【送料無料 プリザーブドフラワー】ホワイ...(プリザ&ギフトFlower Munyu Munyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • これにしてよかった^^
  • 前回、母の日にお義母さんにプレゼントしてとても喜んでくれたので、今回お友達の出産祝いにお願いしました。生花にしようかとも思ったのですが、毎日暑そうだし(他県に送りました)、産後は水も使えないので生花は枯れてしまってからの作業も大変になってしまうかな・・と思ったのと、少しでも長くお花を楽しんでもらって、癒しになってくれたらいいなと思い、こちらにしました。贈り先のお友達も退院してき ・・・(続きを読む
  • ちよこ6057さん
  • 3 2012-03-31
  • 【色】フルーティーオレンジ【感想】お店の方の対応が非常によく、好印象です。ギフトラッピングも可愛い!サイズもデスクとかに飾るには丁度よく、見た目も可愛らしいです。埃が被っても掃除がしやすいですね^^ただ、残念なのは、肝心のブリザードフラワー…写真ほど綺麗に咲いたバラではありませんでした。咲きかけのような、花弁が開いていないような感じで、あまり華やかさがない…お店の方の印象が良かっただけに、なんだか残念に感じてしまいました。。ブ ・・・(続きを読む
  • comichanさん

5 2018-10-12

可愛いくて、丁寧
仕事でお世話になった女性への個人的な感謝のしるしとして急遽発注しました。
メールの内容も分かりやすく丁寧で気持ちの良い印象でした。
早々に届き、お陰様で送別会にまにあいます。
送られてきたミニドームもとても心のこもった扱いがされていました。
大き過ぎず、可愛くて、気持ちを表す記念の品としてきっと喜んで頂けるものだと思いました。

5 2018-07-29

実家の母の誕生日に
後日あらためてお祝いをする予定はあるのですが、誕生日当日にも何か気持ちを形にしたくて、いろいろ探して見つけたのがこちらのミニドームでした。
小さめだからどこでも邪魔にならず飾れて、ホコリも気にならず、ガラスではないのでもし落としても割れる心配なし。これだ!と思いました。
可愛らしいイメージの母に合わせ、ルージュピンクを選びましたが、とても喜んでもらえました。
ラッピングもとても可愛くしていただき感謝してます。大満足です!

5 2018-03-26

可愛いです。
今回、お友達の子供さんへのお祝いにつけようと思い、注文させていただきました!男の子なので、イエローにしましたが場所をとらずドーム型なので良いと思います。近々、お渡しに行きますが喜んでくれるといいなぁ。

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏壇のお供え花
母が、お盆のお迎え花に、このブリザードフラワーを購入しました。
仏壇に大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさで、母がとても喜んでいました。
仏壇が綺麗になりました。

5 2018-06-20

二度目の購入です。
とってもかわいいです。
すぐに届きました!
このお値段で購入できるなんて嬉しい限りです。
また 違う色を購入したいです。
ありがとうござました!

5 2018-05-18

かわいい
送料込みで このお値段。
本当に有難いです。
青いりんごが入ったのが欲しかったので
とってもうれしいです。
ラッピングも素敵にしていただけました。
喜んでいただけると思います。

• yuuuuuuukkoさん
  • yuuuuuuukkoさん

5 2018-12-22

かわいいです(*´꒳`*)
クリスマスのプレゼントにと購入させていただきました。
クリスマスラッピングのお願いをしたところ、グリーンとレッドのリボンでかわいくラッピングしていただき、またそのお返事のメールも、とても気持ちのいいものでした☆
商品は、小ぶりでかわいく、梱包もとても丁寧で、心温まるお手紙付きで大変満足しています。
クリスマスギリギリの注文でしたが、迅速に対応していただいたおかげで、早く受け取ることが出来ました。
オススメのショップ様です!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^ ^)

