5 2023-04-22

デザインが良い
サイズもちょうどよかった

2023-04-25
この度は当店のご利用ありがとうございます。

高評価・レビューのご記載ありがとうございます。

5 2022-12-29

組み立ても簡単で、コンパクトでスタイリッシュでとても気に入りました。
追加で購入したいと思っています

2023-01-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お気に召して頂けて良かったです。

当店としましても嬉しく思います。

商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-16

ホワイトを購入しました。注文後1週間で届きました。汚れや傷もありませんでした。組立は女性1人で20分ほどで完成しました。キャスターの滑りが今ひとつですが使用に問題はありません。背面もホワイトで、デザインがとても良いです。

2022-08-04

レビューのご記載ありがとうございます。

今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。

5 2021-10-16

リモートワーク用の簡易的デスクに、キャスター式の椅子が欲しく購入しました。正直お値段も安いので大丈夫かな?と少し心配していましたが、実際届いてみて安心しました。組み立ても5分もかからず出来ましたし(組み立てというか差し込むだけで簡単です)、座り心地や高さの昇降動作も問題なくデザインも可愛く大変満足しています。背面にあるハンドル?は、本来椅子の出し入れの際に持つ引き手かと思うのですが、私は椅子に座る際に使う膝掛けのブランケットをかけるのにも使っています。とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2021-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお声を頂き当店としましても喜ばしい限りでございます。

5 2021-09-29

とても良い
クッションフロアにしたら以前の椅子のキャスターが滑らなくなってしまったので急遽購入しました。
さらに古い型の学習机なので幅が狭く、一般的なキャスター椅子が入らない...
そして辿り着いたこの椅子はキャスター含むサイズが無かったので少々不安でしたが、50cmの幅にぴったりでした!
道具も必要無く数秒で組み立てられました。
以前の物と高さ・角度・硬さが大差ないので違和感なく快適です。
長時間座るには疲れるかもしれませんが、毎日数十分なので気になりません。
シンプルでスタイリッシュでインテリアにもばっちりです!
とっても気に入りました!

5 2022-01-02

古い学習机にもピッタリ
30数年ものの学習机とセットの椅子が壊れてしまい、学習机にも収まるコンパクトな椅子であるとのレビューを見て購入を決めましたが、本当にピッタリ(間口51センチ)だったので満足しています。
高さを調整すれば背もたれを机の高さより低くできますし、愛着のある学習机を引き続き使えるようになって良かったと思います。

2022-03-31

レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

5 2021-08-01

良かったです
欲しい色が売切れだったので、多少な不安がありましたが急ぎで欲しかった為、在庫があるブラウンを選択しました。期待していたより、色も良かったです。
製品に少し傷がありましたが、気にならない程度です。写真程度。
組み立ては簡単でした。お値段以上だと思います。

2021-08-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。   家具のエルカズネ

5 2021-02-19

可愛い
安いのにしっかりしていて、可愛いです。
もたれても座り心地が良い。
高さ調節もできるし、白を探していたので理想の物に出会えて嬉しいです。

5 2021-09-11

シンプルなデザイン
本日到着しました。デザインがシンプルかつ、スタイリッシュで気に入ったので購入しました。
到着まで一か月くらい待たないといけないと思っていたので、発送から到着までが早くて嬉しかったです!
ただ組み立てるだけで、ネジも不用なので5分あれば誰でも簡単に組み立てる事が出来ると思います。
ただ座面高さを最長にしても、低いのが惜しいです!良かった点は思っていたよりも、コンパクトだったので、場所をとらなくて逆に良いと思いました。
良い商品なのですが、数週間使用してみて、背が高い方の長時間の作業用には不向きかなと感じました。背面の長さと座面高さはよく見て購入なさった方が良いと思います。

2021-10-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

頂いたご指摘に関しまして今後の品質向上・改善に向け精進致します。

]

5 2020-12-08

ダイニングチェアーとして買い替えました。背もたれが高くないので、ダイニングルームでも圧迫感がなく良いです。高さも昇降できるし、キャスター付きなので掃除もしやすいです。今までは、椅子の脚裏にマットを貼ってもはがれたり、そのマットにごみが溜まったりがストレスだったのですが、それらがなくなり快適です。ちょっと移動させて、別の場所で使うにも楽々移動ができて大満足です。組み立ても簡単でした。

5 2022-06-03

とても良いです
座面が低いので、狭い所しようですが、ぶつからなくて良いです
組立式も簡単でした

2022-07-23

• new_newさん
  • new_newさん

5 2022-01-18

コンパクトでデザインがいい
オフィスチェアーではなくダイニングチェアーとしてサブ的な使用を考えてましてこちらにしました。
コンパクトで邪魔にならずまたデザインがよく置いてあるだけでおしゃれです。
組み立ても簡単でなんの問題もありません。
ただ長時間座るには厳しそうですね。これは最初から割り切って購入しましたので何の問題もありません。
楽天で一番安いのもよいですね。

2022-03-31

5 2021-10-09

早々の対応ありがとうございます。
組み立てて使用しています。座り心地もよく気に入りました。

2021-11-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお声を頂き当店としましても喜ばしい限りでございます。

今後も迅速丁寧な対応を心掛け、ご満足いただけるよう精進致します。

• yusuke128さん
  • yusuke128さん

5 2020-07-11

それなりの品質です
安価でしたが座面や脚の質感などはよいです。またキャスターの動きも悪くありません。
油圧での高さ調整もスムーズです。
最低限の機能を求める方にはよいかと思います。

• Kagari海さん
  • Kagari海さん

5 2020-04-18

カッコいい☆
何よりデザインのカッコ良さ!
縫い目も作りもしっかりして重厚があります。
組み立ても簡単で昇降レバーもキャスターもスムーズに動き、小柄な方にはフィットしやすいですよ。
インテリアに合わせ黒を選びましたが
最高の格好良さです♪