5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:M

軽くて柔らかい!
とても綺麗なデザインで、大満足です。
沢山着て、体型になじむよう大切に着たい商品だと思います。
有難うございました。

• rikipepeさん
  • rikipepeさん

5 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:M

152cm43キロMサイズ購入させていただきました。サイズ感は、小さめの作りかなと思います。配送、梱包もとても良かったです!
そして、レザーの良さに感動しました!!
今まで購入したレザージャケットの中で1番素敵でした!このお値段で品質の良いレザージャケットを提供していただき、ありがたいです!

5 2022-09-15

ハルフさんの革ジャンは2枚目です
161センチ55キロの中年体型でLLサイズ購入
前回はシングルライダースを購入
私の首が短いので、今回のダブルの方が首回りがスッキリする気がします
腕の長さや肩周りもジャストでした
胸が大きめなのですが前のファスナーも閉まるしパツパツ感もありません
ハルフさんの革ジャンは本当に柔らかくて軽くて、着心地いいです

5 2022-12-13

買って正解⭕
普段L寄りのMサイズを着てます。肩幅と胸囲があるのでLサイズだとジャストフィットで、下に厚手のパーカーを着て試してみるとファスナー閉められないですが、しなやか素材なので時間を掛けて自分仕様にカスタマイズ(伸ばす)のも楽しみかと!
とにかく革が柔らかくて着やすそう。梱包も丁寧で、ハンガーにかける保存袋とお手入れの、オイルまで付いていて商品がきちんと価値のあるものだと感じました。大事に着ようと思います。

• morimuskさん
  • morimuskさん

5 2022-10-30

良い買い物した!
買って正解でした
普段はMサイズですがセーターなど厚手の物も着たいのでLサイズ購入
ピッタリでした!軽くて伸びも良く着やすいです
ありがとうございました

5 2013-10-18

カッコイイ
細身のゴートレザーのライダースが欲しくてかなり探した末、こちらにたどり着きました。他の商品のレビュー、及びお店のレビューも良かったのが購入の決め手。158センチ51キロ、普段はS~Mサイズですが上半身特に肩幅、腕はガッチリ体型です。細身と聞いて心配だったのですが余裕がありインにパーカーや薄手フリースを着用しても大丈夫でした。それでも着膨れ感はなくスッキリ見えます。多分、肩のプリーツが効いているのだと思います。もうちょっと細身でもいいかなぁとも思いましたが満足しています。
ゴートらしくしっとりしておりUSED感もちょうどよく色んな雰囲気の服に合わせられそうです。
年齢的にダブルライダースはイタイかな?とも思いましたがそんなことありませんでした。
カジュアルにもキレイ目にも使えそうです。
おばあちゃんになっても着られるように大事に使わせていただきます。
お店の対応も丁寧でミンクオイルのおまけもとても嬉しかったです。
シングルのカラーライダースもいつかいただきたいと思います。
どうもありがとうございました。
タグに『羊』と書いてあったのがちょっと気になったのですがどうなんでしょうね。

• Hanishugaさん
  • Hanishugaさん

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて柔らかい!
想像以上に軽くて柔らかい。
着た感想はコンパクトで、レザージャケット特有の厳つさもなく女性らしい着こなしができます。
私は160センチの45キロで華奢な体型です。
セーターにも合わせたく、また子供の抱っこ紐を装着する機会も頻繁にあるため肩が上がらないと首の後ろのクリップが止められないと不便な点を考慮してLsizeにしました。
Lだけど素材が柔らかいので中に厚着しても見た目問題ありませんでした。
関東の12月並みの気温と言われた朝に使いましたが、
風が通らないのでストールを首に巻けば大丈夫でした。
とても満足しています。

