楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl( ダ...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • このお値段なら文句なしです
  • 組立:とても簡単です。ただし、背もたれの1部品についての説明がないため、部品があまりそうになります。背もたれのところだけ、想像を働かせて組み立てると良いです。座った感じ:イスの高さの調整も比較的スムーズにです。座った時に、少し沈む感じがあります。立つと、沈んだ分が戻ります。キャスターの動きも、イスの左右回転もスムーズです。ただ、座面が一般的なデスクチェアより小さいので、大柄な方 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • 切れていました
  • 背もたれのゴムの繋ぎ目がきれていました。支えの部分で、組みたててしまえば見えないし椅子としては問題なく使用できます。お値段どおりの品物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • harurinngo7さん

5 2018-09-20

学習机の椅子がヘタってしまったので購入しました。
シンプルでいい感じです。

4 2019-04-13

組み立ても簡単で、5分位で完了しました!
座り心地も良かったし、購入して良かったです。レッド購入ですが落ち着いた色なんで良かったです。

4 2019-04-10

子どもの一人暮らし用に買いました。
新大学生になり勉強頑張ってもらえるように!
組み立ても簡単で安定しててよかったです。

5 2019-04-02

このお値段なら文句なしです
座った感じ:イスの高さの調整も比較的スムーズにです。座った時に、少し沈む感じがあります。立つと、沈んだ分が戻ります。キャスターの動きも、イスの左右回転もスムーズです。ただ、座面が一般的なデスクチェアより小さいので、大柄な方には不向きだと思います。

4 2019-03-09

60代の私にも簡単に組み立てられました。
座り心地も良く、安くていい買い物ができました。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

4 2018-10-08

肘掛けのない小さな椅子
はじめ、肘掛けありの豪華っぽい椅子を買ってしばらく使ったが、座ってギターが弾けないので、NG。次に肘掛けが上がるタイプのを買ったが、サイズが大きすぎてNG。で、この椅子になった。さすがにお安かったし、固い!まあ、普通に使えるので、コストパフォーマンスとしては高いのは間違いなさそう(どれくらい長持ちするかによる)だけど。

4 2018-06-26

見てくれで買った
安価だし見た目にいい感じ、子供ようにしようと少し高く見えるでしょう。
商品はまだ見ていないです。
楽しみ。

4 2019-04-23

コスパ
お安く入手できて満足しています。
組み立ては、ちょっと面倒でしたが^^;

4 2019-04-21

事務所用に購入。ホームセンターだと、たまに特売で2,000円台で売っていることもありますが、送料無料なのもあり、2台購入しました。普通に使う分には問題なさそうです。耐久性は購入直後なので分かりませんが、長く使えることを期待します。

5 2019-04-06

満足です
子供用に購入。組み立ても簡単で、子供も座り心地がいいみたいで、しょっちゅう座っています(笑)カラーも色々あって、お値段以上だと思います。

4 2019-04-04

コスパ
リクライニングが、上手く出来て良いですね。

5 2019-04-03

コスパが高いです
ミシンをかけるのに使ういすとして購入。
肘掛はなく回転するので、次の動作に移りやすくととても良いです。
動きもスムーズで組み立ても楽でした。

• karek5671さん
  • karek5671さん

4 2019-02-16

楽々
子どもの学習デスクの椅子が壊れたので購入しました。家具屋さんも見て回りましたが、しっかりした大きめの物が多くてイメージに合わず、シンプルな方がいいなぁと思い、最終的に本品に決めました。組み立ても楽々で、座り心地もよく、色も落ち着いた赤色でいい感じです。

5 2019-01-24

子供の勉強用に購入しました。PUキャスターは床を傷つけにくいと書いてあったので、どんなものかと2週間ほど様子を見ていましたが、本当に傷がついてない。
「コスパ最高峰」をあまり期待していなかったのですが、実物を見て使って満足しました。

• KOUSAKU0818さん
  • KOUSAKU0818さん

5 2019-01-17

迅速な対応ありがとうございました。
大切に使いたいと思います。