5 2019-01-23

喜んでいただけました。
亡くされた小鳥さんへの手向けに送らせていただきました。鳥さんの羽色のイメージで、お邪魔にならない小さなアレンジを探しまわっていたところ、こちらのグリーンの添えられた赤とオレンジの可愛らしいプリザを見つけました。このお色の組み合わせは意外とないので嬉しかったです。リンゴの色をグリーンにしていただきたいという希望も快く聞いてくださって、お送りした方からもその子のイメージに合っていると喜んでいただけました。

5 2019-01-07

大きさも
本日届きました。
優しくご丁寧なご対応、迅速な発送ありがとうございました。
母のお供えとして購入、仏壇が小さく長持ちする花を探していたらプリザーブドフラワーを初めて知りました。
大きさも小さい仏壇にはピッタリですし、色々な色のプリザーブドフラワーがあるので、母の好きな色にしました。
迅速で丁寧なご対応、感謝致します。
色々な場面で花が必要な時は、こちらのショップで購入します。

4 2018-12-15

配送が心配…
職場の後輩の結婚式に、職場一同で送りました。
12/12発送されたものの、配達指定日12/15-11:00になっても「北海道中継センターに向かっています」から配達状況が更新されず、佐川急便の営業所へ連絡しても回答なく…。すると11:40に配達完了メールが来たましたが不安だったので式場へ問い合わせし(以前佐川で配達してないのに完了処理されたことがあった為)、無事到着し破損もないということで一安心しました。配送業者の問題ではありますが、お祝いを送る方としてはこの様なトラブルは非常に困るので参考にレビューさせて頂きました。

• ht0505さん
  • ht0505さん

5 2018-09-10

とても丁寧な対応
恋人への誕生日プレゼントの内の1つとして購入させて頂きました。
レビューで時々「花があまり開いていなかった」との言葉を見かけ、初めてのプレゼントで失敗するのは怖いなと思っていたのですが、注文時要望を書く欄にて「花が綺麗に開いているものを選んでほしい」旨を伝えたところ、注文確定のメールでその要望に対して努力しますとの返答をいただき、ほっとしました。
実際に届いたものは2輪とも綺麗に花が開いていました。ラッピングも可愛く、とても満足です。ありがとうございました。
ちなみに、先日恋人の家へ行った際に棚の上に飾られているのを発見しました。気に入ってくれたようです。
次は家族や友人へのプレゼントの際に利用させていただきたいと思います。
また宜しくお願い致します。

5 2019-02-16

プレゼント用に色違いを購入させていただきました!
こちらの注文ミスにも関わらずメールでの対応から発送まで丁寧で迅速に対応していただきとても素晴らしい対応に感謝しておりますm(_ _)m
本当にありがとうございました!
まだ渡せていたいのですが友人に喜んでほしくて色々と探してこのショップ選んで本当に良かったです(^^)

5 2019-01-29

オススメです。
素晴らしい商品、素晴らしいコスパでした、これ以上のモノは世界中どこを探しても無いと想います。

5 2019-01-25

乳がんの友達へのお見舞いに使うため、ラッピングにピンクリボンを付けてもらいたいとお願いしたところ、快く対応して頂きました。
昨日お見舞いに行くと、可愛い〜♪と、とても喜んでくれました。
商品も可愛くて、遠い北海道から関西へ、お店の方の優しい気持ちとともに送られてきたんだなぁと、幸せな気持ちになりました。
また機会があれば利用させてもらいます。

• はる1680さん
  • はる1680さん

5 2019-01-23

可愛い❕
会社の女の子の誕生日プレゼントに利用しました。お値段お手頃で、とても可愛いかったです。ラッピングがセロハンだったので、しっかり現物を確認し渡す事が出来ました。お花2本とも大きく開いており大変満足しています。彼女も彼女の小さな娘さんも気に入ってくれた様です。
ひとつだけ、ラッピングお洒落です。メッセージカードが小さな木製クリップで止められてますが、カードをもう少し小さくした方がバランス的にいいのかと思いました。