【ブライダル】プティ・バルーン・S【 送料...(プリザ&ギフトFlower Munyu Munyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • リピーターです☆笑
  • 前回、お友達にあげられるものかドウか試しに(自分用に)…とピーチとルージュピンクを購入した者です(笑)どっちもとても素敵で、他の色もきっと素敵だろうなと迷ったのですが個人的に好きな&実物も確認できているピーチをお友達にプレゼントする事に決めました。前回との変更点★メッセージカードへの言葉が少し長く、二行になってしまいました。→が、問題ないようです。★直接渡す場合『台紙にセットし ・・・(続きを読む
  • Tu-Ruさん
  • 3 2011-08-27
  • とても喜んでくださいました。
  • 遅くなりましたけどレビュー投稿します。デザインが気に入って友人などのプレゼントとして購入しました。先日、ようやくプレゼントとして渡すことが出来ました。とても喜んでくださいました。自分用としても検討しています。また、プレゼントすることがあればこちらのショップをのぞきたいと思います。残念なのは、配送業者選択で『ヤマト運輸』と選んだとき、ゆうパックを強く勧められ、こちらではまだまだヤ ・・・(続きを読む
  • みよん7634さん

5 2018-05-12

素晴らしい
母の日に送りました。
いつも赤やピンク色のものが多いので
今回はブルーにしてみました。
一度 色の変更をお願いしましたが
対応していただき感謝です☆
実家から送られてきた画像は
綺麗なブルーの、大変ボリュームのある
本当に素晴らしいお花でした。
次は自宅用に購入したいです。

• boc1218さん
  • boc1218さん

5 2018-08-22

とても可愛かったです!
今日無事に届きました!
友人の新築祝いにプレゼントしたくて注文しました。
持って行く日は決まっていて、時間もあまりない中、お花の色をフルーティオレンジにしていただいたり、配送日時の変更をしていただいたり、色々な要望をしてしまったのですが、どれも丁寧に対応していただきました。
お花もとてもかわいい色で、プレゼント用の包装もとても丁寧でした^_^
かけて頂いていたリボンも、お花の色に合わせてオレンジと黄色でかわいかったです!
届いたお花を見ていると、自分用にも欲しくなってきました笑
また機会があればこちらでお願いしたいと思います!

• つとろさん
  • つとろさん

5 2018-05-14

母の日用に
母の日に今年は何を送ろうか、いろいろ悩んでいてこちらのショップさんのブリザードフラワーを見つけました。今まで見た事が無い素敵なデザインだったので即決で購入しました。日にちがぎりぎりになってしまったのですが、お電話で問い合わせたところ、とても親切に対応していただいて助かりました!
母にも、とても喜んでもらえました(o^^o)
色はピーチにしましたが、実物も写真どおりにとても素敵な色合いでした!
とてもいいお買い物させていただきました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

5 2018-11-30

機会があればリピします!
手に持った写真で大きさが確認出来た事が決め手となり、購入しました。他のショップではあまり見かけないデザイン?フォルム?なのも、良かったです!色の種類も贈る相手のイメージに合うものを選び易いくらい何色もあったので、妥協する事なく、好きな色を選ぶことが出来ました〜
本当は手提げ袋等を希望したかったのですが、チェックを入れる箇所が分からないまま、購入手続きが終わってしまいました…(T_T)次はしっかり確認して注文します!

