商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • 喜んでもらえました。
  • 綺麗に梱包されていてお願いできる手持ち用の白い手提げ袋へ入れ娘の友人への出産御祝で直接手渡し出来ました!かわいいーととても喜んでくれてました。オムツも別料金ですがオーガニックを選んでおり少しオムツかぶれだとのことちょうど良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • ちゃんと購入前には確認を!
  • 写真を見て素敵だなと思い、購入しました。気になる点は2点あります。一つ目はラルフローレンを謳っているのに有償オプションであること。しかも選択しないといけないので、ちゃんと見ないとラルフローレンではないものが送られます。二つ目は中に入っているハート型のヘアバンドです。ハート型は可愛いのですが、あまりに安っぽく、がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • globehouseさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 183

4 2023-08-25

カラーは:ピンク

お姫様感があってかわいい
とても可愛くて喜んでもらえました。配送の箱が白色とかだと箱ごと渡せていいなと思いました。

5 2024-01-13

カラーは:ピンク

とても良かったです!!
従兄弟に初孫が産まれたので贈りました。とても可愛いと喜んで貰えました。オプションでの靴下もサイズが選べてとても良かったです。新生児のうちは靴下はそんなには要らないと思っていたので、こういう痒いところに手が届くサービスはとても良かったです。

5 2023-09-13

カラーは:ホワイト

出産祝いのプレゼントで送りました。丁寧な包装とのしをつけていただき、とても喜んでもらえました。六曜のことも配慮していただき、安心して購入することができました。

• hii-chan56さん
  • hii-chan56さん

5 2023-09-23

カラーは:ピンク

思った通りの可愛さでした
おむつケーキを探していて一目惚れで、ピンクを購入!
後輩へプレゼントしましたが、とっても可愛くて喜こんでいました。
ラッピングも派手すぎず、素敵でした。
もったいないから、しばらく飾りますと言っていました。

5 2024-04-04

カラーは:ホワイト

贈って感激される商品
この商品を知ってから、全て出産祝いとして利用させて頂いてます。いつも送るばかりで現物を見たことがありませんでしたが、今回、孫に贈りやっと見ることが出来、贈った方々が皆さん感激されるのがわかりました。

5 2024-03-08

カラーは:ピンク

早くに発送していただきました
出産お祝いで贈りました。初めての姪と言うのもあり、ドレスとおむつケーキのセットと思って贈りました。開けた妹は喜んでましたがヘアバンドとスカートだったよ、と言われ
豪華なおむつケーキと感心しました。

5 2024-03-05

ピンクのプリンセス
職場の若者の出産祝いに何にしようかと探していたところ、ピンクのフリフリが可愛くて目に入ったので、購入しました。
大きくなったら着用してたくさん写真を撮りたいと、ルンルン、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-09-19

カラーは:グレー

甥っ子の出産祝いにしました
喜んでくれたのでほっとしていますが、ドレスの色選択でずいぶんと時間がかかってしまいました
写真がとても可愛くて、この商品にしようと決めたまでは良かったのですが、
贈られた方がこの色を気に入ってくれるかどうか、本当に悩みました
いっそのこと、カタログなどを使って、選んでいただける商品などを作って頂けたらどんなにいいだろうと思いました
そういう商品選択も考えていただけるとありがたいです

5 2023-07-25

プレゼントに最適でとても喜んでいました。

5 2024-04-19

カラーは:グレー

友達に出産祝いで送り、とても喜んでくれました。

5 2024-03-29

カラーは:ピンク

友人の出産祝いに購入しました。
とても可愛いいも喜んで頂けました。

5 2024-03-19

カラーは:グレー

写真の通りすごく可愛くて、プレゼントに喜んでもらえました。

5 2024-03-08

カラーは:グレー

友人の出産祝いの為に、購入しました。とてもかわいく、購入して良かったです。

5 2024-02-13

ピンク可愛かったです
いとこの娘ちゃんに購入しました(^○^)
すごい、可愛かったです!ありがとうございます♪♪またお願いしたいと思います

5 2024-02-07

可愛い
友達の出産祝いにプレゼントしました。女の子ママにはぴったりな可愛いおむつケーキだったので、またお友達が女の子を出産した際には利用したいと思いました。
ただ、注文から2日後に到着可能と記載がありましたが1日遅れての配達でした。