5 2024-01-29

: | カラー:ピンク

可愛いです
とても可愛くラッピングして頂きありがとうございます。

5 2023-12-06

: | カラー:ピンク

凄く可愛いお花でした。思ってたよりは、小さめでしたが場所を取らなくて良いと思います。丁寧にラッピングして頂きありがとうございました。

5 2022-10-13

早急な対応に感謝!
友人の愛犬が亡くなり、お悔やみのため利用させていただきました。夜勤明けで集中力が散漫していたため、配送先を自宅にしたまま注文してしまい、間違えに気づきすぐに問い合わせするとすぐに対応していただき、無事に友人のもとへ届きました。早急な対応と、ステキなお花とラッピングに大変満足しています。また利用します!

5 2023-03-23

習い事の先生に最終日にお礼としてプレゼントしました。お花とても可愛かったです!
メッセージカードもこちらでお願いしたとおりにつけて頂き、ラッピングもとても可愛かったです。
手提げ袋もついているので、届いたらすぐにそのままプレゼント出来ました。

5 2022-10-22

2回目の注文です。今回も愛犬を亡くされた友人に送りました。とても喜んでいただきました。かわいいお花、迅速なご対応ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2022-09-10

愛犬が亡くなった友人へ送りました。すぐに送ってくださりありがとうございました。友人がかわいい花をありがとうと喜んでくれました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

5 2016-10-02

知人の結婚式のお祝いに
すごく喜んで貰えました
良かった

5 2019-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
ペットのお悔やみと高校受験合格と少し早いですが母の日用にまとめて3つ購入しました。ピンク【ホワイト】、カフェオレ【ピンク】、ワイン【ピンク】
手書きのメッセージの件で丁寧にお電話もいただき、親切なお店の対応に感謝です。ありがとうございました。メッセージもとても綺麗な字で、お願いして良かったです。
実物のお花は派手過ぎることなく、ラッピングも含めセンスが良くおしゃれです。陶器のお色は個人的にはピンクが絶妙なお色で好みでした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-05-04

仕事でお世話になってる方の結婚されるので電報として利用しました。
実物は見てないのですがとても喜んで下さいました。

• taibokuさん
  • taibokuさん

5 2021-10-10

とてもいい素敵な品物でした。ありがとうございました。

5 2020-05-29

前回、とても丁寧に対応していただいたので
今回もお願いしました。
このような状況の中、早急に質問等答えていただき
無事退職日にプレゼントする事ができました。
お花も器もとてもかわいく、喜んでくれました。

5 2020-02-13

かわいい
かわいいです。
送料無料でしかも持ち帰り用の紙袋も入ってました。
舞台のお祝い用にお願いしたのですが、生憎劇場側で受け取りして頂けませんでした。
お店のかたに転送をお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
物もよかったんですが、お店の方のご対応もとてと嬉しかったです。

• Micky34さん
  • Micky34さん

5 2019-06-01

お花が好きな友人から「可愛い!」のメールが届きました。写メも送ってくれて見ましたがきれいなままでした。満足です。

5 2019-05-02

知り合いの結婚式に友人たちと贈りました。
遠方だったのですが
早急に対応していただき、
また発送前に画像での確認も快く引き受けてくださり
とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-12

ありがとうございました
お友だちに送りました。とても喜んでもらえました