2023/05/12
    yukiponnnさん
    丈夫だと思います。
    とてもしっかりした素材で満足しています。 2段ベッドは上段に寝る人が寝返り等で動くと下の段に揺れが伝わるものですが(それを十分理解した上で購入しました)、こちらのベッドも揺れは伝わりますが(全く揺れが伝わらないものはないと思います)、不安を感じる揺れではなく安心して使っています。 設置して2週間ほど経ち、昨日は千葉県で大きめの地震がありました。 上段に54Kgの息子が寝ていましたが、上段と下段の接続部分のズレ等は全くなく安心しました。 (取説には半年に1回はネジの締め直しをすると良いと書かれていました。) また、組み立ても取説を読めば2人で簡単に組み立てられました。 強いて言えば、色はホワイトを選んだので、木の節(色が濃い部分なので)の部分は透けて見えています。 もう少し濃い塗装!?(二度塗り!?三度塗り!?)してあると節がわからなくなる色になったのかなと思います。 でも、全体的にはコスパが良いと思いました。
    注文日:2023/02/17
    2023/06/17
    ちー38162979さん
    小3と年中の子ども2人の為に購入しました!組み立ては、1人で3時間程掛かりましたが、写真通りのイメージで子ども達も大喜びでした。ただ、接着剤のようなものがベタベタついており、拭いても取りきれず…残念でした😢すでに組み立てが進んでおり、幸い見えない位置だったのでそのまま使用します。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 恐らく【接着剤のようなもの】は樹液になるかと存じます。 お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/11
    r.m09さん
    納期:11-12月入荷予定 | カラー/タイプ:ダークブラウン
    届くのに1か月近くかかりましたが、昨日やっと届き、組み立ても旦那➕子供と3人で1時間半ほどでできました。 多少の傷や色のムラ等はありましたが、どうせ子供に傷つけられるので、我慢できるかなという感じです。 スノコということもあり少し心配もありましたが、作りはしっかりしており、少しの力では動かない位頑丈で、安心して子供を寝かせれます。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/27
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 ★5レビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    納期:ご注文 | カラー/タイプ:ホワイトxローズピンク
    孫の祝いに
    孫が小学校に入学する祝いに購入、4人の孫で初めての小学生、続く予備軍のためにも今から準備、孫は大喜びで早速ベッドの最上段に昇って確認。やはり普通の三段ベッドより少し低いのが決め手で、上部に余裕があって夏の輻射熱から少しはなれて軽減されそう。 買って良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2023/08/03
    あーい9170さん
    納期:6~7月頃入荷予定 | カラー/タイプ:ホワイトxラテ
    ラテ購入!
    3人姉弟のために、三段ベッドを思い切って購入しました。 配送業者の方からの連絡、配送もスムーズで、良かったです。 ベッドは段ボール8箱、何が入っているか記載があり段取り良く組み立てる事が出来ました。 発泡スチロールと段ボールのゴミがすごいので、掃除をしながら組み立てる感じでした。 組み立ては4時間程で出来たかなと思います。 中段(下ベッド)は片側の柵がなく、娘がまだ小さいので柵がある方を向けて組み立てると、乗り降りが少し大変そうです。 ギシギシと音が鳴ったり少し歪んでいたりする所もたりましたが、思ってたよりしっかりしていて、満足です! 子どもたちも大喜びです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/22
    納期:ご注文 | カラー/タイプ:ホワイトxラテ
    昨日の日中に届いて組み立てていただきました。 商品の取扱説明書が手元になく配送と組み立ての担当の方が2名で自身で調べて組み立てられました。6畳の部屋に置く予定で周に荷物置かないようにあらかじめ片付けていましたが、それでも作業スペースが足りないためどかしました。この辺はショップレビューに書きます。最終的に応援が入り3名で2時間ぐらいかけて組み立てられました。エクストラベッドはまだ使っていないのですが、よい感じです。ただ、下のベッドは頭が上のベッドにあたるので、大人はベッドのふちに座って何かしようとしてもできませんでした。下の天井が低い分,上いる子は部屋の天井との距離もあります。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/31
    2023/10/28
    納期:ご注文 | カラー/タイプ:ダークブラウン
    概ね満足、本棚部分は工夫の余地あり
    大人3人のシェアで購入。下段は布団がいいとのことでしたので、マットレスは三つ折りのものを上段と中段用に購入。使用者が比較的体重が重めですが、しっかりと耐えて安定感がありました。 備え付けの本棚に関しては背面板がないところは中段、上段共に足で蹴飛ばしてしまうことがあるので、本を置くより小物を置いたほうがいいかもしれないです。 組み立てをする場合は最低二人は欲しい感じでした。組み立て自体も3時間以上は見積もっておくといいと思います。 内容的にも満足いく買い物でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/31
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/11
    四畳半の狭い部屋に家族4人で寝るために購入。 色々見た結果、はしごが前後に設置できることなどからこちらに決めました。 大人2人で3時間程で組み立てられ、ゴミは70リットルのゴミ袋4つでした。 そこまで圧迫感はなく、子ども達も大喜びです。 ベッド購入の際にマットレスも一緒に購入できたのが良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/05
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 ★5レビューの投稿ありがとうございます。 大喜び頂けましたとの事、嬉しい投稿を頂き当店としましても喜ばしい限りでございます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    納期:11-12月入荷予定 | カラー/タイプ:ホワイトxホワイト
