5 2023-06-13

プレゼント用で購入しました。
とても喜んでくれました!

買い物&レビューは嫁
ピンク系を購入しました。コロナでマスク生活が続き、ほとんどリップを塗らない生活なんですけど・・・唇も日やけをするらしく、予防のためにも塗っておいたほうがいいと聞いたので、塗ろうかなーと思っていた矢先にこちらをランキングでみつけて。
グロスはあまり使わないけど、リップは無難な色で 思っていたより色もちもよくて良いです。とてもお買い得だったと思います。

5 2022-06-13

スペシャルセットお勧めです
リップが合わないと荒れる唇なのでお試しに購入しましたが荒れることもなく潤いが長続きし、くすみも気になっていましたがリップスティック±0は自然な明るさになりました。どれも綺麗な色でデザインが可愛いく飾っています。プレゼントにも喜ばれそうです。

これはお得です
UZUのムック本をやっと買えて、使ってみて良さがわかり、±0は使用率が高いので買いたしをしたいと思っていたところにこのセット。もう飛びつきました。お得すぎます。朝塗って仕事終わってもまだうるおってるUZUのリップはかなり優れものですよ。

• SIALAさん
  • SIALAさん

5 2022-07-30

コスパよし、お買い得!
大好きなUZUシリーズ。リップは中々試さずにいて、今回4本セットで思わず購入!当たりです。クリアはリップクリームのように、-2のリップカラーは心配でしたが、写真の様に会社にもつけられる良い色でした。濃過ぎず、薄ら色づくのが調整できていいです。他カラーは問題ない色味。こんなにお安く買えて、ラッキーです!マスクなので、グロスは家でテンション上がるためにつけてます!

5 2022-06-20

プレゼント用に。
ピンクが欲しかったですが、売り切れてしまったのでイエローを購入。
友達へのちょっとしたプレゼントにするつもりです!

捨て色なし!
パープル購入。グロスのブラックは赤っぽいブラウン?ブロンズ?な感じのラメ入り。クリアのパールリップは青みパールで綺麗です!捨て色がなく、色々手持ちのものと組み合わせて使えそうです。明るくて肌から浮くリップは、ブラックのグロスでトーンダウンできそう。私が購入したのは4日で、12日までに到着予定→9日着でした。

5 2023-01-09

私は買って正解でした!
何か良い福袋はないかな;と見ていたところ目に留まり、カラーリップはマスクであまり使う機会がないかなとグロスに決めグリーンを購入してみました。他の方のレビューのように製造から時間が経ってるのか?少し水分が抜けてヒビが入ってるような見た目、元々粘度が高い物なのかな?ねっとりした使用感です。出産直後から物凄く唇が乾燥、皮が常にめくれてる程荒れまくりで無添加の物や美容成分の入った物や薬用リップとあれこれこまめに塗ってもロボロだったのですが、このグロスを塗るとヒリヒリして皮のめくれていたのがしっとりら落ち着いて潤おうので自分には合っているんだと思います!お得にお試しできたし今迄のどのリップやグロスより合っているみたいなので使い終わったらリピしたいと思います。

ほぼ、想定内の満足感
サステナビリティな点は、評価しますが、
もう少しポーチを、女子力上がるデザインだと良かったのに。
リップの色合いは、オレンジ系でまとまってて
普段使いに良いと思いました。
特にアイシャドウを、ブラウン系やグリーン系を使うことが多いため、それらとの調和で、イエローセット購入してよかったです。
リップやグロスは、シンプルで良いと思います。
マスク生活ともなれば、あまりリップを塗り直ししないので、色持ちが良いというレビューも購入の決め手でした。
これから使うのが楽しみです。
1つ疑問ですが、未開封でどれ位の日数は保管のリミットでしょうか?

5 2022-06-16

公式HP見て売り切れてたから
TwitterとLIPSで話題になって、気になった商品。
本来はリップ1本1900円くらいするのに、4本も入ってこの値段。
もともと欲しいコスメでもあったから買った。
中身を見てから買えたから良かった。
私は紫が好きだから、ポーチが紫のを選択。
他のSNSでも言われてるように、リユーザブルなポーチがついてるとは嬉しい。
ポーチは、包装材のプチプチが入ってる。
公式HPを見に行ったけど、そこでは売り切れてて買えなかったから、
楽天市場の公式店を見たら在庫あるみたいで買えて良かった。
私はダークリップが好きだから、[トウキョウ]の-4を着回しがち。
自己診断ブルベ冬で、イエベ秋よりの黄身肌ブルベ。

5 2023-02-07

パープル購入
少しレビューを見て不安がありましたが
1/5注文7日に着きました
中身も問題なく使えます
どれも単品でも重ね塗りでも使えそうな感じです

5 2023-01-30

yellow購入。
自分はオレンジとホワイトだけ欲しかったので、母と半分こしました。唇が荒れやすく合わないコスメが多いのですが、こちらは大丈夫で、むしろ使い心地よかったです。ナチュラルな物が好きなので、色も濃すぎず理想的。オレンジは自分の唇の色を少しトーンアップしてキレイに見せれる感じでした。合わないコスメで損することが多いので、今回のように低価格でお試しできるのはありがたい。別の色もリピートしたいぐらいです

5 2022-09-11

コスパ最強!品質間違いなしです!
UZU byflowfushi大好きで、アイテムあるものはだいたい買ってみてます。
これは価格がバグってて、買わなきゃ損くらいのセットです。
個人的にピンクエディションが使いやすい色が揃ってて、コスパも最強です!
友だちにプレゼントしても、かなり喜ばれました。
パッケージも、使えるようになってるので日頃使うコスメを入れて持ち歩いてます。

お得で最高
フローフシ時代にリップトリートメント+3は、数えきれないほどリピートしましたが、UZU になってからははじめて💄
キラキラ✨なリップトリートメントは、唇に潤いとツヤを与えるだけでなく、テンションも上がります⤴️
リップスティックは程よいマット感が使いやすい万人リップ💋
色々お試しできてお得なセットでした!

5 2022-06-12

在庫管理が出来ていないのでは?
ピンク購入しました。どのお色もとても良いです。私が使わなそうな色を娘が欲しがったので分ける予定でいましたが、商品が遅延した為渡せなかったのですが、実物見ると、私も使えそうな色だった為使いたくなりましたが、娘と約束していたのであげようと思います。マスク生活で唇放置状態だったのですが、久々にリップを付けてテンション上がりました。4本あるので組み合わせて使ったりと色々楽しめます。容器も綺麗で洗面台に見せる収納にしていますがとても綺麗です。