商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 塩素アレルギーだから嬉しい
  • とてもありがたい塩素アレルギー反応が少し出ていたところ販売されて嬉しいですありがとうございますシャワーヘッドは歴代リファ 出張先にも持って行きます今回 この商品(塩素除去)が発売された事で嬉しさが高ぶりました早速家用 シャワー室用に付けますあとは 出張ようにもう一台購入出来ればと思っています息子の肌も塩素アレルギー系なのでコレで良くなれば幸いです優しいシャワーでは ウチのワンコにも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • 築10年のマンションのシャワーはファインバブルのジェットがとても弱く感じました。残念なくらい、、、。節水もかねたシャワーヘッドなので仕方がないのかもしれません。ミストはたまに水になる時がありますが気持ち良いです。ミストとカートリッジで綺麗な水になったんだしもうちょっと使ってみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • t.s2408さん
  • t.s2408さん

5 2023-06-02

楽天でしか買えない
シャワーヘッドに満足して使っているので、カートリッジは定期的に交換しますが、この商品は楽天しか無いので、必然的にこちらでお願いしております。
対応も早いので実にありがたいが、時々品切れを起こしているところに少し不満があります。
本体の購入にばかり力を入れずに、購入した後のフォローも大切な事なので、
是非心掛けていただけるとありがたいです。

5 2023-09-05

細かな霧状になるのを持続させるために、フィルターは必須と考えます。
シャワーヘッドは良くても、目詰まりしたら終わりですし。

• car0321さん
  • car0321さん

4 2023-06-29

注文して3日で届きました。本体は別で購入してまだ、届いていないのでまだ使えてませんが、効果に期待します。

• D7020さん
  • D7020さん

5 2023-09-06

塩素除去して、髪や肌が変わると良いな。
まだ初日なので効果は分からずです。

5 2023-06-21

効果を期待
正直聞いているのか・・・?は不明ですが効いていることを期待しています。
もう少し価格が抑えられれば継続利用したいと思います。

4 2023-07-11

交換用のカートリッジが欲しくて購入させて頂きました。
使用感も問題ないです。

5 2023-06-06

まだ使い始めて数日ですが、水が柔らかく感じます。
もともと生水は美味しくない地域なので飲んでませんが、シャワーの水は諦めてました。
これから少しずつ肌にも変化ある事を期待します。

4 2023-10-17

ひとり暮らしなので、そんなに頻繁に替えることは無いですが
ストックが無くなったので購入しました。

バブル数や細かさより、そもそも塩素が髪や肌を傷めるので
私は除去機能付きでないと意味がないと思っています。
(体に湿疹ができた時に除去機能がないシャワーが染みて痛かった)
もちろんもっと除去機能が高い商品もありますが…

Re-Faオンラインショプより送料無料までの金額が低いので
公式楽天ショップの方が利用しやすいです。
今回は自分のポイントと500円クーポンがあったので
尚お得でした。

カートリッジの交換タイミングが目に見えてわかるといいな
と思っています。

• aihikaruさん
  • aihikaruさん

5 2024-04-25

簡単にセットできました!塩素が除去されているのは安心できます。

5 2024-04-16

注文して、すぐ届きました。カートリッジがあるとお湯がなめらかでとても気に入ってます。

• n4978さん
  • n4978さん

5 2024-04-12

リピートです☺︎
効果に期待して使い続けたいとおもいます。

5 2024-04-11

こちらで購入したのは初めてです。早い対応ありがとうございます!
使い続けると、肌の触り心地が変わってきます。うるおいのある、しっとりなめらか肌になるのを実感しています。乾燥肌で痒がっていた小学生の娘が、手放せなかったヒルドイドを塗らなくても粉が吹かない肌まで良くなっています。すごい商品だと思います!

• fumiko358さん
  • fumiko358さん

5 2024-03-30

公式なのと料金がお安かったので購入しました(^^)

5 2024-03-24

とてもいい感じです。身体全体スッキリです

5 2024-03-22

気持ちいいです
やはり、カートリッジを交換すると気持ちいいです。素早い対応で梱包がしっかりしていました