• TimTim0717さん
  • TimTim0717さん

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
革が本当に触り心地イイ!
164cm 55キロ 胸囲が広く、筋肉質なのでLサイズと迷いながらも、売り切れだったので、Mサイズを購入。結果、Mサイズで正解。革も伸びがよく、嫌な匂いも少ない!デザインもROCK感が程よく合って、良い。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
コスパいいです♪
身長158体重48痩せ型ではありません。一応レビューも参考にしましたがお値段が安く心配でした。実物はというと...「良い!」です(笑)見た目は画像通りで触り心地は柔らか、着た感じは細身に見えますが前を閉めなければ厚手のパーカー着れます。ヒートテックと厚手のカットソーや、モコモコじゃないニットなら別に薄手じゃなくても閉めても余裕で腕グルグル回せます(*^^*)ブラウスに羽織って綺麗めでも、ワンピースやシャツでカジュアルでも合います。作りもしっかりで高く見えますね。ただベルトの穴に入れるバックル部の棒だけが(本当に何故かその棒の部分だけが)少し安っぽい軽さでした(^_^;)でも見た目は全く問題無し!です。

5 2015-03-15

正直
158センチ、48kg 最近腕回りがガッチリしてきました。Mサイズ購入
他にも書いてる方がいらっしゃいましたけど、通販で買う場合は期待薄を覚悟で買っていました。
他の人のレビューを見て「本当なの?」と疑っていましたけど商品を見て思わずsmileでました。
軽いしカッコいい! ファッションとして購入したのでカッチリし過ぎず、かと言ってシワシワヨレヨレでは無い!デニムにもワンピ、スカートにも合わせやすい感じてした。
違った意味で期待を裏切られ思い切って購入して大正解でした。
メンズで気に入ったのがあるので主人にも購入予定です。

5 2015-02-17

カッコいい
レビューを見て決めました
凄くカッコいいです
ちゃんとしたレザーなのに重くないし、デザインも良いです
梱包もしっかりしてました

• MOchangさん
  • MOchangさん

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入です。
びっくりするくらい革が柔らかくて、着やすく大満足です!
バストが大きいため(Gカップ)Lサイズでも前がきついことがあるのですが、
元々前は開けて着ようと思っていたため、問題なし。半分だけ閉めてもかっこいいです!

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
皮が柔らかくてとても着やすいし
ブラック購入ですがこげ茶にも感じる色合いでわたしは気に入ってます。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
形に一目惚れして購入しました!とっても満足です!

• P@毛玉さん
  • P@毛玉さん

5 2016-08-25

初めてのLサイズ
155cm/49kg、胸が薄く肩幅の広い体型。最近中年腹が気になる42歳です。
肩幅38cmなので肩に合わせてLを購入。普段は7号、トップスはXS〜SたまにM。
ヌード寸法でバストトップ79cm(Aカップ)、ウエスト67cm、ヒップ91で下腹部腰回りに脂肪。
Lだと大きいかと思ったら、ピッタリでした!前ジップしっかり上まで上がります。
肩幅はぴったり。二の腕は私には適度なゆとりがあり丁度良かったです。
ただ、肘から先はぴっちりタイトでした。長袖着るときは先に袖ジップを開けてから着ないとインナーずり上がってくる感じ。袖ジップを開けたままにしても革が繋がっているので寒くはないです。
丈はちょうど骨盤の上ぐらいで、短め。Lサイズでもゆったり見えず、ビシっとカッコイイ着姿に。今年はハイウエストのボトムス流行りですしフレアスカートやワイドパンツなんかと合わせたい。スキニーや細身ジーンズだとカッコ良すぎちゃうかも!
インナーには半袖ニット、ノースリor半袖ワンピースなどが良さそうです。パーカーは夏用の薄手のなら問題なく着てジップもいい感じに閉められます。春先や冬用のスウェット生地パーカだと前ジップ&袖ジップ全開ならいける。(肘あたりは窮屈になるけど)
真冬は首元に厚手のスカーフやブランケット風の大判ストールぐるぐる巻いて防寒したい。
革は思ったより軽く柔らか。
お手入れ用のアロマオイルが付いていました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット