1,694円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • 久しぶりのまつげ美容液です。ブラシタイプより衛生的なのでチューブタイプは好きです。コンパクトで落ち着いたパッケージ、自立する所が良いです。梱包は過剰(しっかりしすぎ)の印象です。効果のほどは、まだあまり実感がありませんが少ししっかりしてきた?かな?多めに付けると目にしみる事がありますので少しずつ丁寧に塗っています。頑張ってまずは1本使いきりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • コレは…さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 目周りを一度にケアできること、チューブ式で衛生的に使えそうなことが購入の理由ですが、まつ毛が伸びるようなはっきりした変化は、毎晩、数週間の使用では分かりませんでした。まつ毛への効果を期待していたこと、他の化粧品との兼ね合いかもしれませんが、目に入るとかなりしみたので、評価は☆3つとしました。少量ずつ押し出せて、伸ばすことができる使いやすさはとても良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-31

一番好きなまつ毛美容液
リューアル前からリピートしており、今回初めてリニューアル後の商品を購入しました。
テクスチャーは、あまり変わらない印象です。
容器は、以前のものより柔らかくなって、使いやすくなり、また自立するため、収納しやすいです。
ただ、私は、リューアル前の容器に慣れていたため、その時と同じ圧力で容器を押してしまい、使い始めの頃は、美容液を出しすぎてしまいました。
この点だけ注意すれば、圧倒的にリューアル後の商品の方が使いやすいです。
品質については、まつげが太く濃くなる印象です。とくに、まつげパーマのもちが良くなるように感じています。
また、指で付けられるため、衛生的です。
必ずリピートさせていただきます!

4 2024-01-04

本数:1本

目元のケアとまつ毛ケアが同時にできるという事で、購入してみました。まつ毛への効果はこれからですが、目元が滑らかになったように思います。ごく少量でよくのびるので、コスパも良さそうです。しばらく継続してみたいと思います。

• mochi0819さん
  • mochi0819さん

5 2023-12-21

本数:1本

朝晩使用しています。
明らかに増えた!とか、伸びた!とかはまだないですが、まつ毛と眉毛の減少に歯止めをかけてくれています。
リニューアル前の商品の口コミでチューブが硬いというのが多かったようですが、かなり改善されている上に立てて置けるようになり、快適さが増しました。しばらく使い続けたいと思います。

5 2024-03-10

本数:1本

子供にプレゼントしてもらって使い始めたのですが、まつ毛にコシトハリが出て、短くなってしまっていたまつ毛も伸びました。
まゆ毛にも使っていますが、毛の少ない部分が伸びてきたので、少しハゲているように見えていたのがなくなってきました。
ジェルなので伸ばしやすいですし、指先で塗り込むことが出来るのでブラシよりも使いやすいです。
気に入ったので、これはストック用に購入しました。
ブラシより衛生面でも良いと思います。

5 2024-02-10

• 持ちがいい:

本数:1本

みなさんの言うとおり、前のだと出し辛いし、指の力も入り難い形状でしたので、今回のものはとても使いやすいです。(でも、前のはたぶんあまりたくさん出過ぎないように、というUZUさんの配慮だと思うのです!)まつパしているのですが、この美容液使い続けていたら、施術してくださる方に「右のまつ毛が長くなってるので、いつもとロッドを変えてみます。」とのことでした。なので、今は左を合わせて伸ばそうと、毎日左に塗って、右は時々塗る。という風にしています。指にとって直接まつ毛の生え際に塗るというのが、ズボラな私には使いやすくていいです。指に取るから塗る量も自分で調整できるし、衛生面という観点からも、ブラシやハケでないというのはとても良いと思います。

5 2024-01-03

本数:1本

冬季の乾燥のせいか、カサカサになってしまったまぶたとまつ毛の際に塗ってみたところ、1週間程でカサカサが収まり感動しています。
本品自体はジェル状で、塗る前までは保湿力に疑問がありましたが、塗ってみるとしっとりしつつもベタベタしない所がとても気に入りました。まつ毛のケアと目元の保湿が同時に出来る所が手軽でいいと思います。
まつ毛ケアは始めたばかりでなんとも言えない状況ではあります。しかしながら、まつ毛に触れた時の毛の弾力が増している気がするので、このまま続けていきたいと思います。素まつ毛の上にマッチ棒が乗る事を目標に頑張ります!

5 2024-04-23

本数:1本

ボリューム出てきたよ(^^)
マスカラタイプのようなものは根元までしっかり塗りにくく衛生面も気になっていたので、こちらの必要な量をとり指で直接塗れるタイプが嬉しいです。
花粉の季節で少し目元がデリケートな時期は少し染みるような感覚もありますが、腫れもなく大丈夫です。
朝晩の1日2回の使用で、一本使いきって若干まつ毛にボリュームが出て来たように感じてます。
2本目も同じように続けてみたくてリピートしました。

5 2024-03-29

お洒落
パッケージがお洒落だったので購入してみました。
塗った感想は、塗り心地が良かったです。
まつ毛の伸びは分かりませんが、
私はまつげエクステの上からもつかっています。
使い続けたらまつげ伸びてきそう

5 2024-03-25

本数:1本

まつげのハリ、コシが出てきて、伸びました!
ただ、すぐに内容量がなくなるような気がしました。

4 2024-03-21

• 持ちがいい:

4 2024-03-08

無事に届きました★
旧の容器から乗りかえての二度目の購入です。
確かに容器は使いやすくなりましたが,
気のせいかテクスチャーが前のよりもゆるくなったような‥
気もします。
それと効果の出も旧のときはハッキリ分かりましたが,
こちらの容器にかえて一本使い切る頃ですが,
前みたいな伸びた,ハリが出たとゆう
効果の程が分かりません。
取り敢えず,もう1本使ってみようと思います☆
この度もありがとうございました^−^*)

• 08191219さん
  • 08191219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

4 2024-03-08

• 伸びがいい:4
  • にじまない:3

本数:1本

容器の改善で使用感がアップしました。
とても使い易くなりました。
睫毛が太くなり、はりがでるように感じます。

5 2024-03-06

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4

本数:1本

低刺激。衛生的。
まつげ美容液を色々検索する中で、チューブタイプの方が衛生的だと気付き、こちらのお品を試したくなり購入しました。少量でも伸びが良く、しみないので快適な使い心地です。まだ数日ですが、続けてみようと思います。ありがとうございました。

• A.lalalaさん
  • A.lalalaさん

4 2024-03-01

本数:1本

以前一度使いました。滑らかで伸びも良く清潔に使えて気にいってましたが なんせチューブが硬くて、、、リピなしでした。
今回チューブが柔らかくなったとの事で早速購入。使いやすい!しばらく続けてみたいと思います。

5 2024-02-22

本数:1本

まつげパーマに行った際に、まつげが前よりも伸びていると言われたので、とても効果を実感しています。