【送料無料 プリザーブドフラワー】母の日 ...(プリザ&ギフトFlower Munyu Munyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • リピーターです☆笑
  • 前回、お友達にあげられるものかドウか試しに(自分用に)…とピーチとルージュピンクを購入した者です(笑)どっちもとても素敵で、他の色もきっと素敵だろうなと迷ったのですが個人的に好きな&実物も確認できているピーチをお友達にプレゼントする事に決めました。前回との変更点★メッセージカードへの言葉が少し長く、二行になってしまいました。→が、問題ないようです。★直接渡す場合『台紙にセットし ・・・(続きを読む
  • Tu-Ruさん
  • 3 2011-08-27
  • とても喜んでくださいました。
  • 遅くなりましたけどレビュー投稿します。デザインが気に入って友人などのプレゼントとして購入しました。先日、ようやくプレゼントとして渡すことが出来ました。とても喜んでくださいました。自分用としても検討しています。また、プレゼントすることがあればこちらのショップをのぞきたいと思います。残念なのは、配送業者選択で『ヤマト運輸』と選んだとき、ゆうパックを強く勧められ、こちらではまだまだヤ ・・・(続きを読む
  • みよん7634さん
  • 無限8010さん
  • 無限8010さん

4 2019-02-22

妻の誕生日のプレゼントに購入しました。小さいですが綺麗で喜んでもらえました。

5 2019-05-17

定年退職される方に
前回 Mサイズのレッドを購入
とても豪華で満足いくものだったので今回も定年退職される方にこちらのブルー購入
とても綺麗でどちらも大変喜ばれました
こちらからの問い合わせにもすぐに返信をくださり とっても丁寧で安心して購入することができました。また、 何かの時にはもうこちらのショプさんから買います
素敵なお品物ありがとうございました

• boc1218さん
  • boc1218さん

5 2018-08-22

とても可愛かったです!
今日無事に届きました!
友人の新築祝いにプレゼントしたくて注文しました。
持って行く日は決まっていて、時間もあまりない中、お花の色をフルーティオレンジにしていただいたり、配送日時の変更をしていただいたり、色々な要望をしてしまったのですが、どれも丁寧に対応していただきました。
お花もとてもかわいい色で、プレゼント用の包装もとても丁寧でした^_^
かけて頂いていたリボンも、お花の色に合わせてオレンジと黄色でかわいかったです!
届いたお花を見ていると、自分用にも欲しくなってきました笑
また機会があればこちらでお願いしたいと思います!

5 2019-05-15

お誕生日プレゼント
お世話になっている方のお誕生日にプレゼントとして手渡ししました。黄色が大好きな方なので黄色のお花にしました。とても喜んで下さいました。これにして良かったです。
自分のお部屋にも飾ろうかな?と、リピを考え中です。

5 2019-05-11

想像以上に素敵です!
母の日に 義理の母へ初めてのプレゼントとして購入しました。
大きすぎず小さすぎず 丁度いい大きさで、アレンジも画像通りとても素敵でした!
レッドを選びましたが、落ち着いていて 良かったです。
ラッピングも手書きのメッセージカードも素敵で、このまま明日プレゼントしてきます!
梱包も丁寧で、航空便で届きましたが 傷ひとつなく感謝です!
また次の機会もこちらで選ばせていただきます!

5 2019-02-24

母への還暦祝いに。
とても喜んで貰えました。
到着した様子を写真に撮って送ってくれましたが、Sサイズとは思えない位とても華やかで立派で驚きました。
商品は丁寧に梱包されていて、割れ物なので少し心配していましたが(宅配会社にマイナスイメージがあったので…すみません)問題なく、綺麗でした。
注文後のメール対応も親切で好感の高いショップさんでした。
またイベントの時など、利用したいと思います。

5 2019-02-17

妻の誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
プリザーブドフラワーの中でもグラスの容器に入れられているものは他に見当たらず、飾りやすいと思って購入、妻からは好評でした。
配送トラブルで容器内の砂の部分が破損していたのですが、再送及び引取り手続き迅速丁寧でその点でも非常に心象良かったです。
価格が手頃であり、何かの機会にまた利用したいと思います。

5 2018-11-30

機会があればリピします!
手に持った写真で大きさが確認出来た事が決め手となり、購入しました。他のショップではあまり見かけないデザイン?フォルム?なのも、良かったです!色の種類も贈る相手のイメージに合うものを選び易いくらい何色もあったので、妥協する事なく、好きな色を選ぶことが出来ました〜
本当は手提げ袋等を希望したかったのですが、チェックを入れる箇所が分からないまま、購入手続きが終わってしまいました…(T_T)次はしっかり確認して注文します!

5 2018-10-22

職場の同僚の結婚のお祝いにプレゼントしました。大変喜んでもらえて、式場の入り口のウェルカムボード横に置いてくれるそうです。カラーも色々あるので、助かります

5 2018-10-22

誕生日プレゼント
以前、お祝いにLサイズをプレゼントし大変喜んでいただきました。今回は、友人の誕生日ということで、Sサイズを注文してみました。カラーも沢山ありどれも素敵なので悩みましたが、花言葉などを参考に選んでみました。今回も凄く喜んでもらえ、ラッピングも可愛いと好評でした。また、リピートさせてもらいたいと思います。
それから、ショップの方の親切な対応に助かりました。

5 2018-07-06

満足
可愛いです♡
退職祝いにプレゼントしました。
生花と悩みましたが、自分が貰ったら嬉しいものと思いプリザーブドフラワーが浮かび検索しているとこちらと出会いました。
他にないオシャレな感じだけど主張し過ぎない感じでもありプレゼントにぴったり。
上司にも喜んでいただけ購入してよかったと思います。
私も欲しいくらいで何色にしようと写真付き眺めてます。
とてもオススメです。
ショップもレビュー通りの素晴らしいお店です。
ショップもお花もオススメです。

5 2018-06-22

とても・・・
喜んで頂けました(o^−^o)友人の結婚祝いに送りました。また別の友人の誕生日プレゼントに贈りたいと思います。

4 2019-05-15

丁寧に対応していただけました
注文後、すぐに対応していただけました。
スタッフの方の対応も丁寧で 安心できました。

• yooko405さん
  • yooko405さん

5 2019-05-15

母の日にホワイトを贈りました。
玄関に飾るね!ととても喜んでいたので帰省する時が楽しみです。

4 2019-05-13

母の日のプレゼントに
義母の母の日のプレゼントにお願いしました
実物を見れないので出来上がりを写真で送ってほしいとお願いしたところ丁寧に対応していただきありがとうございました
義母からもお礼の連絡があり喜んでもらえたみたいです
ありがとうございました