土曜も営業★おむつケーキ はらぺこあおむ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-20
  • お互い被災地だけど…。
  • 地震の影響で、出産祝いに行く事が出来なくなり、せめて贈り物だけでも…と思い、交通機関の影響もあり、すぐには届かないと思いましたが、注文させて頂きました。ショップの方の、心温まる迅速で丁寧な対応のおかげで、思ったよりも早く相手の方の所に無事届き、地震で皆来れなくなっちゃって寂しかったけど、このプレゼントを見て元気が出ました!ありがとう!と赤ちゃんとおむつケーキの可愛い写メールを送 ・・・(続きを読む
  • SHW274さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150
  • 3 2018-05-14
  • 商品は見えなかったのですが
  • 先方に直接送ったので完成品を見ることはできなかったのですが、送った相手の方が電話をくれた時にはとても喜んでいました。最短出荷可と記載してあったので、受注確認したその日または翌日には発送してくれるものと思っていたのですが、思っていたより時間がかかったのが少し残念です。GW中はお休みならば、判りやすくその旨を発注画面に記載しておいていただけると、到着が遅くなるだろうと想像が出来て良か ・・・(続きを読む

5 2018-11-26

かわいい
大変かわいいオムツケーキでした、注文時がちょうどハロウィンシーズンで
メッセージカードがハロウィン仕様だったのも良かったです。

5 2018-06-02

喜んでもらえました♪
親友の出産祝いに送りました。肌に優しくて可愛くておむつだけじゃなくておまけもついているもの、と条件を付けたらキリがなく迷いに迷ってこちらのお品を見つけました。刺繍も無料だし可愛く仕上げて送ってもらい大変満足です。友達からも感激の連絡がきました(^^♪

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2018-09-11

出産祝いに
初産の友人に出産祝いとして送りました。送付先の変更やネーム入れ、発送日の変更等迅速に対応して頂きありがとうございました!届いた友人からすぐに連絡があり「可愛くて崩すのがもったいない」と大絶賛でした。ありがとうございました(#^^#)

• nicki☆さん
  • nicki☆さん

5 2018-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2018-09-28

か、かわいい
プレゼントに。包装もめっちゃかわいくて、見た瞬間、叫んでしまいました。大満足してます。
とっても喜んでくださり、嬉しい限りです。
タオルもおもちゃもオムツも、使っていただける所が、ほんとにうれしくて、いい商品だと思います。

5 2018-08-18

出産のお祝い
女の子の出産祝いに送りました。可愛いととても喜んでいました。

5 2018-07-11

可愛い
友人の出産祝いに利用させてもらいました。大変喜んでもらえました。また、利用したいです。

• バシエさん
  • バシエさん

5 2018-11-11

大満足
注文してから発送までがすごく早くて
驚きました。
ラッピングも可愛くして頂き大満足です。
また機会がありましたら注文したいです。

5 2018-11-10

とても喜ばれました。
商品内容がわかりやすくとても可愛かったので
購入しました。先方様もとても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2018-10-30

出産祝い
友達へ出産祝いで送りました。
おむつケーキ、貰ったのが初めてらしく喜ばれました!

5 2018-10-20

上司へ
職場の上司への出産祝いで購入。よろこんでくれました

5 2018-10-16

大きさも見た目もok
大きさも見た目も十分で満足!
オモチャやタオル等も好きなの選べてとても良かった!

• 27321011さん
  • 27321011さん

5 2018-10-02

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
刺繍を頼んだので、商品が届くのに日にちがかかるかなぁと思っていましたが、
あっという間に届いて驚きました。
見た感じもかわいいし、金額も手頃で、友人も大喜びしてくれたので、とても満足しています。

5 2018-09-30

喜ばれました♡
友人の出産祝いでプレゼントしたら、とても喜ばれました。
今後、出産祝いは全てココにしようかな?
(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2018-09-27

同僚の方に孫が産まれたお祝いにプレゼントしました。基本のオムツケーキにタオルやオモチャを追加してケーキに盛り込んで作ってもらいました。ラッピングも可愛くて大好評でした。機会があればまたお願いします!