4 2024-04-17

効果あります
パピーの頃から涙目がある小さいプードルです。
涙目があるとカットしたての毛も立ちあがらず可愛さも半減します。
色々調べてこちらに辿り着きました。
定期購入していまして後払いにしていましたが審査通らないということで今回はこちらで購入致しました。
定期より300円高いだけならこちらでも良いかと思いましたがいきなり値上げされておりましたので又定期購入に戻りたいと思います。
効果は絶大です。酷い涙目が軽い目ヤニにかわってポロっと取れます。
ただ悪いおやつやフードを与えると涙が増えます。
永久的に使い続けないとやめると元に戻ると思います。

4 2024-02-04

愛犬は問題なく食べてくれます。心なしか涙やけがよくなってる気がするのでしばらく続けてみてリピートするか考えます。

4 2023-10-15

3度目の購入です。1袋目が終わるくらいから赤茶色が薄くなり、継続しており2袋目が無くなるころは、赤茶色は薄くなりつつあり、3袋目を購入するまでに少し間があいてしまったら見てわかるくらい赤茶色がまた濃くなったので継続していこうかなと思います。

4 2023-08-14

5ヶ月のマルプーを最近お迎えし、来たときから目ヤニや涙やけが少し気になり、フードにも原因があるとは知らず、
ヒドくなる前に色々早めに対策をと食事を見直す事にしました。レビューを見てこちらを試して見ることにしました。取りあえず続けてみます。

4 2024-04-08

目ヤニと涙がひどくて異臭がしていたのですが、使い始めてから、急に異臭がなくなりました!
ものすごく臭かったので、びっくりです。
ただ、涙量は減らず、逆に涙やけが目立つようになってきました。なので、もう1つのほうを試したいと思います。

4 2022-06-27

効果があるといいな
まだ与え始めたばかりなので効果はわかりませんが期待をこめて星4です

• noopy55さん
  • noopy55さん

4 2015-05-19

初青汁
飼い主もOKとのことなので、少しペロッとしてみましたが普通に草の風味でした。笑。
我が家の柴女は草に興味がなく……大丈夫かなと思いながら与えてみましたが、飲んでくれました。
肝臓数値が下がることを期待してます。

4 2019-12-01

目の下
今回で購入3回目です。2歳の2キロ弱のチワワに使ってます。目の下の涙やけがひどかったのが一ヶ月ほどで目立たなくまではいきませんが、薄れました。左顎もよだれ焼けがひどかったのは劇的に薄れました。継続して飲ませると効果があるのかな?という感じです。ご飯にふりかけるとすごく喜んで食べてくれます。まだ継続して毎日食べさせてみます。

4 2019-06-05

リピしてます
トイプードルの涙やけに悩んでいて利用しています。
なくなった!という劇的な解消ではありませんが、取れやすくなったように思います。
ひどく固まっている時でも、水でするんと拭き取れます。
好き嫌いの多いコですが、これをかけると食いつきも良くなるのでお味も悪くないのだと思います。
総合的に見て悪くないので何度かリピしています。

• はち565さん
  • はち565さん

4 2018-10-31

慢性鼻炎の猫用
2回目の購入です。迅速に対応してくださって、助かります。
我が家の猫は拾ったときに死にかけていて、猫風邪など色んな病気にかかっていました。今は元気ですが、涙、目やに、鼻水の症状が続いています。白猫なので、涙やけが目立ちます、、
こちらのサプリメントを使用しはじめて、症状が軽い日が増えた様に感じます。
サプリメントなので、効果を実感するまで時間がかかると思うので、もうしばらく続けてみようと思っています。
ウェットフードに混ぜれば食べてくれるので、とても楽です。

• DAIZさん
  • DAIZさん

4 2021-11-07

きな粉っぽい
きな粉っぽい匂いがします。犬たちは美味しいようでフードより先に舐めてしまいます。効果はまだわかりません。リピートしてみようと思います。

4 2021-08-30

2回目購入しました。前回は効果がわからず
しばらく買ってませんでしたが、以前より涙やけが酷くなったので再度食べさせてます。
徐々にですが、良くなってるようでしばらく続けてみます。

4 2021-07-23

涙やけ
毎日、ご飯に混ぜてます
効果はまだわかりません

• mai9981さん
  • mai9981さん

4 2020-08-11

良い感じです
雑種の和犬の涙焼けに。まだ使い始めたばかりですが、涙の量が少し減った感じがします。においもなくふやかしたフードにかけています。続けてみようと思います。

4 2020-07-14

止めたら涙やけ復活
食べるのを止めていたら、涙やけと涙でいつも濡れている状態になって慌てて再購入
まだ食べ出して短いのですが、涙の量は減ってる様に思います