【ブライダル】ミニドーム【 送料無料 プリ...(プリザ&ギフトFlower Munyu Munyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • これにしてよかった^^
  • 前回、母の日にお義母さんにプレゼントしてとても喜んでくれたので、今回お友達の出産祝いにお願いしました。生花にしようかとも思ったのですが、毎日暑そうだし(他県に送りました)、産後は水も使えないので生花は枯れてしまってからの作業も大変になってしまうかな・・と思ったのと、少しでも長くお花を楽しんでもらって、癒しになってくれたらいいなと思い、こちらにしました。贈り先のお友達も退院してき ・・・(続きを読む
  • ちよこ6057さん
  • 3 2012-03-31
  • 【色】フルーティーオレンジ【感想】お店の方の対応が非常によく、好印象です。ギフトラッピングも可愛い!サイズもデスクとかに飾るには丁度よく、見た目も可愛らしいです。埃が被っても掃除がしやすいですね^^ただ、残念なのは、肝心のブリザードフラワー…写真ほど綺麗に咲いたバラではありませんでした。咲きかけのような、花弁が開いていないような感じで、あまり華やかさがない…お店の方の印象が良かっただけに、なんだか残念に感じてしまいました。。ブ ・・・(続きを読む
  • comichanさん

4 2017-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
披露宴の電報代わりにお願いしました。
自分で見ていないので詳細は不明です。
実際に披露宴に行った方から、読まれていたと言われましたので、届いていたことは確実ですが、発送しました連絡があるとよいのにと思います。

5 2017-11-21

とても可愛いです
今回、急に退職が決まった方への記念品としてこの商品を決めさせてもらいました。
急なお願いにも丁寧で、電話での問い合わせもしていただき、無事に時間内に渡すことがてきました。ありがとうございます。商品も可愛いくて、包装も丁寧でメッセージカードには可愛い木製の洗濯バサミで挟まれて、充分満足出来る商品でした。

5 2017-11-20

可愛いです★
母へのプレゼントに★
気分転換になるように、いつも見れるように
机に乗せられるサイズにしました。
いろいろお願いしてしまいましたが、
とても綺麗なお花が届きました。
枯れない(長持ちする)お花ということや、
生け花の師範の資格を持つ母は しゃきっとしてる!と、
飾り方も満足のようでした!
サイドの飾りも、母は可愛いと喜んでいました。
お値段的にも、自分にも買いたい商品です♪★
ありがとうございました!

5 2017-10-21

友人への誕生日プレゼントに
ブルーを購入。お写真通りの綺麗な色です。
取り扱いについての説明書き、メッセージカード、お花に合わせたブルーのリボンが付いた綺麗なラッピング、手提げ用の紙袋も付いて、丁寧な梱包で綺麗なまま届きました。
友人への誕生日プレゼントに購入しましたが自分用にも欲しいなと思い始めました(笑)
また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2018-10-12

可愛いくて、丁寧
仕事でお世話になった女性への個人的な感謝のしるしとして急遽発注しました。
メールの内容も分かりやすく丁寧で気持ちの良い印象でした。
早々に届き、お陰様で送別会にまにあいます。
送られてきたミニドームもとても心のこもった扱いがされていました。
大き過ぎず、可愛くて、気持ちを表す記念の品としてきっと喜んで頂けるものだと思いました。

5 2018-07-29

実家の母の誕生日に
後日あらためてお祝いをする予定はあるのですが、誕生日当日にも何か気持ちを形にしたくて、いろいろ探して見つけたのがこちらのミニドームでした。
小さめだからどこでも邪魔にならず飾れて、ホコリも気にならず、ガラスではないのでもし落としても割れる心配なし。これだ!と思いました。
可愛らしいイメージの母に合わせ、ルージュピンクを選びましたが、とても喜んでもらえました。
ラッピングもとても可愛くしていただき感謝してます。大満足です!

5 2018-03-26

可愛いです。
今回、お友達の子供さんへのお祝いにつけようと思い、注文させていただきました!男の子なので、イエローにしましたが場所をとらずドーム型なので良いと思います。近々、お渡しに行きますが喜んでくれるといいなぁ。

5 2017-11-24

とっても可愛い
ブルーの好きな友達のバースデープレゼントにブルーを選びました。
なるべく開いたバラをお願いしますと、メッセージしたところ、大きく開いたバラが届き、友達も喜んでくれました。
友達が送ってくれた写真を見て、私も満足です。
対応も大変良くて、注文して良かったと思っています。
ありがとうございました!

5 2017-11-22

かわいい!
結婚式の祝電として購入。お手頃なお値段なのにかわいくて、満足しています。

4 2017-11-21

プレゼント用に購入しました。
思っていたより小さかったですが
かわいらしく、ラッピングも良かったです。
プレゼントした方からも喜んでもらえました。
相手が気遣いせずに受け取れるプレゼントだった
と思います。

• はち6549さん
  • はち6549さん

4 2017-11-20

喜んでもらえました
ちょっとしたプレゼントとして親に贈りました。とても喜んでもらえました!
日付の指定もできて、メッセージカードもつけて送ってもらえました。
いつ頃 届く予定かなどのメールもきちんと連絡をくれて、対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思いました!

• tennta8383さん
  • tennta8383さん

5 2017-11-13

いいです
値段を考えると十二分に有りの商品です、ラッピングも大変すばらしい状況です。

5 2017-11-12

満足です
プレゼント用に購入しました。
メッセージカード、手提げ袋などもお願いしましたが、最後まで迅速、丁寧な対応をしていただき大変満足しています。
商品も可愛らしくて、また機会があれば利用したいと思いました。

5 2017-11-11

もらった相手が気にしない程度の贈り物を探していました。
かわいらしく、ちょっとしたお祝いにはよかったです。
また、お店の方からいつ届く予定かなど、丁寧に連絡をしてくださるところもよかったです。次も機会があったら利用したいです。

5 2017-11-07

贈り物に
プリザーブドフラワーを購入するのは初めてでしたが綺麗にラッピングされてサイズも可愛らしかったです。
喜んでもらえました。