思い、こちらにしました。贈り先のお友達も退院してき ・・・(続きを読む
  • ちよこ6057さん
  • 3 2012-03-31
  • 【色】フルーティーオレンジ【感想】お店の方の対応が非常によく、好印象です。ギフトラッピングも可愛い!サイズもデスクとかに飾るには丁度よく、見た目も可愛らしいです。埃が被っても掃除がしやすいですね^^ただ、残念なのは、肝心のブリザードフラワー…写真ほど綺麗に咲いたバラではありませんでした。咲きかけのような、花弁が開いていないような感じで、あまり華やかさがない…お店の方の印象が良かっただけに、なんだか残念に感じてしまいました。。ブ ・・・(続きを読む
  • comichanさん

5 2019-03-16

愛猫の命日に
グレーの毛色の猫だったので一番似合うブルーを購入しました。以前購入したものはカバーがなく色あせてしまったのでカバー付のものを探しました。ブルーは意外と少ないんですね。小さな祭壇にちょうどよかったです。ラッピングもかわいくしていただいたのでそのまま飾りました。値段もお手ごろなのに送料も無料で助かりました。

5 2018-10-12

可愛いくて、丁寧
仕事でお世話になった女性への個人的な感謝のしるしとして急遽発注しました。
メールの内容も分かりやすく丁寧で気持ちの良い印象でした。
早々に届き、お陰様で送別会にまにあいます。
送られてきたミニドームもとても心のこもった扱いがされていました。
大き過ぎず、可愛くて、気持ちを表す記念の品としてきっと喜んで頂けるものだと思いました。

5 2018-07-29

実家の母の誕生日に
後日あらためてお祝いをする予定はあるのですが、誕生日当日にも何か気持ちを形にしたくて、いろいろ探して見つけたのがこちらのミニドームでした。
小さめだからどこでも邪魔にならず飾れて、ホコリも気にならず、ガラスではないのでもし落としても割れる心配なし。これだ!と思いました。
可愛らしいイメージの母に合わせ、ルージュピンクを選びましたが、とても喜んでもらえました。
ラッピングもとても可愛くしていただき感謝してます。大満足です!

5 2018-06-20

二度目の購入です。
とってもかわいいです。
すぐに届きました!
このお値段で購入できるなんて嬉しい限りです。
また 違う色を購入したいです。
ありがとうござました!

5 2018-05-18

かわいい
送料込みで このお値段。
本当に有難いです。
青いりんごが入ったのが欲しかったので
とってもうれしいです。
ラッピングも素敵にしていただけました。
喜んでいただけると思います。

5 2018-07-30

仏壇のお供え花
母が、お盆のお迎え花に、このブリザードフラワーを購入しました。
仏壇に大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさで、母がとても喜んでいました。
仏壇が綺麗になりました。

5 2019-03-14

とてもよかった!!
今回、初めて利用させていただきました。
ひと言で言うと、とっても満足です!!
行きつけのお店の娘さんの結婚式があると聞き、年もずいぶん下だし、お友だちでもない、携帯の番号を知ってる関係でもない、だけど何かしたい!という気持ちでした。
低価格でかわいい!!荷物にもならなくて迷惑にもならないだろうと、当日式場に配送してもらうように頼みました。
すると、結婚式当日よりも1日前が安全ですので早めに発送します!とショップから連絡あり。とても迅速で丁寧な対応をいただき、こんなに安いのにこんなにしていただいて!!とかえって恐縮するくらいでした(^-^;
後日、娘さんから、かわいいいただきものありがとうございました。びっくりしました!!とお礼の連絡がありました。
送料、メッセージ、商品と込み込みでこのコスパは他にはないように思います。
電話会社の電報にしなくてよかったです!!笑
また、次回もぜひお願いします(^-^)

