4 2022-06-14

すぐに届きました。
9日に注文して10日には発送しましたメールが着ました。
12日の夜にはポストに投函されてました。
グリーンエディション購入しました。
(欲しかったピンクエディションが売り切れだったので…)
クリアとピンクはブルべの妹にあげました。
グリーンはちょっとスースーして唇の色を控えめにしてくれました。
買ったけど赤すぎる口紅とかに重ねるといいと思います。
オレンジはめっちゃ可愛い色でした!最高です。
全体的にねっちりしたテクスチャーのグロスです。
マスクにはべっちゃり付きます(笑)
ティッシュオフしたら全部取れてラメだけ残っておかしい(笑)
早くマスク生活終わらないかな〜と願うばかりです。
グロスなんか絶対要らんけどなんか欲しくて…買ってよかった!…と思う

4 2022-06-12

以下、レビューに入れておりましたが、到着した商品自体はとても良いものです。
発色もよくグロスでつやつやになり気分が上がります。
ピンクとイエロー購入で、ピンクの明るい色は若い子向けかもと思いつつ、Web会議で顔色良くなりそうなので自宅で楽しみたいです。
4本も、こんなお得に購入させて頂きありがとうございました。
5日購入で、それより後に購入した人が先に届いています。12日まで到着なのに発送もされてません。
注文順発送は虚偽です。
とても楽しみにしていたのに不信感しかありません。

4 2022-06-05

4つセットになっていてこの価格はお得でした!
pinkを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
予約購入しましたが、配送が6/30以降になっていましたが、6/4に届きました。
早く届いたので良かったです、ら

4 2022-06-17

配送予定日を過ぎても届かなかったので不安になりましたが、問い合わせしたところすぐにお返事を頂いたので安心できました。
ピンクのセットを購入しましたが、どの色も使いやすく、とても可愛くて満足です。
スティックタイプもグロスタイプもどちらも保湿力がとてもいいと思います。
スルスル塗れるタイプではなく、唇に密着しながら塗る感じです。
重めのテクスチャーではありますが、その分保湿力が優れていると思いました。
グロスタイプの方、ツヤ感ラメ感が可愛すぎて、マスク生活なのが残念です。
お安く購入できて、とても満足です!

4 2022-06-16

ピンクとグリーン購入
ピンクとグリーンを購入しました。
ピンクは、口紅がどれも発色が良くて伸びもいいです。グロスは、こってりしとしっかり着くタイプの質感だと思います。
グリーンは、すべてグロスですがやはりしっかり着く感じで、持っている口紅の色や質感を変えたい時に、とても良いと思いました。
セットになってこのお値段はとても良いと思います。

4 2023-02-27

イエローは普段の表情華やぐ優秀ケアリップ
ピンクが売り切れのためイエローを購入しました。日常使いや唇のケアに最適です。入っているカラーが少し若い人向けかなと思い、40近い者としては★−1つしました。
特に+1℃は一塗りでシアーなオレンジ色になり顔が明るく見え気に入っています。
使用感はグロスは確かにべたっとするかもしれません。リップもグロスもつけるとすぐ潤い、続けると唇自体がしっとり、血色良くなります。

4 2022-06-26

良き
ピンク系を選びましたけど、ピンクピンクしてなくて(笑)
良かったです。
4本入っててお得ですねー

4 2022-06-25

可愛い福袋
pinkを頼みました。
思っていたよりすぐ発送されました!
早速塗ってみましたが、イメージ図より薄づきでした。
でもこのシリーズは好きなので、この福袋を続けて欲しいです。
このシリーズのグロスを普段使っていますが、縦じわが和らぎ唇が柔らかくなる感じです。+1を普段使っています。
プランパーのようにピリピリやスースーはしません。

4 2022-06-23

マスク生活でまだ使ってませんがパッケージも可愛く近いうちに使ってみたいと思います

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2022-06-22

セット内容が一番好みなピンク購入。見た目も気に入っています。マスク生活でほぼ使わないのですが…

4 2022-06-21

沢山入っていてお得感◎
色も使える色ばかりでミックスでも可愛い!

• korirarikoさん
  • korirarikoさん

たまには…
マスク生活で、めっきりリップやグロスを買わなくなり…久しぶりのパケ買いです。
悩み抜いてピンクにしましたが、サイズ感も色も良くて、個々には選ばない色にもチャレンジ出来て良かったです。

• モモ935さん
  • モモ935さん

お試し!
いろいろなのがお試しできてよかったです!

4 2022-06-20

お安く買えてラッキーでした!
全ていい色です!

4 2022-06-16

1本で買うよりセット買いがお得と思い購入しました。パープルと迷いましたがイエローに! 割りかしすぐ届きました。 シールもうまく剥がせて、ポーチも使えますwww グロスに3cmくらいヒビがありました。中の容器が割れてるのかな? まぁ漏れたりもないし支障はなさそうなのでそのまま使います。あとは全部きれいに届きました。 グロスはネチャとしてかためです!口紅はまだ使ってないのですが色味写真のままの感じで可愛かったです。ありがとうございました!