犬 視力・目の サプリ(食べる 目薬 革命100...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• majolerさん
  • majolerさん

5 2018-07-03

愛犬用
この度はお世話になり有難うございました。
商品も無事届きました。好き嫌いがあるので心配でしたが
普通に食べてくれるので良かったです。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-11-28

白内障のワンコのために
リピートです。
初めは普通サイズのを購入して与えてました。
今回大袋があるとはwあまり変わりはないのですが
進まないようにしてあげたいのでできることをやってます。

5 2019-04-22

ダックス14歳
サプリを飲ませて1週間くらいで目やにがだなくなり効果が出ている感じがします。少し定期で飲ませてみようと思います。

4 2018-06-25

11歳の柴の白内障の進行が遅くなるよう願いながらリピートです。
5歳の元気な柴にも今から予防を兼ねてトッピングしています。

• coco葉さん
  • coco葉さん

4 2018-06-06

愛用☆
今年で10歳のダックスフンドに
いつもご飯にふりかけて
食べさせています☆
はじめて大きなサイズを購入しましたが、
袋が無駄にデカい気が…
付属のスプーンではすくいにくいのが難点です。
商品はとてもいいモノだと思います♪