1 2024-04-30

納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxBR (ブラウン)

開封した時に、茶色の板に、ハッキリ分かる約2センチ程のキズ有。部品の確認時に、ビス1つ足らず分かる。アウトレット販売というなら分かるけど、家具のエルカズネで二度と購入しないと思った。

1 2023-05-30

必要なネジが不足+コンセントがすぐ壊れた
すのこを乗せるのに重要なDネジが1本足りませんでした
------------------------
追記
Dネジはその後発送されてきましたが、コンセント部分が2箇所ともすぐに壊れ充電出来なくなりました
ランプはまだ壊れていません

2023-05-30
お世話になります。
この度は当店のご利用ありがとうございます。
お届け商品へ部品の不足があり申し訳ございませんでした。
ベットのそり止め(開き止め)に使用するネジ【Dネジ】
こちら郵送にて手配をさせて頂きます。
お届けまでご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

1 2023-04-10

アウトレットとは言え、何ヶ所も傷や補修の後、バリや落ちない汚れがあるのはいくら何でもと夫婦で閉口しました。
それを言うならアウトレットを購入するなという話ではありますが、梯子をねじ止めする穴すら開いていないのは単なる不良でありアウトレットということで片付けられないと思います。強度が不安で梯子を使う気になれず、まさに安物買いの銭失いという結果になりました。
全てがこうとは思いませんが、このお値段ですので博打だと思って購入された方が精神衛生上良いかと思います。

2023-04-12
この度は当店のご利用ありがとうございます。

レビューの記載ありがとうございます。

商品不具合の件、大変申し訳ございません。

画像確認後となりますが、ご対応させて頂きます。

ご連絡お待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

1 2022-06-04

設計は良いのですが、作りは酷いです
店頭で見れない商品なので、お店と商品紹介を信用して購入いたしましたが。
全体的に穴という穴がささくれだらけで子供がベッドをさすると怪我をする状態で納品されました。
また、付属の六角レンチが2種類サイズ違いで入っていると説明書には書いてあったのですが
同じ種類が2種類だけ入っていました。 世界情勢の為か納期もだいぶかかったのでクレームを言ってまた待つのが嫌だったので、自分の持っている工具でなんとかしました。
製作途中の部品に納期が間に合わないから塗装だけして送り出したような出来です。
明日からバリ取り(ササクレ取り)をしてやすり掛けして。。ワックスで表面をごまかして 出来るだけ子供が気持ちよく使えるようにして 引き渡しを考えています。
強度云々というよりも、作りの粗さが目立つ商品です。設計は良いと思いますが実物がこれじゃガッカリです。
これだけ大きい商品ならどうせ返品出来ないと考えてこのような品質で販売されているのでしょうか。

2022-07-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューのご記載ありがとうございます。

満足頂けないお買い物となりました事、大変申し訳ございませんでした。

1 2022-04-28

ネジ穴1箇所とフックがありませんでした。

2022-06-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品不具合の件、大変申し訳ございませんでした。

1 2022-03-12

板が割れているような箇所が2箇所もありました。
ボンドで対処しましたが ひどいです。
その他にも 塗装のごまかしのような部分もありました。
もう二度と購入はしません。
残念です。

2022-06-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

1 2021-02-08

凄くわかりづらい説明書でした。なんとか完成まじかで、まさかのネジ穴がずれてる!!
んなわけないかとずっと説明書と格闘したけど、やはりおかしいので、一緒に購入した2台目のベッドの梱包をあけたらネジ穴の場所があってる!
やはり、ネジ穴がずれた商品が届いてたことに気づいたのがとりかかって3時間後、その後解体に1時間。
2台目はおかげさまですぐにつくれました。
しかし、色が違う。
翌日電話してますが、ずっと話中。繋がりません。困ってます。寝る場所がないです。早く対応して下さい。
その後の対応で評価は変えます。
やっと連絡とれました。
対応は2日後に出荷とのこと。1週間近く寝る場所ないけど、まぁ、しょうがない。
ただ、色違いの件はどうにもならないようで、もう解体や作るのに疲れたので、どうでもよくなりました。
工場が違ったようで、2つ頼んだお客さんには同じ場所から届けてほしいと思いました。
あれから1週間、まだ届きません。バラバラの家具が部屋を半分以上しめています。いつ届くのかもわからない状態で、落ち着きません。なんと、ハシゴも大きさが違って、3回ほど交換のやりとり、3週間もかかりました。梱包したり、部屋がずっとバラバラの家具があり本当にストレスでした。対応が良かったわけでもなかったし、未だにベッド見るたびいらついてしまいます。

