5 2022-06-05

友人の出産祝いで購入。長男と赤ちゃんととても喜んで使ってくれました。

5 2022-04-27

友達の出産祝いで送りました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2014-06-08

トトロがかわいくて
ジブリなら外さないし、トトロは可愛くて大好きなので、ここのにしました。出産祝いは今までお洋服が多かったですが、オムツとタオルもいいなぁと思って。びっくりして喜んでくれたと思います。

5 2016-07-14

出産祝い
ショップリピーターで当商品は2度目の購入、金額違いで同様の商品も購入したことがあります。
おむつケーキというと、ケーキ型の方が可愛らしさはあるかもしれませんが、当商品もオムニウッティ(入れ物)がカラフルで嵩もあるので華やかさはあります。
また、服はサイズが合わなくて着れなくなったり好みもあり選ぶのが難しいですが、当商品だとオムニウッティは使用用途が豊富で使い続けてもらえるかなと思います。
プレゼントした友人からはオムニウッティが重宝すると言ってもらえています。
オムニウッティは耐荷重もあり、タオルとおもちゃはミキハウス、タオルのミニタオルもフェイスタオルも今治タオルとメーカーものなので、プレゼントとして品質に失礼なく渡せるかと思います。
オムニウッティの色、おむつのメーカー・色、おもちゃ、タオルの色、名入れ刺繍糸の色、ラッピングリボンの色など細かく選ぶことができます(名入れ刺繍糸やラッピングリボンの色はお任せもできます)。
贈る相手のことを考えつつ、自分の好みで選ぶという楽しみがあります。
当商品は名入れ刺繍1点無料、送料込、ラッピング・のし・メッセージカード無料、名入れ刺繍をしても「あす楽」対応可なので、有料オプションを利用せず表示価格通りで十分に仕上げることができます。
今回は“オムニウッティのおむつケーキをプレゼントしたい”という前提で、予算の関係で同ショップで同時に他商品(小物)を購入しました。
当商品のラッピングに一緒に入れていただけて、名入れ刺繍もして、世界で一つだけのプレゼントを仕上げることができたように思います。
おススメです☆

5 2014-06-08

喜んでくれるかな〜
おむつ・・・パンパースS
タオル大・・・どんぐり拾い
タオル小・・・どんぐり拾い
おもちゃ・・・ととろ大のがらがら
包装・・・海ラッピング
以上で注文しました。
がらがらが入荷次第の発送だったのですが、注文した翌日には発送連絡がきました。
友人の出産祝いでおくる予定で、初めて購入したのですが写真で見るより実物は可愛いですね(≧∇≦)
他の店舗でも同じような商品があったのですが、選べるタオルやおもちゃの種類が多かったのでこちで購入させていただきました。
がらがらにしたので、側面にくくりつけてありますが、一番上にはアートフラワーが飾ってあるので、さみしくはありません。
タオルは柄を揃えたかったのでどんぐり拾いにしましたが、ケーキの状態ではちょっと地味だったかな^^;
まあ、それでも十分可愛いですが。
海ラッピングはたぶん男の子向けのラッピングだよね?、とこわごわ注文したのですが、青いリボンで飾ってあったのでよかったです。
その辺りの見本なり説明があったらなお良かったかな。
まだ渡すのは少し先ですが、喜んでくれるといいな!

5 2020-12-10

バスタオルをミキハウスのガーゼバスタオルに変更したり、本を2冊追加など個別で対応していただきました!
お問い合わせのレスポンスも早くありがたかったです。
リピートで購入しました!
第一子目だとオムツのゴミ箱になるオムニウッティがとても好評です。また出産祝いありましたら、こちらで購入させていただきます。

5 2017-11-21

すぐに到着しました!
商品注文後にクーポンとおむつの種類の変更メールをしたのですが、しっかりと対応していただけました。
商品もかわいさよりも実用性を選んで、おむつケーキではなくてバケツタイプを選んだのですが、とてもかわいくてびっくりしました。
渡すのがとても楽しみです。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2021-06-26

ちょうどお友達の出産祝いをさがしていました!オムツケーキと悩みましたがバケツが気になって気になって…(; ・`ω・´)
オムツの種類が選べたのは嬉しかったです。

5 2021-04-24

友達の出産のお祝いで購入しました!ボリュームがあって、ラッピングも可愛いです!また機会があれば、再度購入したいです。

4 2021-02-21

レビュー遅くなりましたが、贈った方からもSサイズのオムツはすぐに使えてありがたいと喜んでもらえました。

5 2020-10-01

友達の出産祝に送りました。
とても喜んでくれました。

4 2020-07-02

一歳のバースデープレゼント用に!
注文したその日に発送して頂き、助かりました。バケツがとってもいい色で、ミニタオルの刺繍もとてもよかったです。ただ、プレゼントするときに紙袋があればなおよかったかな、と思います。

5 2019-04-14

喜んでもらえました!
発送も早く、名入でもあす楽対応で助かりました!
ラッピングも可愛く、喜んでもらえました。
おむつのメーカーやサイズ、中身も選べて、ちょっと遅めのお祝いでもサイズ間に合うので、とても良かったです。

5 2017-01-19

実用的で嬉しい
友人の出産祝いに贈りました。
「すごいのが届いた!」と、びっくりしてました。
名前入りも喜んでもらえて、良かったです。

5 2016-09-13

組み合わせを考えるのが楽しい♪
2人目のお祝いにこちらを選びました。
全て使えるモノが入っているので、
とてもお得な感じがします。
バケツの色、おもちゃなど、組み合わせが
たくさんあるので、次回のお祝いがあれば
また購入したいと思います。