• 4 2021-01-28
  • 継続することが大事
  • 3週間、とにかく毎日使いました。できなかったのは1日だけです。おへそより下のお腹、おへそより上のお腹、腰を挟むように左右、ついでにお尻の下の肉に(苦笑)病気のため、3〜4kg太ってしまいました。筋肉量も落ちると言われている病です。食事制限はもちろんしていますが、絶食しても太ると言われているほど。個人の努力だけではどうにもならずに、いろいろ調べた結果、使いやすいボディフィットを購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • ジェルシート 高スギ
  • コロナ禍で休業が多くなり、太ってきたので購入。これだけですごく痩せると思えないが、少しでも効果があればいいかなと・・・ ジェルシートはオレンジ色のシート側を本体に貼るので間違えないように。 ・・・(続きを読む
  • REWOT EHTさん

4 2021-01-28

継続することが大事
病気のため、3〜4kg太ってしまいました。筋肉量も落ちると言われている病です。食事制限はもちろんしていますが、絶食しても太ると言われているほど。個人の努力だけではどうにもならずに、いろいろ調べた結果、使いやすいボディフィットを購入しました。
まず、誤解のないように。これでダイエット=体重が減るわけではないです。
普段から運動して鍛えている人には効果は僅かかも知れないけれど、運動不足で筋肉量が落ちている人には効果を感じられるのではないかと思います。
3週間を超えてから、太って履けなくなっていた(昨年は履けていた)デニムが、足はパツパツなのですが、お尻が引っかからずにズボンが上がって、ボタンが留まる・・・!履けるようになりました!
それから、姿勢が良くなってきました。よく、インナーマッスルを鍛えると、内蔵の位置が元に戻って姿勢が良くなると言いますが、それだと思います。
そして、歳を追うごとに、立っているのが辛くなってきた参観日・・・1時間授業を見ていると、腰が痛くて・・・それが、多少まだ腰は痛いのですが、度合いが軽くなって、疲労が少なくなりました!
たぶん立ち仕事とか、楽になるんじゃないかな・・・団地の階段の5階に住んでいるのですが、だいぶ軽やかに上れるようになった気がするし、キッチンで長時間立っていても苦にならなくなりました。
ひとつしか買っていないので時間はかかりますが、お化粧している20分、掃除機かけてる20分、洗濯物干したり、料理の下準備などの間に、意外とやれるものです。
出産後に体形を戻したい方、コロナでの運動不足・外出減少の方、病気療養中に筋肉量が落ちてしまった方にはお勧めできます。女性で特に腰回りが気になる方は、ボディフィットが1番効くのではないかと思います。
あとは、とにかく継続です。

5 2020-08-11

とても良い
1週間ほど前に初めて購入しました。
初めてなのでまずは1つ購入したのですが、とても良いです。
私は食事制限などもしている為か、1週間で体重が5キロ落ちました。
体重だけでなく、ウエストもくびれてきた為、見た目にも効果が出たのはこちらの商品のおかげだと思っています。
高額なので、しばらくは1つを各部位に使っていこうと思っています。

• mirun718さん
  • mirun718さん

4 2021-01-25

アブズフィットと悩んで色々なところに張れるこちらを購入。張る場所によってビリビリ感が違う。脂肪が多いところはやはり強めにしないとあまりビリビリ感が感じないです。脂肪が少ない人の方が効果が出やすいのかなとも思いますが、1ヶ月以上やらないと効果がないとのクチコミも見かけるので諦めずに続けてみます。
因みに筋肉痛や疲労感のようなものは全くないです。アプリで強度や体重を管理できるのはよかったです。

4 2020-12-15

ビリビリきてますw
肌の潤い度や、貼る部位の脂肪の厚さ、筋量によって同じ設定でも刺激が全然違いますね。
運動をしてないわけではないため効果は1回ではわかりませんが、続けてみます。
追記。1ヶ月続けてみました。負荷が弱いと全く疲労感がない。強くするとながら運動ではなくこれに集中しなければならず、せいぜいスマホいじれる程度。正直、筋トレした方が短時間で負荷がかけられます。
腹筋5回くらいしかできない方なら効果はあるのかもしれませんが、100回くらい普通にできる人にはマッサージ機としてか使い途がなさそうです。

4 2020-09-09

脇腹、骨盤上のお肉をなんとかしないと!と、色々検索して購入。
めちゃくちゃ、効きます!最初は、低いレベルから。
1つあげただけでお肉が引っ張られる感じがすぐする。
終わったあと、あれ?そうでもないかな?と思ってても、ちょと、体勢変えたとに、筋肉痛を感じる。
少し腰周りのお肉が取れたきがするのは、気のせい?パンツベルト部分に、お肉が多少のらなくなってきた。

5 2020-07-25

また使用して数日で変化はわかりませんが期待を込めて星五です。知り合いの人が効果すごくあったと言われたので、購入しました。 とりあえず継続していきます。

4 2020-07-22

フットフィット・ボディフィットに続き3台目の購入です。
それぞれ強度レベルが20段階あってやや多いと思う程度でしたが、
腕に使用する場合、腕の幅が細いのか筋肉量が少ないためか
強さのレベルが1〜2で充分なのは意外でした。
ボディフィット2の形状とサイズは、
腕・腿・ウエスト以外にも使える位置の応用に融通が利くようです。

4 2021-04-07

ずっと悩んでようやく思いきって購入。しばらく毎日使ってみています。あちこちに使えてものすごい威力でお腹が少しスッキリしてきました。パットがすぐダメになりそうなので早めに予備を買っておいた方が良さそうだなと思いました。スペアがついていたらいいのに…。

5 2021-03-10

効きそう!
まだ使い始めたばっかりだけど、かなり力強くてビックリ!
インナーマッスルに効いてる感じするし、運動不足解消に良さそう。
これがダイエットにもなるといいなと期待!
ジェルパッドはかなりしっかりくっつくので、消耗がやや早そうだけど、全体的にしっかりした作りでこれからも使い続けたいです!

5 2021-01-14

空いた時間に
筋トレと合わせてつかうと、より交換がでて引き締まります。

5 2020-12-24

早い!素晴らしい!
店の対応が最速で、大満足!
またお願い致します!

• ムゥ1967さん
  • ムゥ1967さん

5 2020-11-17

前に電池式の物を持っていましたが、すぐに電池切れで電池の消費がすごくて使わなくなっていましたが、一つが動かなくなっていたので新しい物を一つ買いました。充電式だったので電池が要らなくなり、強さも変わらないのですごくいいと思いもう一つ買いました。今は快適に使っています。

4 2020-09-15

2個購入
左右同時に行えるように2個一気に購入しました。凝り固まった腰回りが柔らかくなり一定の効果を感じてます。が、継続するには本人の意志が大事かと思います。続ければ効果があると思ってるので高い買い物だったなぁと言うことにならないように頑張っていきたいです。

• kazu_n2さん
  • kazu_n2さん

4 2020-08-04

効いてると思いたい。
足用、ウエスト用と購入して今回で3台目の腕、足、ウエスト用を買い増してしてます。
効いてるかはまだ二ヶ月なのでわかりませんが、就活に備えて弛んだ体が少しでも改善できればと思い、ジム用の資金と例の10万円を注ぎ込みました。

• みな7277さん
  • みな7277さん

5 2020-06-22

とても良かったです
EMSはよく使ってましたが、正直、シックスパッドは他のEMSと比べて高額なので今まで躊躇してました。今回、思い切って購入してみて、今までのどのEMSよりも気に入ってます。少しずつでも購入して他の部位も鍛えられる様にしたいです。