5,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-26

妹から再び注文依頼があり、注文しました。
こちらのは猫が食べるようでリピートです。

5 2023-02-23

シニア犬に与えています。
調子も良さそうで、もうすぐ18歳です。

5 2022-12-04

前回半分の量で妹に頼まれて注文。
こちらは猫が食べてくれたと、一安心。
再び妹に頼まれて注文です。

5 2022-07-10

骨元気とmsmとグルコサミンのセットで与えています。
シニア犬ですが、元気です。

5 2022-04-25

シニア犬に与えてます。
調子が良さそうです。
続けてみます。

5 2022-10-18

関節の調子が
これを飲んでから関節の調子が良くなっています。これからも良い商品をお願いします。

5 2014-09-10

無添加のサプリメントというのに惹かれて購入してみました。
いままでのサプリは固形でした。固形にするために色々な添加物が必要だとか…。
水に溶かすとさっと溶けるので、我が家の愛犬は問題なく食べてくれています。
シニアになり、足腰が弱くなってきたので継続していこうと思います。
体に良いものを選んで少しでも長生きしてほしいです。

5 2015-12-30

スプーン改良で満足
体重26kg、13才のラブラドールの女の子。骨げんきのおかげで元気にお散歩しています。時々は走ってくれます。また今回から長い柄のスプーンになってストレスも解消されました。これからも末永く愛用させていただきます。

5 2015-08-29

家の猫が歩き方がおかしかったのですが、このサプリを飲ませてからかなり改善されました!

5 2014-11-01

続けようと思います
においもなく、食べやすいし、体にも良さそうなので
続けようと思います。

5 2014-07-03

リピートです
サプリなどは継続することが大切なのでしょうが、私の場合犬の様子を見ながら購入しております。17歳の高年齢ということで後ろ脚が弱くなり、立ち上がるのに苦労をすることがあります。そんな時だけこの骨げんきを購入しています。しばらく継続して普通に歩けるようになると一時お休みといった具合です。
骨げんきを食事のとき摂取すると、たまたまなのか効力なのか脚のふらつきが少なくなります。このたまたまが2度もあったので、今回も良くなるまで摂取しようと思います。
また、今回骨げんきが前回購入時の時と色が違ったので一瞬不安になりましたが、きちんと色などについての説明がはいっており、安心して使用することができました。

5 2022-02-11

クーポンありがとうございます。
何度購入したかわかりません。調子は、良さそうです。

5 2020-04-29

愛犬の為に
こちらのお品は初めての購入です。
30gを購入しましたが、手書きで30gと
書かれていました。
効果のほどは 使い始めなのでまだわかりません。

4 2021-10-05

以前15グラムをお試しで購入してすんなり食べてくれたので30gを今後使用してみようと思います。リピの度に様子をレビューしたいと思います。

5 2021-01-29

15才半の柴犬(♂)を飼っています。このサプリを飲んでいるお陰か、今でも散歩の時はピョンピョン走れますし、階段も一段飛ばしで上がることが出来ます。コンドロイチン恐るべしです(^^)。