1 2020-01-30

電気がつかない
500kg大丈夫と言うから買ったのにお粗末なすのこ!
見るだけでわかる普通のベッドの
すのこの暑さの半分の薄さ位だとわかる
とても怖いのでスノコの上に板をひいて使う事に。
そしてライトのスイッチが下についててその上つきません不良品です
しかしこの大きさ送り返すわけにも行かず確信犯かもしれませんね
下に犬が寝ているのでもし落ちたら
赦さない所存です

1 2019-09-24

電源スイッチが使えない
ベット自体は気に入っています。
高さも良い。
組み立ても女の手で2時間半ほどでできました。
が、ベットヘッド?のところの電気スイッチが、
OFFでライトがつき、ONで消えます。
また、差し込みに通電していません。
不良品だと思いますが交換されてもまた作り直す訳にも行かず。。。
おまけに左右の差し込み口の色が違います。(茶色と黒)
これはわざとなのか?それとも雑なのか??不明。
通電していない件については修理に来てもらえるのでしょうか。。。
電話してみて改めてコメント直します。

1 2019-08-22

最悪です。
注文しても、メールなかなか来ません。
やっとメールが来ても、配達日かいてあるが
全く違う日に早朝から電話なり、今日届けますと。 届いたのは、夜9時過ぎ近所迷惑とか、全く考えていません。 最低な業者です。
商品は、アウトレット品というよりは、ただの欠陥品です。 塗装ヤバイです。白は、買わない方がいいです。
リピーターは、いないんじゃないかな!
私は、全くするきになりません。
お金の無駄です。

1 2019-06-20

配送予定日には届きましたが、時間の連絡が当日の朝でした。
発送のメールに、問い合わせ番号がありませんでした。
お店に問い合わせの電話をした時の対応が最悪でした。もうこのお店は利用しません。
商品は、想像通りでした。良くも悪くもありません。

1 2019-04-02

マット最低
子供用に購入しました。同時購入できるマットレスは、ありえないくらい硬い。もはや板。
硬くて体が痛い。と言われてます。
これを売り物として提供しているのは疑います。
ベッドも、元から傷ついているし 組み立ての説明書も分かりづらい所あり。
アウトレットと言え 状態など見るとなかなかの価格だと思います。

• 238736さん
  • 238736さん

1 2018-07-20

開けた瞬間あー、、汗と思いましたが組み立て始めるとネジ穴無いパーツがあり中断。問い合わせすると問題パーツのみ交換で2週間更にかかると、、。他のパーツも塗装漏れや破損、欠けなどあったので聞いてみるとoutletと記載してありますからとの事。今の御時世欠陥品をoutletと言うって、、通常シーズン終了品や在庫まちまちの商品を言うイメージがあったので少し引きました。こちらの商品は劣悪品の事を言うようです。写真載せたいですがレビューに載せれなくなったのかな?とにかく角が斜めにきりおとされてたり塗装漏れがありました。そしてネジ穴も開いてなく交換となり、、六月下旬に頼んで決済も済んでいるのに結局まだ使用できず部屋には大きな段ボールと木材。。。当時買って問題ない人たちは既に使用できてるんだなぁと思うとかなり損した気分です。 じっくり考えて購入をお勧めします。

1 2018-04-26

色違いで2台購入しました。
(ホワイト×ホワイトとホワイト×ラベンダー)
説明書の印字が薄く欠けてるところがあり見えにくい。
同じベッドなのに、ネジの種類、数、穴の位置が違いました。
ラベンダーの方のカラーがハシゴはラベンダーですが、ツインビームプロテクターの色はローズピンクで届きました。梱包の箱にはラベンダーと記載されていたので、梱包した人が間違えたんだと思いますが。
ハシゴ側の反転の説明をもう少し分かりやすく記載して頂けたらと思います。
交換など依頼しようと思いましたが、日にちがかかりそうなので、このまま使います。
物の丈夫さ、娘達が気に入ってくれたので★1にします