無添加・国産の犬用おやつ(犬 おやつ 9袋セ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 量がたっぷり!おすそ分けにも
  • 同じお煎餅が5袋あり、あれ?と思いましたがちゃんと商品説明にありました(笑)。我が家は小型犬が2匹で、お留守番前と15時のおやつに少し(ハートのお煎餅だと2〜3枚ずつとか)与えるくらいなので、この9点セット食べきるにはちょっと時間がかかりそうです。なので、ご近所におすそ分けしたり、あれもこれもといっぺんに開封しないようにしています。送料無料に惹かれ9点セットにしましたがうちでは量 ・・・(続きを読む
  • puppukupuuuさん
  • 1 2015-12-21
  • もっと内容を確認し頼むべきだと思いました。同じおせんべいが6袋も入っていて、しかも全然食べません。9種類色々入っているのかと思っていました。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • キョンキョン55867324さん
  • chobireoさん
  • chobireoさん

5 2019-05-27

• 香り:5
ハミガキが苦手な犬なので、ハミガキサプリメントを以前から使っていました。おやつでも効果があるものを見つけたので早速導入。普段市販のおやつを食べさせていないせいか食いつきがとてもよく、美味しそうにカリカリとおせんべいなど食べます。魚のジャーキーは興奮して食べました。これで歯にもいいなら素晴らしいです。

5 2019-04-18

• 香り:5
喜んで食べてくれましたが、、、
どれも美味しそうに食べていました。
特に歯磨きジャーキーはよく噛んでくれて歯によさせうなので、継続して食べさせたいと思いますが、送料が1000円というのは少しお高いなぁと思いました。他の方もコメントされてますが、メール便の発送でも良いのでもう少しお安くなると購入しやすくありがたいです。
ご検討をよろしくお願いいたします。

4 2019-06-18

• 食いつき:3
  • 香り:5
食後のおやつに購入。
我が家の柴犬さん達(2匹)はお肉系のおやつが大好きですが、バランスを考えて魚や他の栄養も考えて購入してみました。食いつきは微妙ですが、なんとか食べてくれています。でもお散歩中は食べもしない・・・。
子犬のころからバランスよく与えないといけませんね。反省です。

5 2019-06-05

• 安全性:4
リピします。
愛犬のおやつに。
あまりタンパク量のないおやつを探していました。犬達も美味しそうに食べていますし、種類を選べるのも良かったです。
また購入しようと思います。

4 2019-05-07

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
安心して食べさせてます〜魚系が好きなようです^^*

4 2019-04-28

リピートしました
どのおやつもおいしそうに食べています。無添加とのことなので選んでいます。色々なおやつが入っているので注文に悩まなくて良いです。
ただ、小袋のおせんべいや納豆も一度に食べきることがないので、保存しやすいようにジッパー?だとなお嬉しいです。

5 2018-12-29

• 保存期間:3
  • 香り:3
おやつは、いつも、ドックダイナー!! 14歳の愛犬が走りまわってます。

5 2018-06-08

• 安全性:4
  • 香り:
お友達ワンコのお誕生日プレゼントとして注文しました。
先方に聞いたところ鱈の歯磨きジャーキーが特にお気に入りだったのことで喜んでもらえました

5 2015-11-26

安心→美味しい
味見をしました。オカキは、香ばしい!乾燥納豆・魚 全て安心安全。無添加で人間も一緒に食べれますね。昔、祖母が火鉢でオカキを焼いていたのを思い出しました。オススメです。

5 2015-05-28

• 安全性:
わんこお気に入り
腎臓の病気が見つかり、煮干しはおあずけとなっていますが、煎餅は、お気に入り。小さく割って少しずつ、あげていますが、なくなりつつ。再注文しようか、考えています。
薄くて小型犬、老犬でも食べやすい、おせんべいです、チンするタイプの煎餅も香りよく。よく食べます、腎臓サポートの食事で、制限があるので、このお気に入り具合は、助かります

5 2012-04-07

• 香り:4
レビューが大変遅くなってしまいましてすみませんっ。
自分のワンコとお友達ワンコ達の合同誕生日パーティーの際にオーダーさせていただきました。人間もワンコも安全なものを食べたいと思うので、こちらの豆腐で作られたケーキはヘルシーでカロリーも少なくみんなのワンコも美味しそうに食べてくれました。すっかり美味しいケーキの味を覚えてしまったようです(笑)

5 2017-06-24

• 香り:5
癲癇になってしまったので、現在、食事を見直し中です。
食後に与えていた歯磨きガムをどうしようかと思っていたので、歯に良いせんべいやジャーキーはありがたいです。
どのおやつも、喜んで食べてくれています。

5 2017-06-21

• 香り:4
お財布にやさしい(^_^)
お買い得なので、よく購入しています。愛犬もガツガツ食べてます。

5 2017-05-30

• 食いつき:4
  • 香り:4
愛犬が喜んで食べます。
前回初めて購入したら、愛犬が喜んで食べたので、今回も購入してリピーターになりました。素材も無添加・国産なので安心ですし、種類も豊富なので、嬉しいです。

5 2017-04-28

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
喜ばれました!
とても喜ばれていいプレゼントになりました!!
ありがとうございます😊
またお願いしようと思います!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス