5 2022-12-05

注文してすぐに商品が届きました。
長く使うことを考慮してシンプルなこちらのデザインを選びました。
サイズは皆さんのレビューを見たりと本当に迷いましたがLを購入。着た感想はインナーが薄いものなら中々余裕がある感じ。なので厚めのインナーでもごわつくことなく着れるかなと。
身長166cm体重59kgです。

5 2023-02-28

着心地が最高で2着目です!形のラインもデザインも女性の体を最大限に引き出せます✨柔らかいし動きやすいです🎵

• yusan0913さん
  • yusan0913さん

4 2022-12-31

普段のサイズはMですが、馴染む迄時間がかかるのでLにしました。正解でした。
着心地はへ柔らかくていい感じです。
裏地がもう少し個性があると最高です。

5 2022-12-23

初めてのレザージャケットとして購入しました。柔らかい生地感で肌に馴染みやすく、普段使いにも手軽に取り入れやすいアイテムでした。薄手のインナーやトップスが綺麗にフィットするので、季節の変わり目や肌寒い季節などにも良さそうです。

5 2017-11-30

大活躍してます。
168cm、52kg、痩せ型の女性です。黒のLサイズを購入しました。
このお店の口コミがいっぱいついたライダースジャケットが気になっていたのですが、袖についたフリンジと裾のベルトがちょっと邪魔そうだなーと思っていたところ、この商品が目に止まりました。
シンプルで、余計な装飾がなく、でもきちんと定番のライダースジャケットの形をしていて、とても使いやすいです。
私は普段トップスやアウターはMサイズで身ごろはぴったり、肩幅が広めなので肩幅はちょっとキツめ、という体型です。この商品はかなりタイトだということだったので、インナーにニットなどを着られるようにLにしたのですが正解でした。
ダブつくこともなく、袖が短いということもなく、ちょうどいいサイズ感です。
丈も短すぎることなく、本当に使いやすいジャケットです。

5 2017-10-11

すごく気に入りました
イメージ通りの商品でした。ライダースジャケットをできたら本革で、、、と思って探しはじめ、自分のイメージに近いこちらのショップで初めて購入しました。女性らしいデザインで大満足です。体型は157センチ、55キロでLを購入。ジャストサイズでした。余裕はありませんが、スッキリ着たかったので私は気に入ってます。価格もこのクオリティで、とてもお得なお値段だと思います。

5 2019-09-18

素敵です
166センチ、53キロ、上半身薄目体型で、普段の洋服のサイズは9号です。こちらのライダースはMサイズとLサイズで悩みましたが、タイトフィットと言うことと、手持ちのライダースのサイズを測って、Lサイズにしました。ラム革なのでしっとりと柔らかく、軽くて着心地は抜群。ウエストも程よくシェイプされていて、ワイドパンツやロングスカートと合わせると、スタイルアップして見えます。ただ、若干大き目かな?と言う感じなので、ピタッと着るならMサイズでも良かったかも。今回はグレーベージュを購入したので、次回はグレーのMサイズを購入してみようと思います。この価格でラムレザーのライダースはまず購入出来ないと思うので、おすすめです。

5 2020-10-17

47才
159cm 53kg です。たくさんレビューを読んで凄く迷って考えてLにしました。薄手の長袖ワンピースの上に着て丁度よかったです。前もしっかりしまります。色もレザーのグレーは届くまでは心配でしたが意外と何でも合うので思いの外良かったです。濃いめのグレーと思います。程よい上品な感じになるんだと思いました。

4 2018-10-16

黒M購入
157cm50kg弱、肩幅やや広めの逆三角形体型です。同じカラバリのスタンドカラーMが良かったのでこちらも追加。商品説明では分かりづらかったけど袖口にファスナーがないタイプ。柔らかい革でとても軽く着心地が良いです。ダブルのせいかポケットが大きいのも嬉しい。個人的にはファスナー下のボタンフック部分はない方がよりシンプルで良かったかな。内ポケットが何気に便利で助かるんですが、右利きなので左に付いてるともっと使いやすかったです。あとたたみジワ?がひどくて気になります。交換して頂こうかと思ったくらいです。ググってみたら革にもアイロンが良さそうなので試してみます。

4 2022-01-18

初めてのライトベージュ色購入
普段の服Mサイズですが肩幅広い方なのでLを注文して正解でした。大きすぎる事はなくピッタリでした。春先まで楽しめるグレーベージュにして良かったです。合わせやすそうで顔映りもいい感じです。革ジャンの経年変化が良い事を願います。

• mika2542さん
  • mika2542さん

5 2021-10-15

こんなの探していました!
ライダースジャケット 黒を購入しました。
肩や袖、ウエスト部分に金具やベルトなど若い感じの飾りのない大人なジャケットを探していました。
ファスナーも落ち着いた感じで気に入りました。
普段はMサイズですが冬場はセーターの上に、またタイトフィットとありLサイズを選びました。
届いた時のコンパクトさと軽さに驚きました。
梱包の袋も保管時に活躍しそうです。
レザークリームもありがとうございました。
寒くなるのが楽しみになりました。

5 2021-10-03

見た目どおりの色合いで気に入ってます。
ライダージャケットの赤を購入いたしました。
身長154センチ 体重48キロお腹回り74センチ(薄いTシャツ着用)の私でMサイズがぴったりです。
腕回りは少し余裕がありますが、お腹周りはファスナーを閉めるとぴったりです。
ポケットのファスナーはスルスル開閉できますが、前のファスナーが引っ掛かります。一度でこれを着て出かけてみて、開閉しずらかったら付属で頂いたオイルをファスナーに塗ってみようと思います。
でも、YKKなので安心感は高いです。
これを着てツーリングに行くのが楽しみです。

5 2020-10-18

身長171cm 腕長めの私でも大満足
値段が値段なだけに試着せずの購入が怖かったのですが、返品交換して頂けるとのこともあり、思い切ってLLサイズを購入させて頂きました。
細身とのことですが、女性らしいデザインで高身長で肩幅広めの私でも着丈、袖丈、肩幅問題無し!
大満足のサイズ感でした!
これからの季節たくさん着たいと思います!
素敵な商品をありがとうございました!

• minminpi3さん
  • minminpi3さん

4 2019-07-31

レッドLL:ほぼ画像通りの色
北海道で、夏前後にバイクに乗るので、薄め革の赤色ライダースが欲しくなりました。鮮やかなレッドや、ワインレッドの革ジャンは持っているので違う色が良いと思って、こちらを選びました。画像通りの色で良かったです。
自分のバストサイズから、LLを選んでぴったりでした。ハーレーの革ジャンだとアメリカンサイズMを着ているのですが、それと同等位のサイズだと思います。
しなやかな革なので、バイクに乗る時よりも、秋のファッション等に活用する事が多くなりそうです。

5 2022-03-23

初めてのレザージャケットでしたが、柔らかくてフィットする感じで感動しました。
とても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット