【シックスパッド ボディフィット2】 メー...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 追加購入です!!
  • 初代のシックスパッド、電池タイプの腹筋専用を長年愛用しています。運動嫌いな私も家事の合間にできるのでかなり重宝しています。今回はロナウドに会えるキャンペーンもあるということでこちらの商品を追加購入しました。まずびっくりしたのは充電式タイプということです。電池タイプは旦那と共用で使っていると交換も結構な頻度なのでその手間がなく助かります。普段から運動しない私には筋肉痛までとはいか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-27
  • 効果充分
  • 1ヶ月でみるみる体型が変わって満足している。ただ本体は他のに比べ高くても効果があるから満足してるけど、純正交換ジェルは高いので、値段を下げて欲しい。安い汎用ジェル使ってるけど、純正の半分しか持たないけど、充分使える分、純正は買わなくなる。 ・・・(続きを読む
  • フィエニークスさん

5 2018-07-05

追加購入です!!
初代のシックスパッド、電池タイプの腹筋専用を長年愛用しています。運動嫌いな私も家事の合間にできるのでかなり重宝しています。今回はロナウドに会えるキャンペーンもあるということでこちらの商品を追加購入しました。まずびっくりしたのは充電式タイプということです。電池タイプは旦那と共用で使っていると交換も結構な頻度なのでその手間がなく助かります。普段から運動しない私には筋肉痛までとはいかないですが効いてるなーという感じがガッツリしてとてもいいです!!2人目を産んでもうすぐ半年。シックスパッドを使用して運動も併用しながら体型戻しトレーニング頑張りたいです!!!何よりもロナウドに会いたい!!!(笑)

• CR70205さん
  • CR70205さん

5 2018-07-01

初めて購入して使用してみましたが使用中も使い終わった後もかなり、鍛えられてるのが実感出来ました。レベルが1〜20まであって自分の好みに合わせられますし、腕、脚、お腹回りと鍛えたい箇所をこの商品だけで鍛えられるのも良いです。まだ、使い初めて間もないのでこれから体が少しずつ変わってくると思うと楽しみです!

5 2018-05-03

こんなに効くとは
脇腹って本当に鍛われていないなぁと実感しました。レベル11ですが、痛いですよ。これに慣れてくると少しは内臓脂肪も減ってきているのでしょうかね。

5 2018-01-26

効いてる気がする!
使いはじめて3週間。体重は変わっていませんが、お腹回りはスッキリしてきて、クビレが出てきた気がします。他の人のレビューで、「2つは要らないかも?」とあったので、試しに1つだけ買いました。1つで充分だし、テレビや家事をしながら、順番に使う部位を変えて使っています。だいたい1日左右の脇腹、上の方と下の方の腹筋で、4回使ってます。1回の充電で10日くらい持ちますし、まだジェルシートは変えてません。
大きいのを買うよりコンパクトでコスパがいいかもしれません。おすすめです!

4 2017-12-20

効果ありそう
以前 腹筋用を購入しました。使って二日目で筋肉痛があったので効果期待できるのでこちらのほうも購入しました。届くのが楽しみです。

5 2018-07-10

誕生日プレゼントとして
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使用したようですが、使い続ければ効果がある気がする!と喜んでました。
注文後もすぐに届き満足しています。

5 2018-04-30

ちょっと効果が出てきたきがするので継続して使ってみたいと思います。

5 2018-04-03

大変満足です。他のEMSマシーンとは全然違います。
これからも続けていきます!

4 2018-03-04

効いてる感じ!
まだ始めたばかりですが、効いてる感じがします。筋肉が勝手に動いてくれて、すごく疲労感があります。頑張って継続します!

5 2018-02-25

腹筋用の効果があったので、他の部分も鍛えようと思い購入しました。簡単に使えて楽に筋トレができて満足しています。

4 2018-02-08

なかなかの物
ボディフィット自体はとてもいいと思います。期待度が高い感じです。しかし、スマホアプリとの接続が不安定なのでボディフィット2にしなくても良いのではないかと思います。金額も違うし前のボディフィットにしとけば良かったかな〜と少し後悔しています。

4 2017-12-25

入院中のリハビリに
梱包も豪華で、品質も良いですが、もう少し安くならないものかと。あとアプリとの連動は反応が最悪で使い物になりません。

5 2017-10-17

しっかり効いているようです。病気をして 筋肉が減少し 運動というより 歩くことも しなくなっていたため 見るも無惨な姿に… ずっと迷っていて 試しに購入。到着後すぐ 装着!!約1週間ですが 身体が少し軽くなり 動きやすくなってきています。

4 2017-10-07

効果がわかりません
高級感のある箱なんだけど、知りたいことが書いてないのが難。効果も今ひとつまだわかりません。

• kotaro^_^さん
  • kotaro^_^さん

5 2017-09-23

強力っす
半分の出力で痛いです。
嫁と一緒に頑張って継続します。