6月6日(土)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 大変喜ばれました
  • 同僚の出産祝いに購入。購入時になぜか届け先に自分以外が設定できないままでしたが、メールで問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に対応頂け、無事に翌日(大安)発送いただけました。出産祝いは何を選ぶか迷いますが、絶対に無駄にならないオムツケーキに加えて身長計バスタオルが付いて、名入れまででき、ラッピングも賑やかで誰から贈られたものかはっきり分かる点が気に入って選びました。正直、付属のアレ ・・・(続きを読む
  • チャリ9620さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2020-01-19
  • 指定日に届きません
  • 配達希望日を入力していましたが、届きませんでした。なんの為の配達希望日なのかわかりません。日曜着で指定していましたが、届かなかったので、火曜日に問い合わせると、とても横柄な態度の年配男性が出て「配達希望日を入力してもあす楽って指定しないと、届きませんよ。」との説明を受けました。意味不明です。「それではなんの為の配達希望日なのでしょうか?」と聞くも「配達希望日を入れても、あす楽を ・・・(続きを読む
  • banyanyanさん
  • 愛子様1さん
  • 愛子様1さん

5 2020-03-11

カワイイ
可愛いと喜んでくれました(^^)
発送も早くてとても助かりました。

5 2020-03-17

お祝いにピッタリです
迅速な対応でした!深夜に注文し、友人宅には翌々日午前中に届いたようです。おもちゃやウエットティッシュのふたなど使えるものがいくつもついてボリュームもあり、見た目も可愛く友人もとても喜んでくれました!身長の測れるバスタオルを選びましたがこんなのあるんだねと驚いてました。

• ko8974さん
  • ko8974さん

5 2020-03-16

素早い対応ありがとうございました
知り合いの出産祝いにご利用させて戴きました。とても喜んで頂きましたーありがとうございました

5 2020-03-16

何回か友達に贈っていますが、かわいいといつも喜ばれます!
翌日には届くのでありがたいです!

5 2020-03-13

凄く可愛い!
注文して、次の日には到着していました。早いし可愛くて出産祝いにプレゼントして、凄く喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-03-10

とてもよかった
初めてオムツケーキを選んでみましたが、包装から可愛くて、これは喜ばれるな〜と思いました。開けてみると名入れもされているし、おむつも衛生的で、使えるグッツばかりでした。
何かお祝いごとがあるときは、次もオムツケーキにしようかな。

5 2020-03-10

名前の入ったプレゼント
親友の出産祝いに。名前を聞いてすぐに注文しました。
二回目の利用になりますが、仕事は早く丁寧です。
ラッピングも可愛く、大満足の贈り物です。

• jt7158さん
  • jt7158さん

5 2020-03-09

良いみたい
贈り物なので私はわかりませんが、とても喜んで頂けました。

• gao.sさん
  • gao.sさん

5 2019-11-05

かわいい!
商品ページの画像通りの商品が届きました。
とにかくかわいい♪です。
きっと喜んでもらえるはず!
やっぱりこの商品を選んで正解!だったと思っています。

5 2019-08-22

良かったです
親友の出産にギフト迷いましたが、こちらを選んで良かったです、素早く対応してくれで、びっくり‼

5 2020-06-02

大変喜ばれました
出産祝いは何を選ぶか迷いますが、絶対に無駄にならないオムツケーキに加えて身長計バスタオルが付いて、名入れまででき、ラッピングも賑やかで誰から贈られたものかはっきり分かる点が気に入って選びました。正直、付属のアレコレは必要なのかと思っていましたが、思いがけずお尻拭きのフタが好評でした。
ラッピングもイメージ通りの仕上がりで記念撮影をしたとLINEで報告がありました。話題作りできる点も良いですね。赤ちゃんも笑顔でしたよ。

5 2019-11-19

親友出産お祝い☆喜ばれました!
タオルに赤ちゃんの名入れをして頂きました!
名前が決まってからお見舞いまで時間が無かったので渡す日に間に合えば良いなと思っていましたが、
2日でお届けして頂き渡す事ができ、
名入れ&メッセージとてもビックリしていて喜んでくれました(^-^)
迅速な対応、可愛く綺麗なラッピングを
ありがとうございます(^-^)
また機会があれば利用します🎶

5 2019-11-12

御祝い
すぐ届きました。梱包も丁寧です。
お世話になってる先生が産休されるので贈り物で初めてオムツケーキを選びました。送料無料の上、小物付きでメッセージも付けれるので有難いです。
まだ性別が分からない為、オレンジにしましたがとっても可愛いです。きっと喜んくれると思います。
また、機会ありましたらお世話になりたいと思います。

• maru3327さん
  • maru3327さん

5 2020-05-21

ネーム入りにしたにも関わらず、凄く対応が早く、発送も早かったです。
梱包も丁寧でした。
友達にも、喜んで貰えました。

• とろ106さん
  • とろ106さん

5 2020-05-14

素敵なオムツケーキでした。
届いた画像をみましたが、とても素敵なラッピングでありがとうございます。また頼みたいです。