21日(木)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • ☆1才のお誕生祝い☆
  • 義妹夫婦の第1子の男の子へプレゼント☆我家へ届いた第一印象は「思ったより箱が小さいなぁ」開封して置いて見てみたら「なかなかかわいい♪やっぱり刺繍がいいね」抱えて持ってみたら「見た目より大きい感じ◎」付属の紙袋に入れたらアレンジメントのお花を運ぶみたいで、特別な贈り物という感じがしました。(白無地の紙袋は少し味気ないですが…)パパ&ママに渡したら「しばらく飾っとくね!」とのことで ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィの鈴さん
  • 3 2015-02-18
  • 綺麗にラッピングされ、かわいいですね!
  • 別の贈り物と一緒に、仲良くしている従姉妹に贈りました。ちゃんと翌日に届きましたし、メールや梱包など、お仕事は丁寧で不安はなかったです。商品も綺麗にラッピングされていて、写真で見た通り、かわいかったんです!おむつケーキを購入するなら、バスタオル付きですしコチラは断然おすすめなんですが‥刺繍・ラッピング・送料の分だと考えたとしても、やはり手間がかかっているので割高ですし、普通にバス ・・・(続きを読む
  • oborerusakanaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-08

急遽金曜日の夜に、その週の日曜日に
友人のお家に遊びに行くことになり
出産祝いをまだ渡していなかったので
なんとか名入れもできて間に合うところがないかと
探したところ、こちらのショップが
対応しているとのことだったので
注文致しました(^^)!
普通、名入れも込みであす楽対応、
なおかつ土曜日も営業しているところがないので
間に合わないと半ば諦めていましたが
本当にこちらのショップを見つけた時は
すごく嬉しかったです!!
しかも、間違えて宛先を自分にしてしまったのにも関わらず
変更の手続きも対応していただき
本当にありがとうございます!
友人にも、すごく喜んで頂いて
お値段も安く大満足です!!
また利用させて頂きたいです!

5 2018-04-05

以前から少し気になっていた品で 今回機会があったので注文してみました。先方へ直送にしたので実物がどんな感じなのか分からず、少し不安でしたが皆さんのレビューを参考に決めました。オプションで両方のタオルにお名前の刺繡をお願いしましたがとても喜んでくれ、その後画像を送ってくれました。直送にする場合、お店から発送完了メールとともに、画像を添付していただけたらいいな…と感じました。画像で確認した限りでは刺繡もしっかりしたもので、お値段もお手頃で可愛い。そして何より消耗品なのが送る側も気兼ねせず、又、もらう側もいいかと思います。ラッピングも綺麗でした。

5 2018-03-21

かわいかったです。
あす楽時間を過ぎていたにも関わらず、翌日配達して頂けました。
会社の同僚にあげるつもりだったので、会社に届けてもらうか迷ったのですが、パッケージがどのようなものでくるかわからなかったので、一度自宅に届けてもらいましたが、一見わからないので、同様の対象にあげることを想定している方は、会社に届けてもらっても大丈夫だと思いますよ!
段ボールを開けると、写真の通り透明のパッケージでかわいく中身が見えるようになっています。友人のアドバイスにより、大きめのサイズで作ってもらったので、渡した相手にもそれを伝えて、すぐに崩さないでしばらく飾っておけることを伝えました。
一応、喜んでもらえたと思います。

5 2017-08-28

ブルーを購入しました。寸分狂わず写真の通りです。大満足です。大きくもなく、小さくもなく丁度いい大きさです。ずしっとした重さが有ります。
ショップさんに1つだけお願いが有ります。おむつのサイズ表を付けて頂き…使用されています おむつは、SサイズですとかMサイズですとか記入して頂ければ、有り難いですね。レビューの中にサイズが分からず 新生児用と思い直ぐに開けてしまって Sサイズと分かってたら直ぐに開けずに もう少し飾っておけたのにと後悔している方がいたようですので……他のショップさんでは、使用する月齢表を付けていらっしゃる所が有ります。
その他は、申し分無いです。スピード、梱包の丁寧さ、最高です!
有難う御座いました。

5 2018-03-18

甥の子供へのプレゼントに購入しました。1つづつ選べるのが良いですね。

5 2018-03-05

オムツケーキ
出産祝いで送らせて頂きました。ネーム入れが出来るのでとても喜ばれました。

5 2018-03-02

可愛いと大喜び!
弟夫婦へ愛娘の誕生を祝って、送りました!
とても可愛いと喜んでくれました。
タオルに名前入りですぐ発送してくれて、対応の早さに驚きました。
受け取り側のトラブルがあり、心配してると
弟から連絡あり受け取りの確認をしているとその日にショップからも連絡があり、確実に届くまで責任を持ってらっしゃって有り難かったです。
対応の早さに、送料込みでこの価格はコスパ良しだと思います!ありがとうございました^ - ^

5 2018-01-22

可愛い仕上がりでした♪
早い対応で助かりました(*´ω`*)
ちょうど渡すタイミングがあったのでプレゼントの大きさとしてもちょうど良かったです!

5 2018-01-21

選べるのが良かったです。プレゼントしたお友達も喜んでくれました。

5 2017-12-22

喜んでもらえました
同僚のお祝いに送りました。
奥様にも喜んでもらえたようです。

5 2017-11-29

母に頼まれて購入。
女の子にプレゼントするのでピンクを購入。おもちゃは我が家の娘もお気に入りのハチちゃんに、おしりふきの蓋はどれも可愛く、悩みましたがオールスターにしました。実際とどいてみたらこの蓋が可愛くて我が子用にも欲しくなりました。タオルの色変更の注文も聞いていただき、すぐに発送してもらえました。
可愛いラッピングでよかったです。

5 2017-11-19

ォムツケーキ
想像してたより小さいと感じました。
名前刺繍ありでも対応が早く、手提げ袋までつけてもらい、とても助かりました。

5 2017-11-16

おむつケーキ購入!
内祝いに購入しましたが…翌日には名入れして素早い到着で助かりました。

5 2017-10-30

可愛いおむつケーキ
本日到着しました。
可愛らしく丁寧にラッピングされていました。
後日、友人に届けに行きます。

5 2017-10-18

素敵♡
今回、妹が不妊治療を経て男女の双子ちゃんを出産!!
生まれたらあげようと、即発注。
次の日には届き、実物はラッピングも素敵で思った以上に可愛かったですよーっ!!?(^o^)/
今度、ベビ達を連れて来た時にあげようかと思ってます。