【Haruf】ショルダーバッグ レザーバッグ ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

前はショルダーバックを今度はビジネスバッグ購入したのは書類の持ち運びできるバックがほしいと思いましてこれを購入しました。丈夫そうで型崩れもしないみたいので、使ってみます。思ってたより軽い感じがして、大満足です。

5 2019-09-09

意外と軽い!
黒を購入。仕事柄、出張や打合せが多いので型くずれせず、きちんとした印象のカバンを探していました。
女性ですが、あまり大きくもなく小さくもなくタブレットも入り、思った以上に軽かったです。
またミンクオイルも無料でつけて下さり、後の事まできちんと考えて頂いている企業姿勢が嬉しかったです。
今度はジャケットを購入したいです(^^)
262972-20190905-00044831

4 2019-03-09

旦那さんに頼まれて
旦那に代わり購入しました。在住は北海道ですが2日で届き驚きました!
そして品物を見て写真の通りだったので「カッコいい!」と喜んでいました。
鞄の中の仕切りが小さく細かい仕切りと、大きな仕切りで物の入れ場所に少し困っていました。中ぐらいの仕切りも1つか2つあると星5です!
本人は「イイ買い物したー!」と喜んでいます。ありがとうございました!

5 2019-07-31

良い商品です!
ここ数日、仕事で使っていますが、とても気に入りました。
仕事の関係で荷物が多いのですが、綺麗に収納出来ます。
デザインも良いし、機能的に作られていて大満足!

• kei16uさん
  • kei16uさん

5 2019-06-12

とても気に入りました
リピートです。と言っても一つ目は同じシリーズの一番小さいメッセンジャーバッグです。二つ共デザイン、風合い、とても気に入っています。真ん中サイズもいつか購入するつもりです

• meg83693999さん
  • meg83693999さん

5 2019-06-08

プレゼント用に買いました
艶・形・重さどれをとっても素晴らしいバッグです!
プレゼントをした方も大変気に入ってます。
五年、十年後の色合いが楽しみな逸品です!

5 2019-04-02

大変気に入りました
革の質感といい、色合いといい大変気に入りました。
肩掛けベルトもありますが、デザイン的にみて肩がけせず
手で持つ方がスーツに似合ってかっこいいかなと思います。
いい買い物ができました

5 2019-03-08

大変気に入りました
レザーの色合いがよく、大変気に入りました。それに思ったより軽かったです。対応も迅速でした。

5 2019-03-04

息子がこの鞄にひとめぼれをし、どうしても欲しいとねだられたので、高校卒業のお祝いのプレゼントにしました。しっかりしていて、長く使えそうで、息子も大変喜んでいます。

5 2018-12-27

主人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。色合いも良く、革も硬すきず、柔らかすきずとても気に入っています。
PC入れも、ポケットも充実していて、使い勝手も良さそうです。
傘を入れる所がおしゃれで、良い品に出会えました!

5 2018-04-03

モダンでとても良い
お値段以上の価値があると思います。検索条件では出てこなかったので買えない方は残念かも。

• DORA 622さん
  • DORA 622さん

5 2018-02-01

やっと巡り会えた一品!
Harufレザーは、年末から三着購入したのですが、今回初めてbagを購入。今まで色々な革鞄に手を出しましたが、納得の一品となりました!