31,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chiro-bowさん
  • chiro-bowさん

3 2024-02-27

痛かった…(^-^;
使い方が下手なのか、皮膚が挟まりすぎて痛かった(^-^;
脂肪が多いからかなぁ…

5 2023-09-01

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラックウッド

見た目もオシャレ
リファ大好きで美顔ローラーも3本目です。顔用を新調したくてカッサタイプと迷いましたが、見た目に惹かれこっちにしました。本当はベージュが欲しかったんですが完売だったので黒で。実際手に取ったら軽くて黒もオシャレでカッコイイです。
顔も気持ちいいですが、こめかみや頭に効きます。体には使用しないで下さい。と注意表示ありますが私は頭皮から首の後ろ部分まで使ってます。以前の物より軽くコロコロするだけで効果を感じられてます。買って良かったです。

4 2023-05-20

フェイスラインや首筋をコロコロすると、とっても気持ちが良いです。
デスクの引き出しに入れて、仕事中のリフレッシュにコロコロしています。
メイクしたままですが、丸洗いするので問題なしです。
お安く購入できて満足です。

5 2023-02-12

効果はわかりませんがお安く手に入れることができて満足です。

4 2022-09-10

立派な箱に入っていました。
ゴロゴロ気持ち良いです。お安く買えて満足です。
一度子供に二の腕をやられた時は肉がもってかれてびっくりするほど痛かったです。皆さまお気をつけください。笑

4 2022-09-10

クーポンを使わせていただき、お得に購入しました。
コロコロ楽しみたいと思います。

5 2022-08-21

この値段でこの性能はアリでした。
顔が気持ちいいです。自己責任範囲ですが、頭、指も気持ちよいです。この値段だし大満足です。

5 2022-08-20

自分用に購入したところ、母が気に入ってしまい使い続けてます。
とてもリフトアップした気がするとのことです。
また自分用に購入したいです。

4 2022-08-08

母が気に入って使っています。
顔のこりや頭痛の緩和を目的に購入。
もう少しイボイボが小さいと、顔にフィットすると思います。私には大きい。

3 2022-08-06

コレでこのお値段ですか?
すぐ壊れそうな気がします。初代のリファ持ってますが、全然違う!こんなに軽くて、コロコロの部分も想像以上に回りすぎて、安っぽい。定価で買わなくてほんとよかった。他の方のレビュー見てあまり期待しないようにしたんですけどね。あとは使ってみたら評価は変わるかな?他の商品購入する時は、店頭で確認します。

5 2022-08-05

前から気になっていたリファのコロコロが大変お得に買えました。スッキリして気持ち良いので、ついコロコロしてしまいます。顔のたるみにも効くと良いな。

4 2022-08-05

痛気持ちいい
顔用ですが、頭にもゴリゴリしてます。適度に痛気持ちいいです。疲れてる時は、血流が良くなってきてるのか、カーっと熱くなってきます。

4 2022-08-05

セールでお安く買えて良かったです。
痛気持ちよくて、小顔効果に期待します。

• うり74さん
  • うり74さん

5 2022-08-04

いい買い物でした。
お問い合わせにもしっかり返答頂き、対応して貰え感謝しております。商品も大満足でした。ありがとうございます。

4 2022-05-25

自前で持つのは初めてです。
コロコロしても痛くなく、ポッと赤くなるのは血行が良くなった証ですかね。
気持ちいいです。
お安く買えて良かったです!