• R5K10さん
  • R5K10さん

5 2023-07-09

タオル、靴下、オムツのメーカー・サイズ、リボンまで自分で選択出来ましたが、色々なカラーが混ざり合いどんな感じになるか予想もつかなかったので、リボンだけは「男の子だけど ふんわりしたイメージで」とお願いしました。数時間後に「こんな感じに出来ました」と画像を送っていただき、その配慮がとても嬉しく安心して購入出来ました。
出来上がりはもちろんとても満足のいく物でした。
発送に関しては、注文してから画像を送ってもらい、お品物が手元に届くまで1日という速さでした。
今後も出産祝いを用意する機会があれば、こちらのショップでお願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

• t-y2999さん
  • t-y2999さん

5 2023-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ソックスのサイズ:6〜12ヶ月(約9〜12cm) | ソックスの種類:スポーツホワイト★人気急上昇★

イメージ通り、可愛くラッピングされて届きました。
産休に入る同僚に渡します!
きっと気に入ってもらえると思います!

5 2024-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ソックスのサイズ:0〜6ヶ月(約7〜10cm) | ソックスの種類:ガールズグレー★人気急上昇★

初めてのプレゼント
久しぶりに出産祝いで送りましたが相手の方が名入れにものすごく喜んでいました!名入れは大変なのに早い対応ですごく喜んでいました

• melorynさん
  • melorynさん

5 2024-01-05

• 商品を使う人:親戚へ

ソックスのサイズ:6〜12ヶ月(約9〜12cm) | ソックスの種類:スポーツブルー

出産祝いに
出産祝いで利用しました。くつ下やタオルの種類、メッセージカード等も選べたのがよかったです。年末でしたが届くのが早くとても助かりました。今回は名前は入れなかったのですが、名前も入って届くのが早いのはいいですね!
紙袋もつけていただいて手渡しするのも選べて良かったです。

5 2023-09-13

ソックスのサイズ:0〜6ヶ月(約7〜10cm) | ソックスの種類:スカラップホワイト

大満足
会社の先輩に、お孫さんが産まれたので、注文させて頂きました。
翌日到着可能とあり、注文の翌々日にしか渡すタイミングがなかったので、大変都合が良かったです!
そして、とても可愛いおむつケーキで、すごく喜んで頂けたのも良かったです!
ただ、ピンク系が軒並み売り切れが、残念でした。
まぁ、それでもマイナスにしないくらい可愛く作って頂けてました♪

5 2023-09-01

ソックスのサイズ:6〜12ヶ月(約9〜12cm) | ソックスの種類:クラシックホワイト

プレゼント
オムツのメーカーまで選べてとても便利でした。初めての育児はたくさん買い込んでしまいがちなので、しばらく飾っておけるようにMサイズにしたり、靴下も少し大きいのを選べたりしたのはとても良かった。

4 2023-07-29

ソックスのサイズ:18〜24ヶ月(約11〜14cm) | ソックスの種類:ガールズグレー★人気急上昇★

知人のプレゼントにしました。こじんまりとしていましたがぎっしりおむつが入っていてとてもかわいかったです。海のラッピングとありましたが、水色のリボンだけ??そこはびっくりしました。

4 2023-07-26

思ってたよりコンパクトでしたが、高見栄で、ラッピングが可愛かったです。名前の刺繍も良かったです。

• akekichiさん
  • akekichiさん

5 2023-07-19

電話対応で
こちらの疑問などもスムーズに回答くださり
ありがとうございました!
カジュアルな心ばかりのお祝いがしたくて利用させて頂き、先方にも喜んで貰えました。
また利用したいです。

5 2023-07-07

おむつケーキ
おむつケーキ初めて購入しました。めっちゃ可愛くて、感動しました。

5 2023-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の出産祝いに購入。
お返しも要らないので、そんなに高くなくと思っていましたが、結構素敵な物が届きました。
特に産まれたばかりの赤ちゃんの名入れは喜んでもらえたようで良かったです。

• 9608296004さん
  • 9608296004さん

5 2023-05-09

とても素敵なプレゼントでした!名入れタオルも良かったです!

• karenaymさん
  • karenaymさん

5 2024-04-17

ソックスのサイズ:6〜12ヶ月(約9〜12cm) | ソックスの種類:クラシックドット

ラッピングがとにかくかわいい♪2度目の購入ですが、あげるととても喜んでもらえます(^^)名入れ(刺繍)も入れられてリーズナブルでとても良いです!

5 2024-02-11

ソックスのサイズ:18〜24ヶ月(約11〜14cm) | ソックスの種類:ガールズホワイト

姪っ子の出産祝いに贈りました。
実物は、見ていませんがとても喜んでくれて
お雛様と一緒に飾ると連絡がきました。
次は、友達の出産祝いにも送る予定です。

• LOVEHONUさん
  • LOVEHONUさん

5 2024-01-30

ラッピングも可愛いです
友人の出産祝いにオムツケーキを贈りました。ラッピングのカラーを悩んで相談させてもらったところ、可愛く仕上げていただき、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!