    作るのは夫婦で3時間ぐらいかかりましたが子供たちが喜んでくれたのでよかったです。けどネジ穴?が2箇所なかったのでちょっと…
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 ネジ穴につきまして、不具合と見受けられる場合はお問い合わせお願い致します。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/13
    ぷく3667さん
    納期:ご注文 | カラー/タイプ:ホワイトxラテ
    良かった
    注文してからの発送が早く驚きました。 デザインも良く長く使用出来そうです。また、組み立て依頼はせず自分達で行いました☆ 時間を要しますがなんとか出来ました☆
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/07/30
    2023/08/29
    2023/07/01
    onikulikeさん
    良き
    ラテを買いました 色合い良し、電気付いてるの良し、コンセント付いてるの良し、棚も良しとても気に入りました 下がキャスター付きなので掃除機もしやすくて言うことなしです 配送日予定の連絡もあり、段ボールにもどの部分か書いてあり組み立てしやすかったです よい買い物ができました
    注文日:2023/04/16
    2023/07/12
    2023/03/09
    あー5767さん
    よきよき
    頑丈そうで木の痛みも傷もなく良かったです!子供達も喜んでます!けど下の段の電気がつきません。どうしたらいいか困ってます
    注文日:2023/02/12
    2023/03/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 照明本体不良の件大変申し訳ございませんでした。 再送品お受け取り宜しくお願い致します。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/22
    モカ可愛いです!
    大人2人で片付け込みで4時間位です。プラゴミが散らかるので、それを毎回掃除機や雑巾で片付けながらの作業でした。 小さな傷は何箇所かありましたが、こんな物かなと。小さなビビもありましたが、たぶん大丈夫そうだと思います。ネジ穴も斜めで締めにくいのがありましたが力で締めてなんとかしました。 片付けが大変でしたが、できあがった物はとても丈夫そうで、色も可愛かったです。子供達も気に入ってました!実際に寝るのが楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善点にて参考にさせて頂きます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2016/09/18
    ひでじいさん
    広い場所が
    他のレビュー同様 梱包数が多い分、よく確認しながら梱包を開封しないと 大変なことになります。 我が家は引っ越したばかりで、10畳間が開いていたので そこで開封して一人で組み立てて1時間半くらいでした。 2段ベッドを組み立てたことがあれば 難しいことは何もないと思います。 体重100Kg弱の子供が使っていますが 特に問題もありません。
    注文日:2016/08/10
    2013/04/13
    りくりんママ5226さん
    悩んで悩んで購入★
    3ヶ月くらいなやみに悩みましたが、、 息子が1年生になるのを期に、 購入!普段セミダブルに私息子(六歳)娘(0歳)、主人はひとりでシングル。で、寝てますが、寝相の悪い息子とまだ小さな娘に挟まれ、寝返りも打てず、寝苦しい日々を(笑)どうにかしたいと思い 家族四人のスペース確保と掃除のしやすさ、かわいらしさ、安さ、兼ね備えていたのがこちら!組み立ては六歳息子と1:30くらいでなんとかできました8(*^^*)8色も優しいいい感じで、一ヵ所大きめのペンキあと?がありましたがそれ以外不備はありませんでした!ゴミが大量大量大量になります!覚悟を!すのこは、やはり薄いので、暴れ禁止(笑)ですが!ささくれなどもなく、息子も大喜びです8(*^^*)88(*^^*)8 三段タイプにしましたが使ってみると、 三段目を引き出す為には、はしごを片付けないといけないので、うちは、三段目の向きをたて?に変えて(三段目が半分でっぱる状態)で使ってます! 臭いは初めはしましたが1週間もたたず気になりません8(*^^*)8買ってよかった★
    注文日:2013/03/04
    2013/06/23
    組立大変
    商品は値段にしては大変良いですが、梱包から外すのと組立が非常に大変でした。一気に仕上げようと思ったら2人がかり半日は労します。(発泡スチロールが非常に細かく部屋中に散らばり最後の片づけまでを含む) 出来上がった時は正直感無量。(ストッパーの付いたタイヤの向きを同じ側にしないで逆にして付け替えたりもしたりしたので・・)タイヤについて説明書が細かく書いてあれば言うこと無しでした。
    注文日:2013/05/19
    2012/09/13
    ちゃちちゃんさん
    平置きベッド部屋からの脱出
    子供が増えて平置きベッドマットで部屋が埋まり、掃除もしづらいので、スペース確保のために…と購入。1ヶ所釘穴のところが裂けてましたが、それ以外は大方きれいです。お値段からしても、アウトレットだと思えばかなり満足です。何よりお店の方の対応がとても気持ちよいものでした。随時連絡報告してくださいましたので、安心できるお買いものでした。ありがとうございました☆
    注文日:2012/07/26
    2012/08/27
    姪や甥達のお泊まり用に
    子供といえど、流石にシングルベッドに三人は狭いと思い決断。中々のお手頃価格だったと喜んでる所。
    注文日:2012/08/26
    2013/01/07
    3段ベットの購入を初めてしましたがしっかりできていて 子供たちも大喜びでした。購入して正解でした。
    注文日:2012/11/27
    2014/08/01
    可愛いホワイト
    部屋壁に合わせて、白を選びました。とても可愛いく圧迫感がありません。子どもたちもお気に入りです☆ 組み立てが大変だったのでマイナス1です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/15
    2012/08/05
    とにかくかわいい!
