3 2022-11-18

今年のはじめあたりに出たムック本を買い逃したので、こういったセットで試せるのはうれしいです。
どれにするか迷ったのですが、一番使いそうなピンクにしました。
リップスティック(TOKYO)+3は思っていたよりマット寄りでした。
最初に塗ったときは肌馴染みの良い色だと思ったのですが。
マスクで隠れているし頻繁に鏡を見ないので気づきませんでしたが、時間か経つと蛍光ピンクぽくなっていてびっくりしました。落ち方が汚い上、落そうと思っても簡単には落ちないし。
リップトリートメントは思いのほか発色が良くかわいいピンクでした。
サラサラ系ではなく少し粘度があるタイプです。
好みのテクスチャーではありませんでした。
長期保管には向いていないようなので大事に仕舞い込まずに他のもどんどん使っていきたいと思います。
色々試せてよかったです。

3 2022-07-10

マスク生活でほぼ使わずにいましたが、いいよリップの出番も増えてきたので、一番使いそうな色の多いPINKにしてみました。発色きれいだと思います。容器が透明なのも可愛いです。乾燥肌で荒れやすいので、長時間は使用しないのですが、何回か使った様子で評価を上げるかもです。

3 2022-06-26

好きなブロガーさんがご紹介されていて気になって買ってみました。
すごいお得なセットですね。
ピンクが欲しかったけど売り切れでイエローに。
もともとブルベなのもあって、ブラウンは使わないし、するとほとんどクリアカラーばかりになってしまってちょっとお得感が薄らいでしまいました。。妥協して買ったのがいけないんですが。
でもリップ使う頻度が減っていたので、久々にセットもの買って、今日はどれ使おうかと楽しい気分になりました。

3 2022-06-23

可愛い!
見た目の可愛さと、お得な価格なので購入してみました。ポーチ可愛い!
リップは発色はとてもいいですが、残念ながら私には合いませんでした(T^T)
唇の皮がポロポロと剥けてしまいます。

• huhusukeさん
  • huhusukeさん

3 2022-06-23

合わなかったです
安くて可愛いです。
色もだいたい使える物で良かったです。
ただ、私には合わなかったみたいで、唇の皮が剥けてしまうため、星3にさせていただきました。

3 2022-06-20

初めて買いました。また注文したいと思います😌

3 2022-06-19

お得なパックです💡
イエローのパッケージを購入。色などイエベな自分の肌には合っているように思います。グロスの容器の内側が何ヶ所かヒビが入っていたのが少し気になりましたが、今のところそこから割れてしまうこともないし、値段も安かったので「まぁいいか」と思っています。他にもそんな人いるのでしょうか?
注文の時には発送は10日くらい待たないといけないと書いてあった気がしたのですが、数日で届いてびっくりでした。
とにかくお得なので他のお色も集めたいです💡

3 2022-06-18

ドンキに同じ商品がもう少し安く売っていてちょっと後悔しました。
商品自体はフローフシの時からリピしていて良いものが四つも入っていて1980なら安いのでいいと思います。

3 2022-06-16

購入時6/12お届け予定の記載あり。6/14になっても届いていなかったので問い合わせたところ注文が多くて配送が遅れてるとのことだった。
遅れるのは仕方がないことだと思うが、最初に記載した日付で届けられないと分かった時点で購入者に一斉メールでも入れておけば良かったのに気が利かないと感じた。
商品には満足です。

3 2022-06-12

5日に注文し、「6月12日までのお届け」となっていたけれど届かないし、何の連絡もない。同じ様な人がたくさん居てびっくりです。
その後、お店からの謝罪メールと発送の連絡がきました。あとは無事に届くだけ…やっと安心出来ます。

3 2022-06-12

お得ではありますが。。。
素早い発送で嬉しく思いました。
ムック本が買えず年始からずっと気になっていたので、公式サイトで偶然見つけて《ピンク》を購入しました。
お試しのつもりで購入し、ポーチに4本も入ってしかも送料無料だったので損した気分にはなりませんが、使用したところ、掲載写真のモデルさんの色味にはならず、かなりビックリしました。
使用感は硬めで、しっかり色がつくので、唇の乾燥が気になる時期は避けた方が良さそうだと思いました。
スティックのデザインなどが洗練されていて見た目は満足ですが、定価で購入したい程の魅力商品ではありませんでした。

3 2022-06-08

お得ではあるけれど
初UZU。アイライナーで有名ですが、リップの福袋が出ていたのでお試しに購入しました。
テクスチャーが固めというか、おそらく自分が某バカ売れリップを使っていたせいか、使いにくく感じました。色はかわいいけれど、若い人の方が向いてそう。
うーん。お安く購入させてもらえてよかったです。

3 2022-06-07

PINK editionを購入。
初めて使用します。
+1以外はラメが少し大きめ?多め?なのか割りと目立って拭き取っても残りやすいです。
トリートメントはそのままの発色で、スティックの方のティッシュオフして付いた色は±0は青みピンク、+1はブラウン、+3は赤みオレンジな感じで発色が個人的に思っていたのと違いました。
スティックは軽いつけ心地でトリートメントはこってり潤ってどちらもほどよく色持ちします。ラメ感や色味は好みのものではありませんでしたが、今回お得に試すことが出来て良かったです。