到着9日(火)可★全商品P2倍!おむつケーキ ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リコ5211さん
  • リコ5211さん

5 2020-07-19

スマートな対応有難うございました!
とっても喜んでました!
有難うございました!

5 2021-02-13

豪華でかわいい(^_^)
出産祝いにプレゼントしました(^_^)
とても豪華で可愛くて喜ばれました(*´-`)
またリピートしたいです☆

4 2020-06-24

喜んでもらえました!!
友達の出産祝いに購入。
商品の選択、色、名前の刺繍ができ友達が喜びそうな感じに仕上がりました。
友達も喜んでもらって、満足です!!

5 2020-03-17

お祝いにピッタリです
迅速な対応でした!深夜に注文し、友人宅には翌々日午前中に届いたようです。おもちゃやウエットティッシュのふたなど使えるものがいくつもついてボリュームもあり、見た目も可愛く友人もとても喜んでくれました!身長の測れるバスタオルを選びましたがこんなのあるんだねと驚いてました。

• ko8974さん
  • ko8974さん

5 2020-03-16

素早い対応ありがとうございました
知り合いの出産祝いにご利用させて戴きました。とても喜んで頂きましたーありがとうございました

5 2020-03-16

何回か友達に贈っていますが、かわいいといつも喜ばれます!
翌日には届くのでありがたいです!

5 2020-03-13

凄く可愛い!
注文して、次の日には到着していました。早いし可愛くて出産祝いにプレゼントして、凄く喜んでもらえました!ありがとうございました。

• 愛子様1さん
  • 愛子様1さん

5 2020-03-11

カワイイ
可愛いと喜んでくれました(^^)
発送も早くてとても助かりました。

5 2020-03-10

とてもよかった
初めてオムツケーキを選んでみましたが、包装から可愛くて、これは喜ばれるな〜と思いました。開けてみると名入れもされているし、おむつも衛生的で、使えるグッツばかりでした。
何かお祝いごとがあるときは、次もオムツケーキにしようかな。

5 2020-03-10

名前の入ったプレゼント
親友の出産祝いに。名前を聞いてすぐに注文しました。
二回目の利用になりますが、仕事は早く丁寧です。
ラッピングも可愛く、大満足の贈り物です。

• jt7158さん
  • jt7158さん

5 2020-03-09

良いみたい
贈り物なので私はわかりませんが、とても喜んで頂けました。

4 2021-02-07

今回初めて、おむつケーキを出産のお祝いに利用させていただきました。
他社さんの物も含めそのデザインの多さに、どれにしようかと、決めかねておりました。
消耗品ではありますが、必ず使うものであるおむつ。付属の品もいろいろあり、ラッピングもそれぞれです。ですが、こちらの商品を見た時にラッピングはもとより、なんといっても赤ちゃんには大人気のsassyのおもちゃ、そして身長計のついたバスタオル。
体重はなんとなく重さで分かっても身長はわかりにくいもの。
身長計が付いていれば、成長も実感しやすい。これなら使う側も嬉しいかも!?
そう思い、即決しました。
欲を言えば、もう少しタオルの質がよいとよかったかな、とは思いますが、先方にも喜んでいただいたので、満足しています。

5 2020-07-25

大変、満足!
相手の方にも大変喜ばれました。
選択肢も色々あり、迷いもしましたが、送る相手によってより好みに近いものを選べるので良かったです。

5 2021-01-23

イチオシはメッセージカード付き☆
友達の出産祝いに、たくさんあるオムツケーキの中から一番レビューが多いこの商品を選びました⭐
友達の家に届けたので実際どんな風に届いたかは分かりませんが、写メを見る限りでは形も崩れてなくとてもキレイな状態で、ラッピングも可愛かったです(^-^*)
メッセージがとても嬉しかったようで、めちゃめちゃ喜んでくれました☆
コロナ禍でなかなか会えない中、メッセージカードを見て元気出た!と言ってもらえました。
中身の玩具も選べるタイプなのがいいと思いました。
いいプレゼントになりました(*_ _)ありがとうございました!(^o^)

5 2020-12-19

こちらで購入させて頂くのはもう5回目くらいです!
大切な友人から、
出産and命名報告が来たらすぐに
こちらに発注するというのが
ルーティーン化しているぐらいです!
名前入りで特別感がありますし、
オムツもアイテムも幅広く選択できて、
色んなタイプの友人に合わせてチョイスできるので
いつも、とても喜んで貰えます💓
丁寧で、素早く対応してもらえて
私としてもありがたいですし、
見た目も内容もよくて、受け取る側にも
必ず喜んで貰えます!
出産祝いってとても悩みますが
こちらにで出会ってからは
こちらの中から、
何を選ぼうかな〜っといつも楽しんでいます✨