• yuuuuuuukkoさん
  • yuuuuuuukkoさん

5 2018-12-22

かわいいです(*´꒳`*)
クリスマスのプレゼントにと購入させていただきました。
クリスマスラッピングのお願いをしたところ、グリーンとレッドのリボンでかわいくラッピングしていただき、またそのお返事のメールも、とても気持ちのいいものでした☆
商品は、小ぶりでかわいく、梱包もとても丁寧で、心温まるお手紙付きで大変満足しています。
クリスマスギリギリの注文でしたが、迅速に対応していただいたおかげで、早く受け取ることが出来ました。
オススメのショップ様です!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^ ^)

4 2018-12-15

配送が心配…
職場の後輩の結婚式に、職場一同で送りました。
12/12発送されたものの、配達指定日12/15-11:00になっても「北海道中継センターに向かっています」から配達状況が更新されず、佐川急便の営業所へ連絡しても回答なく…。すると11:40に配達完了メールが来たましたが不安だったので式場へ問い合わせし(以前佐川で配達してないのに完了処理されたことがあった為)、無事到着し破損もないということで一安心しました。配送業者の問題ではありますが、お祝いを送る方としてはこの様なトラブルは非常に困るので参考にレビューさせて頂きました。

• ht0505さん
  • ht0505さん

5 2018-09-10

とても丁寧な対応
恋人への誕生日プレゼントの内の1つとして購入させて頂きました。
レビューで時々「花があまり開いていなかった」との言葉を見かけ、初めてのプレゼントで失敗するのは怖いなと思っていたのですが、注文時要望を書く欄にて「花が綺麗に開いているものを選んでほしい」旨を伝えたところ、注文確定のメールでその要望に対して努力しますとの返答をいただき、ほっとしました。
実際に届いたものは2輪とも綺麗に花が開いていました。ラッピングも可愛く、とても満足です。ありがとうございました。
ちなみに、先日恋人の家へ行った際に棚の上に飾られているのを発見しました。気に入ってくれたようです。
次は家族や友人へのプレゼントの際に利用させていただきたいと思います。
また宜しくお願い致します。

4 2018-09-03

とても可愛いです
友人記念の誕生祝のおもてなし和会席にて、お花も少し送りたいと思い初めて利用させて頂きました。
ありきたり感がなく、リボンをあしらい可愛くラッピングされお店の丁寧さが伝わってきます。☆1つ足りないのは小さ過ぎるサイズを選んだ自分への減点でお店のせいではありません(笑)
近々家を購入した息子宅へ、このお店の少し豪華な斬新デザインのブリザードを送ろうと思います。

• happy0744さん
  • happy0744さん

5 2019-04-15

リピートです
送別会で使用しました。すごく好評でした。またリピートしたいです。早々の対応、感謝です。ありがとうございました。

5 2019-04-13

ちょっとした贈り物に◎
遠くへ引っ越すお世話になった方へのプレゼントとして購入しました。花束だとかさばってしまいますが、こちらは手のひらサイズの小ささなのであまり荷物にならず気軽に贈りやすいと思います。
今回お店に買いに行く時間がなく急遽ネットで探したのですが、手書きのメッセージや可愛いラッピング・紙袋もつけていただき、そのまま渡せる状態なので助かりました。
渡すのが楽しみです♪

5 2019-04-11

大切な方へ
お荷物が届いたので、ドキドキしながら開封しました。とても丁寧に梱包されている上に、メッセージまで添えられていました。ブルーとグリーンを迷いに迷ってグリーンにしました(笑)馴染みのお店が一周年になるので、プレゼントを探していて見つけました。小さいながらも、ちゃんと存在を主張しいて、とてもステキです。必ず気にいって下さると思います。ありがとうございました。

• 花果実さん
  • 花果実さん

4 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
負担をかけないプレゼントとして◎
初めてお会いする方へのプレゼントとして購入しました。
食べ物は、好みがわからないし、お花なら嫌いな人はいないだろうというのと、病気がちの方へのプレゼントの為、衛生面でもドームに入っているのは良いと思いました。
お値段も大きさも相手に負担をかけなくて、丁度良かったです。
まだ届いていませんが、実物を見るのが楽しみです。