大安13日(木)到着可★おむつケーキ 3段 Sas...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • ☆1才のお誕生祝い☆
  • 義妹夫婦の第1子の男の子へプレゼント☆我家へ届いた第一印象は「思ったより箱が小さいなぁ」開封して置いて見てみたら「なかなかかわいい♪やっぱり刺繍がいいね」抱えて持ってみたら「見た目より大きい感じ◎」付属の紙袋に入れたらアレンジメントのお花を運ぶみたいで、特別な贈り物という感じがしました。(白無地の紙袋は少し味気ないですが…)パパ&ママに渡したら「しばらく飾っとくね!」とのことで ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィの鈴さん
  • 3 2015-02-18
  • 綺麗にラッピングされ、かわいいですね!
  • 別の贈り物と一緒に、仲良くしている従姉妹に贈りました。ちゃんと翌日に届きましたし、メールや梱包など、お仕事は丁寧で不安はなかったです。商品も綺麗にラッピングされていて、写真で見た通り、かわいかったんです!おむつケーキを購入するなら、バスタオル付きですしコチラは断然おすすめなんですが‥刺繍・ラッピング・送料の分だと考えたとしても、やはり手間がかかっているので割高ですし、普通にバス ・・・(続きを読む
  • oborerusakanaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-08

急遽金曜日の夜に、その週の日曜日に
友人のお家に遊びに行くことになり
出産祝いをまだ渡していなかったので
なんとか名入れもできて間に合うところがないかと
探したところ、こちらのショップが
対応しているとのことだったので
注文致しました(^^)!
普通、名入れも込みであす楽対応、
なおかつ土曜日も営業しているところがないので
間に合わないと半ば諦めていましたが
本当にこちらのショップを見つけた時は
すごく嬉しかったです!!
しかも、間違えて宛先を自分にしてしまったのにも関わらず
変更の手続きも対応していただき
本当にありがとうございます!
友人にも、すごく喜んで頂いて
お値段も安く大満足です!!
また利用させて頂きたいです!

5 2018-04-05

以前から少し気になっていた品で 今回機会があったので注文してみました。先方へ直送にしたので実物がどんな感じなのか分からず、少し不安でしたが皆さんのレビューを参考に決めました。オプションで両方のタオルにお名前の刺繡をお願いしましたがとても喜んでくれ、その後画像を送ってくれました。直送にする場合、お店から発送完了メールとともに、画像を添付していただけたらいいな…と感じました。画像で確認した限りでは刺繡もしっかりしたもので、お値段もお手頃で可愛い。そして何より消耗品なのが送る側も気兼ねせず、又、もらう側もいいかと思います。ラッピングも綺麗でした。

5 2018-03-21

かわいかったです。
あす楽時間を過ぎていたにも関わらず、翌日配達して頂けました。
会社の同僚にあげるつもりだったので、会社に届けてもらうか迷ったのですが、パッケージがどのようなものでくるかわからなかったので、一度自宅に届けてもらいましたが、一見わからないので、同様の対象にあげることを想定している方は、会社に届けてもらっても大丈夫だと思いますよ!
段ボールを開けると、写真の通り透明のパッケージでかわいく中身が見えるようになっています。友人のアドバイスにより、大きめのサイズで作ってもらったので、渡した相手にもそれを伝えて、すぐに崩さないでしばらく飾っておけることを伝えました。
一応、喜んでもらえたと思います。

5 2018-03-02

可愛いと大喜び!
弟夫婦へ愛娘の誕生を祝って、送りました!
とても可愛いと喜んでくれました。
タオルに名前入りですぐ発送してくれて、対応の早さに驚きました。
受け取り側のトラブルがあり、心配してると
弟から連絡あり受け取りの確認をしているとその日にショップからも連絡があり、確実に届くまで責任を持ってらっしゃって有り難かったです。
対応の早さに、送料込みでこの価格はコスパ良しだと思います!ありがとうございました^ - ^

5 2018-04-25

リピ買いです
出産祝いに最適です。必ず必要な物なので、喜んで貰えます。デザインも可愛いですし

5 2018-04-18

配送も早く、商品も写真どおり大変可愛く、ラッピングも綺麗で満足です。

5 2018-04-16

早くつきました。女の子が産まれた友人にプレゼントです。色々ついているので、喜ばれましたぁー。

5 2018-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
友達の出産祝いに贈りました。発送も早く、喜んでもらえて、よかったです。ありがとうございました。

5 2018-04-11

すごくかわいい
月曜日に注文して水曜日の午前中に届きました。写真通りのかわいいおむつケーキが届きました。ラッピングもシンプルながらいい感じです。ケーキがすっぽり入る紙袋が嬉しいです。

5 2018-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いおむつケーキ喜ばれました^_^
お友達にお孫さんが産まれて出産祝いに贈りました。可愛いラッピングに名前の刺繍も入れてくれて翌日発送して下さって大安に届ける事が出来ました。赤ちゃんは早速歯固めを握りしめてくれました。初めてしっかり持ったおもちゃだそうです。ありがとうございました。

今流行り
今流行りみたいなので出産祝いに購入しました。見た目もかわいい品物でした。

5 2018-01-09

間違いない
出産祝い❗って被るので、オムツは必ず必要で邪魔にならないので、間違いなく喜んで頂けます。可愛くデコレーションされてるので、必ず、必ずオムツケーキを送る様にしてますお勧めです

5 2017-12-22

喜んでもらえました
同僚のお祝いに送りました。
奥様にも喜んでもらえたようです。

おむつケーキ
バスタオル付きのおむつケーキが欲しく、ご相談させていただいたら、予算内で内容の変更をしていただき、プレゼントを喜んでもらうことができました。

• tahi723911さん
  • tahi723911さん

5 2018-04-07

今更ですが…
もう何回利用させていただいてるでしょうか。毎回、受け取った方からは写メが送られ、とても喜んでいただいてます!その写メでこんなカンジなのねぇ〜と確認してますが、いつもステキなラッピングで、安心しております。
今後とも利用させていただきますね♪