無添加・国産の犬用おやつ(犬 おやつ 9袋セ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

おすすめ
価格だけ覧れば高いですが‥満足です☆☆☆

5 2020-07-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
シニア犬
実家の愛犬に送ったところ、とても喜んでくれました
シニア犬ですが食べにくそうなものもなく美味しそうにしていたみたいです

5 2020-01-28

• 香り:5
いろいろ入っていたので、試しに購入。
愛犬も大喜びで食べています。
買って良かった!

4 2019-12-28

• 安全性:4
  • 香り:4
ご褒美の際にあげていてとても美味しいみたいです。
このセットに「チン!して出来る せんべい」の商品も入っていたらとてもうれしいです。

4 2019-10-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
お土産に
ワンコ会の集まりでお土産として購入しました。
試しに我が家のワンコに与えてみたところ、大変喜んでいたので、満足しています。(我が家のワンコは何を与えても喜びますがw)

• MUSASHI634さん
  • MUSASHI634さん

5 2019-09-24

• 食いつき:
  • 香り:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です
8歳のチワワを飼っている知り合いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。

• mokuzosanさん
  • mokuzosanさん

5 2019-09-06

大喜びです
無添加・国産というので惹かれました。とてもいい音をたてながらおいしそうに食べています。
小分けになっているので使用しやすいです。

• EMICOCOさん
  • EMICOCOさん

5 2019-09-03

買って良かった
届いてすぐにあげると、すごく喜んで、もっと〜とおねだりしました。
いつものおやつより、よく噛んで、少しづつ食べます。買って良かったです。

5 2019-08-12

• 香り:5
愛犬のおやつに♪
こちらの商品は無添加、国産素材なので安心して与えられます。まだ歯にいい煎餅しか食べさせていませんが、愛犬はかなり気に入ったようでガッツリ食いついてます。飼い主も一緒にいただきましたが素材の優しい味がしておいしかったです。歯にいい煎餅はセットの中で一番期限が短く、5袋もあるので小型犬の愛犬が期限内に食べきれるかな…?それがちょっと気になります。(7/25購入、27日受取、歯にいい煎餅の期限10/8)

• chobireoさん
  • chobireoさん

5 2019-05-27

• 香り:5
ハミガキが苦手な犬なので、ハミガキサプリメントを以前から使っていました。おやつでも効果があるものを見つけたので早速導入。普段市販のおやつを食べさせていないせいか食いつきがとてもよく、美味しそうにカリカリとおせんべいなど食べます。魚のジャーキーは興奮して食べました。これで歯にもいいなら素晴らしいです。

5 2019-04-18

• 香り:5
喜んで食べてくれましたが、、、
どれも美味しそうに食べていました。
特に歯磨きジャーキーはよく噛んでくれて歯によさせうなので、継続して食べさせたいと思いますが、送料が1000円というのは少しお高いなぁと思いました。他の方もコメントされてますが、メール便の発送でも良いのでもう少しお安くなると購入しやすくありがたいです。
ご検討をよろしくお願いいたします。

4 2019-06-18

• 食いつき:3
  • 香り:5
食後のおやつに購入。
我が家の柴犬さん達(2匹)はお肉系のおやつが大好きですが、バランスを考えて魚や他の栄養も考えて購入してみました。食いつきは微妙ですが、なんとか食べてくれています。でもお散歩中は食べもしない・・・。
子犬のころからバランスよく与えないといけませんね。反省です。

5 2019-06-05

• 安全性:4
リピします。
愛犬のおやつに。
あまりタンパク量のないおやつを探していました。犬達も美味しそうに食べていますし、種類を選べるのも良かったです。
また購入しようと思います。

4 2019-05-07

• 香り:3
安心して食べさせてます〜魚系が好きなようです^^*

4 2019-04-28

リピートしました
どのおやつもおいしそうに食べています。無添加とのことなので選んでいます。色々なおやつが入っているので注文に悩まなくて良いです。
ただ、小袋のおせんべいや納豆も一度に食べきることがないので、保存しやすいようにジッパー?だとなお嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス