4 2022-05-20

お値段お手頃なのと、500kg乗っても問題ないという文章に惹かれ、ハシゴの色も好きな色に選べれるというのもポイントでした!

2022-06-30

レビューのご記載ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

4 2019-03-18

娘に【ナチュラル×チェリーピンク】購入
【組立説明書が分かりづらい】とレビュー見て覚悟をしておりましたが、
予想外に親切で、迷わずに組み立てることができました。改良されているのかもしれません^^
ハシゴの昇降口を足元側に変更して組み立て、大人二人で1時間半程度でした。
【※電動ドライバーおよびドライバーを使うところは一箇所もありません。
すべて付属の六角レンチでの組み立てです】
商品については、アウトレットと感じる部分はほぼ無かったです。
チェリーピンクのお色は、画像より濃いピンクと感じました。
商品説明では分かりづらい部分を追記しますと、枕元の『コンセント2口』と『ヘッドライト』は、それぞれ電源コードが【別々】で裏側にぶら下がった状態です。
黒くて太めのコードが2本ですので、ちょっと配線が隠しづらいです^^;
ヘッドライトは上から電球が丸見えでしたので上下逆のような気がしましたが、
「寝ている人の目線」でみるなら正しい向きかな?
構造はグラつき等もなく安定していて、木のいい匂いに癒やされました♪
はしごは手すり?になる部分に2箇所穴が空いているおかげで3歳の弟でも
登り降りができていました。子供は大喜びでした!!買ってよかったです(*´∀`*)
★マイナス1の部分
●ハシゴの最上段は、構造上つま先が抜けきらない(足の乗る部分が狭い)ので、全体的な間隔を調整してここもつま先が抜けるようにしてほしい
●レビュー通り、【梱包材のゴミ】が凄いです。
特に発泡スチロール・・・!!!
ゴミ袋に入れようと、安易に割りますと、衝撃で粒粒が散乱し、静電気でまとわりつき大惨事になります。室内で割る場合は掃除機が絶対に必要です。
安易に割らずに屋外に持ち出してから処理するのがおすすめです。風が吹いていれば粒粒のまとわりつきが随分ラクでした。
ちなみにダンボール以外のゴミだけで、ゴミ袋5〜6袋になります(笑)
★配送対応について
九州の場合ですが、商品のお届け日は【平日のみ】の限定と購入後に連絡がありました。
同じく九州の方はお気をつけください^^
時間指定はできませんが、目安の時間は事前に連絡があり安心して待つことができました。
商品は【軒下渡し】のため、玄関先までの配達です。
一つだけすさまじく重いパーツがあります、女性一人で二階にあげるのは無謀です。

• ai0830さん
  • ai0830さん

5 2021-12-26

可愛い!
高すぎる物は嫌だったのでロータイプで探してこちらに。シンプルで可愛らしく、また高さもちょうどよかったです。
今回、娘2人に1台ずつ購入しました。
組み立ても一緒にお願いしたのですが、部屋が狭いので、業者の方が組み立て前にとても丁寧に確認をして下さりました。組み立てはあっという間で、本当プロにお願いしてよかったです。ありがとうございました。耐荷重500kgとあって作りもしっかりしており、本当に満足のいくお品です。
もっとお部屋が広かったら如何様にも置けたのですが…でも娘達も私達も満足しております。

レビューのご記載ありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-08-30

商品に問題ないが配送業者に問題あり
他のSHOPでハイタイプのものを購入して使ってます。使い勝手はわかっていたため購入しました。
元々入荷待ちはわかっていたので、二ヶ月待ちましたが無事に届いて良かったです。
商品にもSHOPにも特に問題はありませんが、配送業者に驚きました。二人で来たのですが、玄関中まで運びいれてもらうつもりで居たのに、このご時世にまさかのマスク無し。人の家に入るのにマスクしてないのかと驚きました。
マスクをしていなかったため、家の中には入れたくなく、玄関の外に重たい段ボール6箱置いていってもらいました。大型配送でこの暑い中、マスクをしているのは辛いのはわかってます。せめて、玄関前でマスクをつけるなどの配慮があってもいいのでは?

4 2019-01-19

娘の希望でホワイト×ホワイトを購入しました。
木目がガッツリ見えるホワイトで、薄く塗装してますって感じなのが予想外で残念でした。
その他もアウトレットなので小さなカケなどありましたがそちらは了承済みです。
ベッド自体は娘が喜んでいたので良かったです!
高さが高いベッドで下に机にしようか悩みましたが、高すぎると怖いかなぁと思いこちらにしました。
思った通り高すぎず覗けるくらいで良かったです!
布団の上げ下ろしもしやすそうです。
ハシゴが垂直で登り降りしにくいので、このくらいの高さで良かったと思います。
完成後、ベッドで娘が主人と寝てみたところ、揺れにくいとのことで、娘一人ならより揺れず良いと思います。
1つ1つの部品が大きく重さもあるので、2階まで運ぶのは箱から出して1つずつ主人が運びました。
組み立てもほぼ主人一人でやりましたが、2時間かからずに完成しました!
色が真っ白だったら大満足でしたが、それでも良い買い物だったと思います!

5 2018-05-03

とてもいいです!
頑丈な作りだと思います。
大人が寝ても問題なさそうです。
大人が2人で1時間くらいで設置できました。
ひとつだけ、難点をあげれば、
ハシゴの最上段の一段は、構造上、
足が入らないので踏めないです。
でも、子供はまったく気にならない様子です。
子供の寝顔も覗ける高さなので、この高さで良かったと思います。

5 2020-05-03

とても気に入りました
組立ては大変かな〜と思っていましたが、実際に大人2人で作業してそこまで大変ではなかったです!
そして完成したものは丈夫そうです。
子供も大喜びで、ベッドの上に行ったり下にもぐったりと楽しそうにしています(^-^)
良い買い物が出来ました♪

4 2022-03-12

入荷予定が2月から3月で遅れる事もあるとの事でしたが、3月上旬には届きました。
組み立ても作業は難しくなかったですし、横に倒したまま組み立てたのでベッドを起こす時以外は1人でも大丈夫でした。ただ雌ネジの取り付けが1箇所間違っており丸ナットを入れる穴に取り付けてあったので、雌ネジを外し、本来の場所に付け直す作業をしなくてはいけなかったのは、とても大変でした。(交換も検討しましたが、手間と時間を考えやめました。)
アウトレット商品ということで、色ムラ等はありましたが、6歳の娘は可愛いと言って大喜びだし、安く購入できたので満足しています。

2022-06-08

レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ネジ穴の不具合の件、大変申し訳ございませんでした。

4 2021-12-12

小学生男子用に購入しました。到着予定日を1日後ろ倒ししたくて電話連絡し、ご対応頂きありがとうございました。
組立・設置も希望し、商品搬入と同時に組立てて頂きました。男性2名で作業され、1時間ちょっとで組み上がりました。
ベッドそのものはとてもしっかりした作りだと思います。木の香りがするので(嫌な匂い・耐えられない匂いではない)暫くは換気を良くしたいと思います。息子もとても喜んでおります。
☆−1の理由は、組み立てて頂き業者さんがお帰りになった後チェックしていたところ、数カ所ネジのはめ忘れ・ネジの緩みがあった為、すぐに連絡し再度訪問作業して頂く事になった為です。こちらが気づかなかったら安全性にかかわる箇所だったため星を減らしました。ただ、作業された方は速やかに謝罪・作業をして下さったので助かりました。

2022-03-31
この度は当店のご利用ありがとうございます。

レビューのご記載ありがとうございます。

人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。

今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。

5 2013-02-19

届いた時の余りの量の多さと大きさにびっくりしました。配達前に連絡を貰えるという事でしたが、予定の日になっても連絡が来ないので出掛けていて帰宅したら届いていてちょっと困惑しました。
組立自体は簡単ですが、梱包を解くのにかなり時間が掛ります。出たゴミの処分も大変そうです。(傷だらけの物が届くよりはいいので納得はしてます)
春に入学する娘に私の父が買ってくれたものです。ムスメは大変喜んでいるので、父も私も満足しています。

5 2013-03-30

9箱に分かれて送られてくるのでゴミはすごい量です(^^;でも分かれてくれてる方が運ぶには重くないし☆ベッド組み立ても差し込むだけなので、女性一人でも設置出来ました(*^^*)息子はかなりお気に入りです♪

