• 097834555さん
  • 097834555さん

5 2023-12-11

サイズ:LL

良い
普段はLですが、LLで丁度良いサイズ感でした。全体的に細身な作りです。やはり本革は良いですね!

5 2022-12-18

買ってよかった!
普段サイズ : M 購入サイズ : L
サイズはLにしてちょうどいい感じでした。ラムの柔らかい革で、程よく身体にフィットし、中は薄着でもあたたかいです。想像していたより少し光沢があるかな。私はバイクに乗らないので街着として購入しました。テロンとしたロングスカートや、細身のパンツにブーツなど、結構合わせやすいのでいろいろ試してみます。楽しみです。
注文した翌日に届きました。不織布の保管時にかけるカバーがついていたり、注意書きや扱い方などの丁寧な書類が同梱されていて、商品への愛が感じられました。私自身衣服をとても大事に扱うので、こういうショップから購入できてうれしいです。大切に着ようと思います。
実はウエストベルトのついたライダースジャケットが欲しくて、他店でオーダーした(フランスから来るので2週間かかると言われていた)のですが1ヶ月たって在庫がありませんとメールがきた上に、お金はカードで引き落とされ散々な目にあった後、ここのお店と巡り合ったので、こんなステキなお店があったんだと感動しました。めちゃくちゃ個人的な想いですがその分このライダースジャッケットが愛おしくてなりません。
ホームページを見ますと種類も豊富に扱ってらっしゃるようなので、違うタイプの商品も購入したいなと思っています。本当にありがとうございました。

4 2022-06-01

柔らかくタイト
ラムレザーは少し薄めでとても柔らかいです。
タイトなので、普段よりワンサイズ大きめを頼んだほうが良いです。
襟がとてもかっこよく、前を全部締めて着るとかなりクールに決まります。
バイクで着ようと思ったのですが、思ったより丈が短く、腰に風が当たるため実用的ではないので、
単純におしゃれ着としてチョイスするのがいいと思います。
かなりクールですが、フェミニンさもあり女性にピッタリ。
バイク用として買ったので星1つマイナスですが、おしゃれ着なら星5つです。

• ピノ0115さん
  • ピノ0115さん

5 2022-12-10

かっこよかったです。
人生で初めて革ジャン購入。普段はMです。
Lを購入させて頂きましたが、袖の部分が小さめでLL交換願いを出し、水曜日に返送し、土曜日に新しいものが到着しており大変迅速な対応にびっくりしました。
とてもかっこよく気に入っております。
大切にさせて頂きます!

4 2022-08-31

腕が少しきつめに感じました。
自分の体のサイズを測ってから少し小さいかもと思ったらいつも選んでいるサイズより大きめを選ぶのがいいと思います。
質感は光沢と重量感があり、シワが味を出していてなかなかハードな印象があります。

5 2022-02-22

格好セクシー
思っていたより少し小さめでした。
革はサイズが難しいですね。
他の革ジャケットより肩幅、袖丈が若干、小さめ短めですね。着丈は好みのサイズでとても良いです!
こちらで革ジャケットを購入する際はワンランクサイズを上げても格好よく着れるかもです。
商品は格好セクシーで気に入りました! スタイルが良く見えます!
50代、60代になっても革ジャケットを着ていきたいなと思います。
革のクリームのおまけにも嬉しく思います。
大切に着たいと思います。

• MSE0923さん
  • MSE0923さん

4 2019-11-16

前から欲しかったライダースジャケット!少しお高めでしたが買っちゃいました(^O^)
商品を手に取った瞬間「めっちゃ軽っ!」でした。気になっていたのはサイズです。普段コート等はLサイズを着てますが、今回はライダースという事もあってLLサイズを注文したんですが以外と小さめで着た感じはM?と思うくらいピッタリでLLとは思えない感じでした。とりあえず着れない訳では無いし軽くて柔らかく着心地がいいので満足です。オススメです。

5 2018-11-10

初めての購入でしたがレビューを参考にさせてもらって安心して購入できました。
商品の到着も早く、丁寧に梱包されておりオマケ付きでお得たでした。
届いた商品も満足のいくもので良い買い物ができたと思っています。
前をあけたままポケットに手を入れる時がちょっと使いにくいかな?って感じがありました。

• naonyan703さん
  • naonyan703さん

5 2021-09-04

とても気に入っています。
大事に使っていきます。
やっぱり本物っていいですね!

5 2020-12-28

とってもとってもおしゃれでかっこいいです。

5 2020-11-01

初ライダージャケット
初めて購入です、どうしても急ぎで欲しくて至急で送って頂きました。
早い対応とても嬉しかったです。
無事着てお出かけ出来ました!ありがとうございました。
170cmサイズはLLです、厚着しなければかっこ良く着れます、又皮が柔らかいですのでこのお値段で良いのか?と思うくらいコスパ良いです!

• Jail0234さん
  • Jail0234さん

5 2020-09-03

レザーの質もいいし、丈夫そうです!
バイクで走るのがより楽しくなりました!

• ANNE2017さん
  • ANNE2017さん

5 2020-08-20

デザイン違いで他の色も購入したい
柔らかい皮で、裏地とファスナーの布部分がこげ茶色なのが気に入ってます。サイズは、ぴったり。ファスナーが、艶消しゴールドのデザインもあるといいな。

5 2019-03-28

172cm 56kg タイトフィットのレビューを読んでLサイズを購入しました。
すこし胸周りはきついですが、薄手のセーターの上でも着られます。
ただ、私には袖と丈がすこし短い気がします。でも重宝しそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット