22日(水)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • ☆1才のお誕生祝い☆
  • 義妹夫婦の第1子の男の子へプレゼント☆我家へ届いた第一印象は「思ったより箱が小さいなぁ」開封して置いて見てみたら「なかなかかわいい♪やっぱり刺繍がいいね」抱えて持ってみたら「見た目より大きい感じ◎」付属の紙袋に入れたらアレンジメントのお花を運ぶみたいで、特別な贈り物という感じがしました。(白無地の紙袋は少し味気ないですが…)パパ&ママに渡したら「しばらく飾っとくね!」とのことで ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィの鈴さん
  • 3 2015-02-18
  • 綺麗にラッピングされ、かわいいですね!
  • 別の贈り物と一緒に、仲良くしている従姉妹に贈りました。ちゃんと翌日に届きましたし、メールや梱包など、お仕事は丁寧で不安はなかったです。商品も綺麗にラッピングされていて、写真で見た通り、かわいかったんです!おむつケーキを購入するなら、バスタオル付きですしコチラは断然おすすめなんですが‥刺繍・ラッピング・送料の分だと考えたとしても、やはり手間がかかっているので割高ですし、普通にバス ・・・(続きを読む
  • oborerusakanaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-05-26

対応が良い! 発送が早い
子供が通っていた幼稚園の先生が出産されたのでお祝いとして自宅に送っていただきました。
初めて『おむつケーキ』を送ると言う事もあり、わからない事だらけでしたが疑問、質問に丁寧に対応して頂き、不安なく送る事ができました。
実物は見ていませんが自宅に届いた『おむつケーキ』の写真を送っていただいて拝見した所、とても可愛く色も鮮やか、子供の五感を豊かにする配色でした。
送る方も送られた方も嬉しくなるお品でした。

5 2017-05-25

自分が
欲しいくらい、素敵でした‼
友達の出産祝いに購入しましたが、もっと早く気付くべきでした。オプションですが、色々選べるのが良かったです。

• yuzunacchiさん
  • yuzunacchiさん

5 2017-05-24

すごくいい!
友達の出産祝いで送りました。とってもかわいくて、喜んでもらえました!出産してしばらくたってからの贈り物だったので、オムツのサイズが選べたのは良かったです。
対応も早く、注文して次の日に届きました。

5 2017-05-22

とても可愛くて大満足です。友達にあげるのが楽しみ

5 2017-05-21

対応も良く助かりました。
友人に凄く喜ばれ、また機会がありましたら頼みたいと思います。

5 2017-05-20

ありがとうございました♪
発注をして次の日に名前の刺しゅうも入り、届きました。
ラッピングも丁寧にされていて、とにかくかわいい♪♪
大満足です。

• yako1972さん
  • yako1972さん

5 2017-05-20

いつも喜ばれます。
友人や知人に送りますが、毎回喜ばれます。

• m6128mさん
  • m6128mさん

5 2017-05-17

友達の娘の出産祝いに
原色系が好きなイメージの可愛い娘なので、こちらの商品がピッタリかなと思い購入しました。
とっても可愛く出来てるのできっと喜んでくれると思います^ ^

5 2017-05-16

自分も出産祝いで頂いたことがありますが、とても可愛くて嬉しかったので購入しました。
バスタオルがついてるのがいいですね!
早く欲しくて日にち変更をお願いしましたが、予定より2日も早く到着しました!対応も丁寧で、機会があればここのショップでまた購入したいと思いました!

5 2017-05-12

現品は見てませんが、お友達に送ったところ
可愛いととても喜んで貰えました!

5 2017-05-11

オムツケーキ
早い対応で ラッピングも種類豊富で
友人もとても喜んで貰えたので良かったです!
ありがとうございます!

5 2017-05-10

速やかに手配されて発送されました。良かったです

5 2017-05-09

とても満足です。
初めて利用させて頂きましたが選ぶのも楽しく、対応も早く綺麗にラッピングされ、配送も早く大変満足しています。また次回も利用したいと思います

5 2016-12-17

二児の誕生祝に
生まれてしばらく経ってから
生まれたことを知ったので
おむつはSサイズを選びました。
しばらく飾ってもらえるのもあって。
サッシーなので、自信をもって選べました。
土曜営業もあって、速く届いてよかったです。

5 2016-12-13

孫にクリスマスプレゼント!
今年8月22日に生まれた、外孫(女の子)にクリスマスプレゼント。まだ、開けてはいないけれど、ラッピングは透明のセロファンで中が見えるので、お願いしたタオル&バスタオルの名前は分かりました。後で壊すのが勿体ないくらいです。