5 2020-11-22

良い商品
子供が4人、まだ上2人は小学生ですが、四畳半2部屋の2LDKの狭い住まいに、これからどう部屋を作るか模索していた時に、良さげなロフトベッドを見つけ、いろいろ悩みましたが、値段も高過ぎず、レビューが良かったこちらを購入!大正解でした!
主人に組み立ててもらい、2時間で出来上がりました。説明書はなかなか見づらそうでしたが、組み立て自体は簡単だと言っていました。
私は、子供たちと箱や、梱包材の片付けをお手伝い。
あれだけしっかりした素材が入っていたら、梱包材など少ない方だと思いました!
他の商品レビューにありがちだった部品の欠落もなく、良かった!
80キロ近い主人が上に昇ってもびくともせず、50キロの私も梯子で揺れてみましたが、ぐらつきませんでした!
サイズも大人が寝ても安心のサイズ感!
布団の上げ下げも楽な高さ!(うちには絶対条件)
初めてのベッドに子供たちは喜んで昇ったり降りたり、始めは上3人(計60キロ)で上に寝たい!と言っていましたが、ビビリの兄は、やっぱり下で寝る..次々、下で寝ると言い出し、気がつくとみんな下でギュウギュウに寝ていました(笑)
今後、もう一部屋に、追加で購入検討中です!

• vega2478さん
  • vega2478さん

5 2018-11-10

12才の娘が大喜びです
注文をした時点では入荷次第の発送だったので、いつ頃になるのかわかりませんでしたが、発送連絡のメールが入り、お知らせ通りの発送日前日に配送会社からも連絡があり、無事に届きました。
梱包の箱には、色と中身が何なのかと、個数がかかれてあり、発送側も間違いないなくだと思いますが、受取り側にしても間違いないなく受け取れるので安心です。
組み立ては、基本的に男性ならば一人でもできます。補助にもう一人いると楽に作業できます。2時間ちょっとで完成しました。穴位置も正確で、ズレはありませんでした。
完成したベッドは頑丈で揺れはなく安心です。
アウトレット品なので、キズだと思われる箇所にはタッチアップしてあります。組み立ててしまえば気づきません。
娘は大喜びで使用しています。ベッド下の空間が心地良いようで、片付けが苦手な娘でしたが、キチンと片付けができるようになりました。

5 2014-11-07

納得の上でしたので(^ω^)
4日に注文、7日に商品到着いたしました。
もっとかかるのかとおもってたのでとても嬉しかったです。
子供が4月から小学校にあがるので購入いたしました。
商品自体はまぁ値段通り、机はイオンなどのお店で売られている物と比べれば雲泥の差だと思います。
ただ、ウチはそれを納得の上での購入なので、不満は全くありません。
子供と一緒に組み立て、とても喜んで早速子供たちだけで寝てくれました(^ω^) (兄弟2人分購入したので)
ベッドの下のスペースも、自分の宝物をしまうんだ!と意気揚々と荷物を運び入れていました。
そんな子供たちの様子を見て、買ってよかったなぁと思っています。
始めの辺りは辛口かもしれませんが正直な意見なので書かせていただきました。
ただ再度言いますが不満は全くありません(^ω^)

5 2021-12-18

買ってよかった!!!
アウトレットとゆうことで、傷など覚悟していましたが、うーっすら傷が一カ所あったぐらいで、あとはマーク?が残ってただけでかなり良品でした!!色もすごくかわいいです。匂いも木のいい匂いがします。組み立ては小4の長女にちょっと手伝ってもらいながら、1時間半ぐらいでできました。段ボールや発泡スチロールをはじめに片づけしてから、全てふきあげて、後は掃除機をかけつつ作業をしたので、散らからずすみました。上に長女が寝て、下に次女、ベッド横で私と三女が寝ます。ハシゴはつかむ穴があるので登り降りは大丈夫そうでした。それからベッドを買う前は毎日布団を畳まないといけませんでしたが、これからは見た目もスッキリだし、毎朝布団を畳む作業が軽減されるので買ってよかったです。

レビューのご記載ありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いです。