    このお値段でこのかわいさなら文句なしです (*^_^*)
    注文日:2012/07/16
    2022/01/22
    ネジ穴がズレていましたが、すぐに交換して頂き対応も良かったです。 子ども達が寝室で自ら寝てくれるので、買って良かったと思いました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/20
    2022/03/31
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ネジ穴の件、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも家具のエルカズネを宜しくお願い申し上げます。
    2013/03/10
    elzer37さん
    届きました!
    昨日届いて今日早速組み立てました。 女の私からすると少し重たかったのですが、高校生の姪っ子と2人で約2時間かけ組み立てました。 所々キレイに色がついていない箇所があったりしましたが…特に目立たず許容範囲内です。 上段の天井とのスペースも結構あったので安心しました。 子供も猫も(笑)大喜びしてました!コレはオススメです♪
    注文日:2013/03/10
    2013/03/05
    しろニャゴさん
    組立てが結構簡単でした
    予定通り届きました。包装は一部雑な部分があり、配送途中でダンボールが破けました。3Fまで自分たちで運びましたが、各パーツはそれほど重くなかったので、女1人でも運べました。 組立ては2人で1時間弱で終わり、思っていたよりも簡単でした。 スノコが弱そうで心配ですが、このお値段なら満足です。 子供たちは大喜びしています。
    注文日:2013/02/05
    2013/02/27
    aki831.827さん
    三段ベッド
    2*28日ベッドが届いて少し子供に手伝ってもらい2時間半で完成しました!かなり部屋が狭くなってしまいましたが子供たちは大喜びです、色は白でしたがもう少し白が濃いといい感じです。注文後の発送しましたの連絡がなかったので、かなり心配でしたがすごく早く届いてビックリでした。荷物は8個が届きました。梱包もしっかりしててよかったです! 値段的にはいい買い物をしたと思います。ありがとうございました
    注文日:2013/02/23
    2012/10/25
    無事届きました。
    子供たちが大きくなり、寝室が窮屈になってきたので購入しました。 人気があるみたいで3週間ほど納期はかかりましたが、 ショップの方の丁寧な対応で待つのはそんなに苦じゃなかったです。 説明書は少しわかりずらかったのですが、1人で1時間ほどでできました。 デザインも良く値段もお手ごろでとても満足してます。 私以上に子供たちもとっても喜んでいて購入して良かったです
    注文日:2012/10/02
    2012/10/03
    子供たちへ
    ショップからの連絡がなかなかこないため問い合わせたところ、人気商品のため1ヶ月近くかかるとのことでした。 でも、電話対応もとても感じがよく、その後すぐにショップからのメールが届きました。 今からベッドがとどくのを楽しみにしています。期待を込めて星5つ。 その後 待ちに待ったベッドが到着! 10才の息子と組み立てました。2人で2時間もあれば組み立て完了! 使用するのに何の問題もなくこの安さでこの商品なら大満足です。
    注文日:2012/10/02
    2012/09/03
    このお値段はお買い得!!!
    デザインが気に入って購入。子供部屋に購入したパイプベットは ゆらゆらしていて物置状態だったので 木製のしっかりしたベットが欲しかったので丁度良かったです。 残念なのは 配送中だと思われますが はしごのかける部分とビス止めされている木の部分がダンボールから飛び出した状態で届き 開封した所 木が割れて ぐらぐらになっていました。 木工用ボンドで木を固定し割れていない部分の端の方にビス止めして使用させて頂く事にしました。
    注文日:2012/08/21
    2012/07/29
    aaannn1018さん
    引っ越ししたので購入
    引っ越しの為に3段ベッドを購入しました。 6歳と3歳の娘と私で使用しております。 省スペースで3人それぞれゆったり寝ることができて嬉しいです^^ 主に私が一人で組み立てて中段に上段を乗せる時だけ手伝ってもらいました。 割と簡単に1時間位で組み立てることができました。 とてもかわいく娘たちも大喜びで寝ています。 お値段以上の商品だとおもいます。
    注文日:2012/07/15
    2021/09/22
    普通に良かったです! 木の匂いも癒されるし夫婦で1時間半ほどで完成しました!!! 4.6.9歳の男兄弟達に子供部屋をと思い購入しまきた。 末っ子も寝る時は必ずお母さんの隣!だったのに、ベッドがくると喜んで一人でねてくれました!
    注文日:2021/09/11