到着26日(火)も可★おむつケーキ はらぺこ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

親友の出産祝いにお願いしました!
とても喜んでもらえたので嬉しかったです!

• Aya1010Tさん
  • Aya1010Tさん

5 2020-03-17

とても可愛くて良かったです。
文字も大きくて良かったです。

5 2020-03-16

友達の出産時にプレゼントしました
自宅に届けて頂いたのですが、あす楽ではその時期ちょうど仕事で不在か自宅にいるかわからない時期で、日付指定可能日にするには遠すぎて困ってしまい、メールでご相談したら翌日ではなく日付指定可能日前のちょうどいい時期に送ってくださいました
また利用したいと思います
ありがとうございました

5 2020-03-12

可愛くて喜ばれました
ずっとお祝いはこれにしようと決めていました。注文後に色々と問い合わせたりお願いしたりとご迷惑をおかけしましたが、素敵な対応をしてくださりありがとうございます。名入れにしましたが到着もめちゃくちゃ早くて頼んでよかったです!

5 2020-03-08

職場の上司に
職場のみんなで選びプレゼントしました。はらぺこあおむしが可愛いので選んでいる方も楽しみながら組み合わせて渡せました。とても喜んでいました。オムツのサイズがMサイズまであり、しばらく飾って頂けるので良かったです!

4 2019-09-20

かわいい
姪っ子が生まれたのでプレゼント!タオルへの名入り気に入ってもらえました。

• rii825さん
  • rii825さん

5 2020-04-29

丁寧で迅速な対応でした!ラッピングや商品もとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

5 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップ店員さんの対応も良かったです
私の誤りで送付先住所の入力が漏れて、すぐに電話にて対応をしていただいたのですが、簡潔でスピーディーな対応からの即日発送も間に合い、相手方にも大変喜ばれました。
その節はありがとうございました。

5 2020-03-14

可愛い商品が届き大変満足してます!(^^)
早く届いて、助かりました!

5 2020-03-14

友人の出産祝い用で購入しました。
すぐに届きました!
ラッピングも可愛くて友人も喜んでくれて良かったです!

5 2020-03-13

同僚の出産祝いの為に購入しました。
対応も丁寧で早く、機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-03-12

満足
とても気に入ってくれました〜!!はらぺこあおむしが大好きな方だったので最高でした。

5 2020-03-09

かなり喜んでもらえました
こちらのミスで色々とご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応して頂きました。
商品も可愛くて凄く喜んでもらえました!

5 2020-03-08

産休前にお祝いをあげたくてこちらにしました。とても迅速な対応で梱包もとても丁寧にされてました。大満足です!ありがとうございました。

5 2020-04-05

とても可愛いオムツケーキ
出産祝いに友人に送りました。受け取った彼女から写メが送られて来て自分の頼んだ内容のメッセージカードや名入れの刺繍も確認出来ました。ちょうどはらぺこあおむしのカフェに行って同じガラガラが欲しいな、と手に取って購入せずに帰って来たと聞いた時は嬉しかったです!住所変更の対応もすぐに対応して下さり感謝です!