4 2018-09-21

基本的にズボラでやる気がない私のために
いい加減、豪快にプニッた腹回りを何とかしたい。しかし、積極的な食事制限も運動もしたくない。なるべく楽をして痩せたいとか巫山戯たことを思っているから痩せないんだってことを理解しろこの豚野郎!!
と、自分を叱咤激励しながら購入。充電式のこちらを買ってよかった。
私は学生時代から参考書を買っただけで勉強した気分になれる人間なので、現品が届いただけでダイエットが完了したと勘違いし、数週間放置してしまった。が、1週間前からやっと使用を始めた。自分にしては早い方だと思う。
スイッチを押すと軽い刺激から始まるので、「な〜んだ余裕じゃ〜ん」と調子に乗ってどんどん強くしていったら腹筋がつって悶絶した。腹筋がつるなんて知らなかった。皆さんもお気をつけください。しかし、ドMな方には最高のご褒美になるかもしれません。自己責任でお願いします。
本体はポイントとクーポンでかなりお安く購入できたが、定期便を使ってもパッドが高い。高すぎる。これ、使い続けるならランニングコストが結構かかるのでは?
定期的に購入しなければいけないものなので、近い将来、もっと買いやすい値段に再設定していただけるように願っている。