5 2018-10-22

誕生日プレゼント
以前、お祝いにLサイズをプレゼントし大変喜んでいただきました。今回は、友人の誕生日ということで、Sサイズを注文してみました。カラーも沢山ありどれも素敵なので悩みましたが、花言葉などを参考に選んでみました。今回も凄く喜んでもらえ、ラッピングも可愛いと好評でした。また、リピートさせてもらいたいと思います。
それから、ショップの方の親切な対応に助かりました。

4 2018-09-25

イエローを購入しました。
かわいいラッピングと思っていた通りのお花で素敵でした。

5 2018-07-06

満足
可愛いです♡
退職祝いにプレゼントしました。
生花と悩みましたが、自分が貰ったら嬉しいものと思いプリザーブドフラワーが浮かび検索しているとこちらと出会いました。
他にないオシャレな感じだけど主張し過ぎない感じでもありプレゼントにぴったり。
上司にも喜んでいただけ購入してよかったと思います。
私も欲しいくらいで何色にしようと写真付き眺めてます。
とてもオススメです。
ショップもレビュー通りの素晴らしいお店です。
ショップもお花もオススメです。

5 2018-06-22

とても・・・
喜んで頂けました(o^−^o)友人の結婚祝いに送りました。また別の友人の誕生日プレゼントに贈りたいと思います。

5 2018-05-16

母の日の贈り物として
義母への母の日のプレゼントとして贈りました。昨年までは鉢花を贈っていましたが、今年は違う物をと思い色々と探していたら、こちらのプリザーブドフラワーが目に留まりました。
ガラスの器に入っているのも珍しく、一目で気に入りました。実物は思っていたより、小さい感じはしましたが、部屋に飾るにはちょうど良いサイズだと思いました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2018-05-13

母の日プレゼント
今回初めてこちらのブリザーブドフラワーを母の日に利用しました。
さっき母から電話があり、愛らしいお花に感激して「眺めているだけで心が癒されるわ!」と、素敵な作品にとても喜んでおりました。その声を聞いて母が喜ぶ姿が目に浮かび私もすごく嬉しかったです。
今年はとても素敵な贈り物ができ母への感謝の思いが伝わって本当に良かったです。
また是非大切な人への贈り物に使わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

5 2018-05-01

祝電に利用しました。
結婚式に出られなくなってしまったので、ちょうどいい祝電はないかと探していたら見つけました!
可愛いし、サイズも色も選べて、何よりコスパがいい!
色々ラッピング等のサービスもあって助かりました。
直接は見ていないのですが、贈った友人から喜びの連絡をもらえたので、きっと写真の通り可愛かったのだと思います(*^^*)
こちらからの問い合わせにも、すぐにお店から連絡を頂けたので、ヤキモキすることなく安心しました。
また、何かの折りに利用させて頂きます!

4 2018-03-28

友達の開店祝に☆
とってもかわいかったです。友達にもセンスいいねって喜んでもらえました。ただ一つだけ気になったのが容器の中に何かははっきり判りませんがゴミ?だかホコリ?だかが入っていて(5mm位の細いもの)それが無かったら完璧だったので残念です。それがマイナス星1つ。でもラッピングもかわいかったですし、メッセージも手書きにしていただけたので星は4つですが大満足です。また何か機会があったらお願いしようと思いますし、むしろ自分にも欲しいくらいでした!よい買い物が出来ました☆

5 2018-03-12

ありきたりの言葉になってしまいますが、とても可愛く、上品なものでした。想像した以上で大変満足しております。ガラスの中にお花が入っているのもいいですね。今回、ピーチの色を選ばせていただきましたが、とても優しい感じでした。生花だと香りがあり、持って行けなかったり、飾れなかったりする場所にもプレゼントとして最適だと思います。暑くなってくると生花だと長く楽しめなかったりしますが、これなら、長く楽しめますね。色のバリエーションもあるので、用途に合わせて選べるのもいいと思います。

5 2018-02-19

両親の結婚記念日にプレゼントとして贈りました^ ^
とても素敵な色と、デザインが変わっていたので花好きな母が喜んでくれて良かったです♪

• ATAN99さん
  • ATAN99さん

5 2018-12-08

お供えに
大切な方のわんちゃんのお悔やみに贈らせて頂きました。
生花が無くなっても優しい気持ちになり元気を貰えるようですと言って頂け喜ばれました。
また利用させて頂きたいと思います。