5 2016-08-30

とても良いです!
以前、友人からプレゼントされて良かったので今回は他の友人にプレゼントしました(≧∇≦)
育児で自分にあまり手を掛けられていなかったけど、シャンプーの香りで癒されています♡
特にそれ以外手入れはしていませんが、美容院では髪の毛サラサラですね!と言われます( ^ω^ )
また自分用に購入したいと思います!
あと、髪の毛はショート〜ボブ位で半年位は持っています。一本あたりの単価は高いなと思いますが、コスパは良いと思います。デザインも素敵なのでお風呂場がおしゃれにまりました!

5 2016-10-26

しっとり(モイスト)セットを購入
友人から進められ購入。確かに洗った後のしっとり感は感動しました(^^♪
香りも良く、くせ毛のうねりも落ち着いて来ました。
肌が弱い私ですが、問題なく使えます。
プレゼント用としても、とても喜んで貰えるアイテムだと思います☆彡

5 2016-11-03

リピ
無くなりそうで注文しないと…と思いながら先延ばしになっていて
とうとう切れてしまいパウチなどを使って繋ぎました。
市販でありますが、クーポンもあったのでこちらで注文しました。
スカルプを使いましたが、やっぱりこちらが気に入ってるようです(娘たちが)

4 2016-08-06

しっかり洗えて滑らかな仕上がり
「アプリコットとジャスミンの香り」を使ってみたくてモイストを選びました。シャンプーは洗い始めたときからよい香りで、少量でもとてもよく泡立ちます。トリートメントは香りがやや強く甘いかなと思ったので☆4つで、乾いた後も香りがわりとしっかり残るシャンプーです。それ以外の点については満足で、シャンプーは軋まずそれでいてしっかり洗えます。トリートメントは髪の半分から下に揉みこむようにつけて、少し時間をおいてからすすぎましたが、洗い上がりは程よい仕上がりでした。触り心地はサラサラしつつそれでいて毛先まで手に吸い付くような滑らかさです。ロゴ入りコットンバッグは薄地なのであまり重いものは入れられませんが、シンプルでおしゃれなデザインだと思います。

4 2016-12-22

初ボタニカル
とても香りも良く 髪に優しい感じ。
でも、コンディショナーのボトルが何をしても回らず開かずで不良品?だったのかな。
結局 本体を回しては開けの面倒い手間でした。
なので星4つ!

5 2016-04-08

母の日ように
自分も普段使ってて良さを知ってるので、今回は母の日用に2セット購入しました。
産後、髪質が変わったみたいでギシギシして変なうねりやクセがでてしまい扱いにくかった自分の髪が、これを使うことでだいぶ改善されました。

5 2016-07-24

友達に
友人が泊まりに来てうちのこちらのシャンプー&リンスを使って
これ使ってみたかったけど少し高いし…でもこれいいねー!
使ってみたら買えるわぁ〜と言っていたのでプレゼントします。

5 2016-06-27

好き
楽園スーパーセール時に500円のクーポンを使って、スムーズをギフト用に買いました。
箱にも入っていてバッグも付いて送料無料だし、とってもお得に買えました。
私も愛用していますが、使い心地も良く、サラサラになるので大好きです。
友達も喜んでもらえると思います。

5 2016-04-22

スムースセット
傷んで絡みまくってた髪が、ビックリするくらいサラッとした仕上がりになりましたヽ(。>▽<。)ノ
毛先から中程までの傷みを考えてしっとりにするか悩んだけど、皮脂が多いので、サラサラを選択しましたがあたしには合ってたなぁと思います( *´艸`)
まだ2回しか使ってませんが、使い続けてみて良さげならリピします゚+(o''д'')b+゚

5 2017-08-06

香りも洗い上がりも抜群にいいです!
主人も気に入って一緒に使ってます。
ずっと使い続けたいと思ってます。

5 2017-03-06

姪が一人暮らしを始めるので色々な生活用品をプレゼントしようと思いこちらのギフトセットを購入。
発送も早くて良かったです。
近所のドラッグストアに全く同じ(トートバッグ付き)SETが2800円で売ってたのは少しショックでした(笑)

5 2017-01-27

満足です!
小さいこどものために刺激が少ないシャンプーを探していたところ、芸能人の方たちもオススメしていたので購入してみました。
香りもいいし、指通りもさらさら、お肌もつっぱらなくて満足です。

5 2016-12-15

やっぱり凄く良い!
夏から、こちらを使わせて頂いてます。
朝起きると、髪の毛がちゃんと纏まって
とても良いです。
美容院からは、髪の毛、キレイですねといつも
褒められます!!

• taekooさん
  • taekooさん

5 2016-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
箱入りで、よかったです。布袋は別に入っていました。クリスマスプレゼントに姪っ子へ。

5 2016-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
子供が1歳になった従姉妹にプレゼント。
プレゼントボックスに入っているから、いい感じです。