5 2024-02-11

素敵
義理の母の33回忌なので仏壇に供えさせていただきました。素敵です、

5 2023-05-05

利用する機会が多くなりました。
友人が旅立たれることが多くなりました。遠方で参列できない時に、心からの哀悼の意を表するのに利用させていただいております。

5 2024-01-18

: | カラー:ワイン×ピンク

母の誕生日プレゼントに購入しました。
綺麗なので気に入って貰えました。

5 2024-01-10

義母のお誕生日に
あまり手入れが要らないプリザーブドフラワーを探していて見つけました。
他には無いデザインだったのでこちらに決めて正解でした!
派手すぎないようにピーチを購入。
とても品があり喜んでくれました。
また利用させて頂きたいです!

5 2023-05-30

清楚な感じ
仏花として飾る為に清楚な感じのピンクを購入しました。ラッピングが可愛いかったので、数日間はラッピングの状態で飾っていました。
そして、クリア-ケ-スに入れてみるとセロハンでのラッピングより豪華に見えます^ ^
クリア-ケ-スはおすすめかも...

5 2024-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

豪華に見えます
この価格で、このお花は、とてもお買い得です。大きくて、見た目も豪華に見えます。
強いて言うなら、花を入れる手提げ袋が大きかったので、底面が今の半分だと良いかも。
高さは、ちょうど良かったです。

• key_mylifeさん
  • key_mylifeさん

5 2024-02-12

: | カラー:イエロー(黄)

プレゼント
プレゼントです。いつも、細やかに対応していただいて助かります。プレゼントなので、なかなか現物は見れていませんが、お相手がSNSに載せてくれたりして、気に入ってもらえているようです。

5 2024-02-10

: | カラー:ワイン×ピンク

これまでに何度か贈り物として購入させていただいております。
毎回期待以上に喜んでいただけており、こちらも大変嬉しい思いをしております。
ショップスタッフ様のご対応も素早くご丁寧でついついリピート。
デザインも存在感も他に類のない一番大きなサイズの復活を心待ちにしております

5 2024-01-07

: | カラー:ワイン×ピンク

以前も利用させて頂き好評でしたが、この度も開店祝いで贈った先から非常に喜ばれました。サイズ的にも邪魔にならず、生花と違って長期間飾っておけることも良い点だと思います。

5 2023-12-01

: | カラー:レッド(赤)

邪魔にもならず、小さすぎず、とても良いサイズ感でした。先方の方にも喜んでいただけました。

5 2023-11-26

: | カラー:ワイン×ピンク

退職祝いとして送ったところ先方より素敵な贈り物を頂きとても嬉しいと画像が送られてきました。
きれいにラッピングされイメージ通りで先方も大変喜んでいただけたのでまた機会がありましたらお願いしたいです

5 2023-11-24

: | カラー:イエロー(黄)

満足です!
贈り物にしたが、大変喜ばれました。いつもながらありがたいです。

• Ima032さん
  • Ima032さん

5 2023-11-02

: | カラー:ピーチ

友人の開店祝で贈りました。
とても喜んでもらえて良かったです。

• bauchi14さん
  • bauchi14さん

4 2023-09-29

: | カラー:ピーチ

凄く綺麗な商品で、今回は三度目の購入になり、親戚にプレゼントで購入、凄く喜ばれました。ありがとうございました

• mmojaさん
  • mmojaさん

4 2023-08-25

: | カラー:ピーチ

店舗移転のお祝いに注文しました。
色合いも可愛く、送り先にも喜んでいただけました。