2 2023-11-03

おむつケーキの種類は:ミニ・ループタオルオレンジ

思ったより小さくて想像よりしょぼいなぁと感じてしまいました‥。
私にはすごく安っぽく見えてしまったので、お祝いで渡すのに買ったのですが残念です。

• R9893さん
  • R9893さん

2 2022-11-10

メッセージカードのメッセージを指定してのに何も記載されていなかった。
ものすごく残念でした。

2 2021-04-16

早い配送ありがとうございます。
今まで色んなオムツケーキをプレゼントしてきましたが、開けていざプレゼントしたら意外にしょぼかったです。
一応プレゼントした相手は喜んでくれましたが、自分的にはちょっと申し訳なくなってしまいました。

2021-04-17
この度の御利用誠にありがとうございます。
当店の配送対応に関しお褒め頂きありがとうございます。
商品内容に関しましては、

■おむつ23枚(テープSサイズの場合)
■Sassy身長計付バスタオル or Sassyループタオル&ミニタオル
■Sassy 歯固め ×1点
■Sassy or はらぺこあおむし or くまのがっこう ビタット(おしり拭き) ×1点

上記内容に、
タオルへのお名前刺繍・御熨斗・メッセージカード・ラッピング・送料
すべて込みで5000円にてお届けしており、
おむつケーキのラッピングサイズに関しましても
「直径約22cm×高さ約40cm」
商品ぺージ中に詳細を記載をさせて頂いておりましたが、
内容自体がお客様に伝わらない状態となっていたことお詫び申し上げます。

今後も贈っても貰ってもお喜び頂ける商品を目指して参ります。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

2 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても迅速な対応でオムツケーキも可愛くて喜んでもらえました!ですが、熨斗の名前が備考欄に書いた漢字と違っていました。電話したら確認ミスとの事だったのですが、大切な出産のお祝い品として送ったので名前を間違うということは決してあってはならないことだと思います…素敵なお品物なので尚更残念に思いました。

2 2020-08-24

今回は人に頼まれて購入したので気にはならなかったみたいですが、私はよくオムツケーキを購入しているので後ろまでタオルがまわってなかったりラッピングもパッとしないのが気になりました。頂いた方は喜んでいたとの事で良かったです。

2 2020-08-03

商品違いました
お渡ししてから気付いたのですが
バスタオルの方で注文したのですがハンドタオル2枚の方が届きました。

2020-08-13
御利用誠にありがとうございます。

この度の御注文に関しまして、御案内申し上げます。
商品御選択時に「おむつケーキの種類は」の欄がございますが、
「ブルー」を御選択頂いておりましたので、御注文通りの製作となっております。
御注文受付完了メールにもその旨記載させて頂いております為、
大変お手数ですが一度御確認頂けましたら幸いでございます。

「身長計付バスタオルブルー」を御選択賜りましたら、
身長計付バスタオルでの制作とさせて頂いております。

この度賜りましたご意見をスタッフ一同共有し、
より解り易くお求めやすい商品ページ制作の為改善して参ります。
  • Tomi0608さん
  • Tomi0608さん

2 2020-06-24

商品自体は、綺麗にラッピングしていただいていて可愛かったです。
発送も早く直ぐに届きました。
ただ、思っていたよりも小さく
え?!これでこのお値段?とビックリしました。
帰ってきた家族も、同じ反応でした。

2 2018-06-27

商品自体は可愛いですが想像以上に小さくて、記載があるような豪華!!とは言い難い感じで期待しすぎでした。付属の白い袋ももう少し可愛くなりませんかね。値段相応に見えないところが不満ですが、商品自体には何の問題もありません。

2 2018-04-01

商品には満足です
遠方の親戚に直接送っていただきました。かわいいと喜びの写真をメールで送ってくれました。でも商品に貼り付けられた熨斗の贈り主の名前が間違ってました。。。タオルの刺繍名前は間違ってなくて良かったです。

2 2017-10-10

指定納期通り受取りました。
見た目には大変かわいらしいですが、値段の割には小さく「これで5,000円?」という感じです。実際は送料、名入れ、ラッピング等のサービス料も込ですから、この程度になってしまうんでしょうけど。

2 2017-08-08

連絡が少し遅くちゃんと届くか心配しいましたが
届きました
初めて購入したので少し小さく感じました

2 2017-01-27

期待しすぎて…
写真写りが良すぎるのと、ランキング1位の言葉に、ちょっと期待しすぎただけに現物を見た時には、正面から見た時だけを考えて作られていて、後面側がの配慮がなく、せめてオムツだから白色でごまかし感があれば良かったんですが、茶紙っぽいので補強しているのでそれが見えて、せっかく頼んでいるのに、素人感が垣間見れ、オプションでつけたオモチャのレイアウトもバランスよくついていなくて来てから当方で後面側をうめるのと、レイアウトし直す事になり、何とか見栄えはよくなりました。今回は5000円プラス1000円のオプションをつけて購入しましたが、凄く高い買い物をしたなと思いました。配送と梱包だけは早くちゃんとしてました。

2 2015-11-09

思ったより・・・
知人へ送りお礼の返事に写真が載ってましたが思ったより華やかさがなく
小さめでした。これ値段相応なの?と思ってます。もう少し値段が高くても良かったから違うのあげれば良かったと思ってます。

2 2015-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像とは...
開けて見た感想は、カラフルで可愛いと思いました。
次に、名入れの刺繍や正面になくであろうリボンなとが正面になくズレていてがっかりしました。
あと、オムツを後ろから見るとタオルが足りない為、オムツが出ていたので残念でした。

2 2015-09-03

思ったより…
小さめで、イマイチでした。同じものをプレゼント後、友人から頂いたのですが…タオル生地は赤ちゃんに使えないし、せめてバスタオルなら良かったのに…と思ってしまいました。