本革レザージャケットのハルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち115さん
  • はち115さん

5 2020-08-04

財布が壊れすぐに必要でしたが 即納品頂けてありがたいです。

Haruf 本革 革財布 二つ折り財布 メンズ 本革 ウォレット 小銭入れ付き おしゃれ 財布 メンズ 2つ折り財布 大容量カード サイフ 8832

5 2020-07-25

一度、誤って注文してしまい、連絡したところ、
迅速、丁寧に対応していただきました。
アフターメンテナンスもさせているとの事で
心強いお店です。

レザーダブルライダース レザージャケット ライダースジャケット メンズ 本革 革ジャン ダブルライダース メンズアウター ブラック黒 大きいサイズ 秋冬 USA23BLACK
今年の秋冬用に購入しました。 オフシーズンなのですが、涼しい時に試着したところ、大満足です。以下満足した点です。 ・シルエットが脇腹がタイトになっている...

• ruki0921さん
  • ruki0921さん

5 2020-07-23

とても早い対応でオイル付属も助かります。
またここで書いたいと思います。

ライダースジャケット メンズ 本革 レザージャケット シングルライダースジャケット 革ジャン メンズ 本革 シングルライダース 皮ジャン メンズ バイク 革 皮 ジャケット 秋 冬 大きいサイズ USA17BK

5 2020-07-21

迅速な発送と丁寧な梱包。大変良いショップだと思います。

• Yunoyunoさん
  • Yunoyunoさん

4 2020-07-21

納品梱包も良かったです。
アフターケアもやってくれるのはいいですね、いつも欲しいものがブラウンカラーがないので今回初めてブラックカラーを頼みましたが、悪くないです!

本革 ショルダーバッグ レザーバッグ レザーショルダーバッグ 革バッグ 革バック A4 大きめ 斜めがけ レザー バッグ メンズ レディース B5516
ブラウンからーが欲しかったのですが、売れ切れのためブラックにしました。 結果これなら仕事でも使えそうに落ち着いた感じで、収納も多く、写真で見たより良か...

5 2020-07-18

梱包状態。レザークリームも付属して頂き大満足です。

レザーショルダーバッグ メンズ 本革 鞄 ショルダーバッグ レザーバッグ 斜めがけバッグ メンズ ショルダー 通勤バッグ バイク バッグ 革 皮 RODEO6008

• m.r.c1752さん
  • m.r.c1752さん

5 2020-07-13

良い商品でした。また良い商品があれば購入したいと思います!

2着目の購入です。 ダブルライダースジャケット、以前からバイクに乗る時用に欲しかったのですが、バイク用だとゴツ過ぎる感じでしたがこちらの商品はシルエット...

ダブルライダースジャケット レザージャケット メンズ 本革 ダブルライダース 革ジャン ライダースジャケット メンズアウター レザーブルゾン バイク 皮ジャン シングルライダース ブラック 黒 大きいサイズ 秋冬 UK1BLACK

5 2020-07-12

この度はありがとうございました。
丁寧な応対で、安心して購入することができました。

5 2020-07-09

ここの商品は、何買ってもお値段以上それ以上(^^)

ライダース購入からの、レザーバッグ欲しくて検索したらイメージ通りのバッグ発見! 作りもしっかりしてるし、大満足です!ハルフさん最高(^^)

【AIRSTEP】イタリア製 ブランド レザーバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ レディース 本革 a4 通勤 旅行 日帰り メッセンジャーバッグ ハンドバッグ レディース大人 カバン 鞄 レザー マルチカラー メンズ 151581

5 2020-07-07

商品の到着が早く、梱包も丁寧で満足です。

レザージャケット/革ジャン クリーム お手入れ用ミンクオイル
嫌な匂いもなくベタつきもないとても良い商品だと思います。

5 2020-06-30

革製品はharufでしか購入した事がありません。
安心して購入出来ます。

レザージャケット ライダースジャケット メンズ 本革 革ジャン 皮ジャン シングルライダース 革ジャケット レザーブルゾン メンズアウター ラムレザー 黒 OS1BLACK

• kimtsiさん
  • kimtsiさん

5 2020-06-30

発送が早かったのでありがたかった。レザークリームも付いていたので満足です。

皮が滑らかで触り心地がよい。プライベートでも仕事でも使える。 ポケットが意外とあったのは良かったが、もう少し小さく分かれているとなお良かった。

5 2020-06-29

買ってから届くのが早くて嬉しかったです。

思ったよりも柔らかく,重さも軽めで着心地が良いです。 チャックを閉めるときに少しコツがありますがそれも可愛げがあって愛着が湧きます

Haruf ライダースジャケット メンズ レザージャケット メンズ 本革 革ジャン ダブルライダース レザーライダース 皮ジャン バイク ジャケット ダブル メンズ アウター 大きいサイズ レザー 赤 レッド TQPUK1RED

5 2020-06-28

メールが受けとれずエラーになっていた為、発送の連絡を電話で頂きました。
丁寧な対応で驚きました。有り難うございました。

5 2020-06-27

二日後に到着しました!素早い対応と梱包もよかったです!

ムートンジャケット メンズ B3 本物 ムートン ジャケット コート ファー ライダースジャケット レザーフライトジャケット ムートンコート 秋冬メンズアウター B3BR
胸囲85で身長168でMにしようかLにしようか迷いましたがLにして正解!この暑い中、試着しましたが着た感じは余裕ないくらいです、ワンサイズ上を選ぶとよい...