27日(土)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • ☆1才のお誕生祝い☆
  • 義妹夫婦の第1子の男の子へプレゼント☆我家へ届いた第一印象は「思ったより箱が小さいなぁ」開封して置いて見てみたら「なかなかかわいい♪やっぱり刺繍がいいね」抱えて持ってみたら「見た目より大きい感じ◎」付属の紙袋に入れたらアレンジメントのお花を運ぶみたいで、特別な贈り物という感じがしました。(白無地の紙袋は少し味気ないですが…)パパ&ママに渡したら「しばらく飾っとくね!」とのことで ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィの鈴さん
  • 3 2015-02-18
  • 綺麗にラッピングされ、かわいいですね!
  • 別の贈り物と一緒に、仲良くしている従姉妹に贈りました。ちゃんと翌日に届きましたし、メールや梱包など、お仕事は丁寧で不安はなかったです。商品も綺麗にラッピングされていて、写真で見た通り、かわいかったんです!おむつケーキを購入するなら、バスタオル付きですしコチラは断然おすすめなんですが‥刺繍・ラッピング・送料の分だと考えたとしても、やはり手間がかかっているので割高ですし、普通にバス ・・・(続きを読む
  • oborerusakanaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-11

職場の同僚に。
発送も早く丁寧な梱包、刺繍のサービスやお値段の安さ、しかも可愛い💕同僚も大変喜んでいました!

• tokoyanさん
  • tokoyanさん

5 2018-06-07

出産祝い
出産祝いに いつも 利用しています。 タオルも可愛いので 気に入っています。
送り先も 大変喜んでいます。 名入れが 有るので 他の方に 見せたりしているようです。
又 利用したいと思っています。

• カピ1122さん
  • カピ1122さん

5 2018-06-05

喜んでくれました
出産祝いだから早急な配送は非常にありがたいです。遠方への配送で私自身実物は見てませんが『タオルとかも可愛くて大切に使います』と言ってくました。

5 2018-06-03

ありがとうございました
友人の出産祝いでプレゼントしました。すぐに対応いただいて友人宅へ直送でお届けしてもらいました、とても喜ばれました!また利用させていただきます。

5 2018-05-31

発送も早くて
とても助かりました!!
大満足です!

5 2018-05-27

オススメ
昨日届き、本日渡したところ友人はとても喜んでました!!
とてもオススメします

5 2018-05-25

すごく可愛くて素敵でした!
名前の刺繍は喜ばれました!

5 2018-05-21

可愛い
出産祝いに購入しましたが、とっても可愛いし、対応が早いので助かりました❣

5 2018-05-18

対応
スタッフの対応が、とても良く、
発送まで、凄く早かったです。
ありがとうございます。
また、機会があったら、
頼みたいと思います。

5 2018-05-14

とてもかわいかったです!
友人への出産祝いで注文しました。
かわいく包装されていて大満足です!
また発送も早くて、助かりました。
渡すのが楽しみです♪

• チコ2451さん
  • チコ2451さん

5 2018-05-10

お友だちの孫に
名前入れを備考欄に記入モレをしてしまいましがでメールで問い合わせをして名前を入れてもらいました。
対応も丁寧にして頂き発送も早く商品の見栄えも良く実用的で相手側に大変喜ばれました。

• n.komiさん
  • n.komiさん

5 2018-04-28

早い!!!!
金曜の午前中に注文して、土曜の午前中に到着しました!!早すぎる!!しかもタオルに名入れもしたのに!
肝心のオムツケーキもしっかり3段で、とっても満足です(*^^*)
またお祝いの際には利用したいです(^-^)

5 2019-03-13

初おむつケーキ☆
友達の出産祝いに送らせて頂きました。
現物は見られませんでしたが、おむつはいくらあっても助かると物凄く喜んで貰えました♪
里帰り出産で荷物になるかなと思ったのですが、おむつがメインだったのでさほど気にならず(*´―`*)
おもちゃはもちろん、ウェットティッシュの蓋も凄く良かったみたいです☆
おもちゃ、タオル、蓋、それぞれ選べたので、色々組み合わせがあって楽しかったです☆

• ☆assa☆さん
  • ☆assa☆さん

5 2018-10-11

満足です!
昨日注文し朝に届いたと連絡入りました。
送付先を間違え即変更してくださり、名前の件でも2度もご迷惑をかけてしまったのですが、朝に無事届いておもちゃが嬉しかったと喜んで貰えたのでとても嬉しかったです。
ご丁寧に対応とおむつケーキも綺麗に仕上がってたので大満足でした。ありがとうございました!
注文番号 262562-20181010-00333715

4 2018-06-27

もう少し!
○配送
すっごく早く納品されました!びっくりです。注文して2日後に届きました。時間がなかったのでかなり助かりました!
○お店の対応
すぐにメールが来ました!
配送後も丁寧な文章のメールが送られてきて、対応は良かったです。
○商品
付属のおもちゃ等が好きな物を選べて良かったです!添付されてた写真と全く同じでした。
ただ、ボリューム(バルーンなどの)がもう少し欲しかったり、オムツ枚数がもう少し多いと嬉しかったです。
○オムツ選択
種類が豊富で繊細な赤ちゃんには選べて良いと思うんですが、メリーズに指定したかったのがいまいちわからず、全サイズ在庫があるのかも不明で結局パンパースにしました。
まだ渡せていませんが絶対喜んでくれると思います!