【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 効いてる気がする!
  • 使いはじめて3週間。体重は変わっていませんが、お腹回りはスッキリしてきて、クビレが出てきた気がします。他の人のレビューで、「2つは要らないかも?」とあったので、試しに1つだけ買いました。1つで充分だし、テレビや家事をしながら、順番に使う部位を変えて使っています。だいたい1日左右の脇腹、上の方と下の方の腹筋で、4回使ってます。1回の充電で10日くらい持ちますし、まだジェルシートは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-27
  • 効果充分
  • 1ヶ月でみるみる体型が変わって満足している。ただ本体は他のに比べ高くても効果があるから満足してるけど、純正交換ジェルは高いので、値段を下げて欲しい。安い汎用ジェル使ってるけど、純正の半分しか持たないけど、充分使える分、純正は買わなくなる。 ・・・(続きを読む
  • フィエニークスさん
  • jim rrrさん
  • jim rrrさん

4 2017-05-21

使用初めて2週間なのでまだ効果は判りませんが感じとしては効きそうです。スマホとのつながりはあまり良くないです。

5 2018-01-26

効いてる気がする!
使いはじめて3週間。体重は変わっていませんが、お腹回りはスッキリしてきて、クビレが出てきた気がします。他の人のレビューで、「2つは要らないかも?」とあったので、試しに1つだけ買いました。1つで充分だし、テレビや家事をしながら、順番に使う部位を変えて使っています。だいたい1日左右の脇腹、上の方と下の方の腹筋で、4回使ってます。1回の充電で10日くらい持ちますし、まだジェルシートは変えてません。
大きいのを買うよりコンパクトでコスパがいいかもしれません。おすすめです!

4 2017-12-20

効果ありそう
以前 腹筋用を購入しました。使って二日目で筋肉痛があったので効果期待できるのでこちらのほうも購入しました。届くのが楽しみです。

5 2018-04-03

大変満足です。他のEMSマシーンとは全然違います。
これからも続けていきます!

4 2018-03-04

効いてる感じ!
まだ始めたばかりですが、効いてる感じがします。筋肉が勝手に動いてくれて、すごく疲労感があります。頑張って継続します!

5 2018-02-25

腹筋用の効果があったので、他の部分も鍛えようと思い購入しました。簡単に使えて楽に筋トレができて満足しています。

4 2018-02-08

なかなかの物
ボディフィット自体はとてもいいと思います。期待度が高い感じです。しかし、スマホアプリとの接続が不安定なのでボディフィット2にしなくても良いのではないかと思います。金額も違うし前のボディフィットにしとけば良かったかな〜と少し後悔しています。

4 2017-12-25

入院中のリハビリに
梱包も豪華で、品質も良いですが、もう少し安くならないものかと。あとアプリとの連動は反応が最悪で使い物になりません。

5 2017-10-17

しっかり効いているようです。病気をして 筋肉が減少し 運動というより 歩くことも しなくなっていたため 見るも無惨な姿に… ずっと迷っていて 試しに購入。到着後すぐ 装着!!約1週間ですが 身体が少し軽くなり 動きやすくなってきています。

4 2017-10-07

効果がわかりません
高級感のある箱なんだけど、知りたいことが書いてないのが難。効果も今ひとつまだわかりません。

• kotaro^_^さん
  • kotaro^_^さん

5 2017-09-23

強力っす
半分の出力で痛いです。
嫁と一緒に頑張って継続します。

4 2017-09-13

期待して使っています
体調不良で家にいることが増えてしまったので、少しでも筋力を落としたく無くて購入しました。一週間ですが、筋肉のあるところは強くできるので、効果ありそうな気がしています

5 2017-09-08

うれしい
すぐ使いました。私の目的は痩せるとか筋肉とかじゃなく便秘者なので、もしかしたらと思い買いました。トイレに行きたくなることが多くなりました。私のお腹は大きく、出っ張ってますが、使っているうちに少しですが、カラダつきが変わってきています。

5 2017-09-07

すぐ来た!
気になったのですぐ欲しくて、在庫有りの楽天でオーダー。一般会員でもすぐ来ました!まだ1週間ほどですが、毎日使っています。お腹、腿裏、お尻!どこにも出来るので重宝してます

4 2017-09-01

効いてる感じ
まだ一週間ですが、脇腹に効いてる感じがします。トレーニングしてる感があります。ただ強度を変えられるのですが今どこの段階かわからないのが改善ポイントでしょうか。