シックスパッド ボディフィット2 【メーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • 基本的にズボラでやる気がない私のために
  • いい加減、豪快にプニッた腹回りを何とかしたい。しかし、積極的な食事制限も運動もしたくない。なるべく楽をして痩せたいとか巫山戯たことを思っているから痩せないんだってことを理解しろこの豚野郎!!と、自分を叱咤激励しながら購入。充電式のこちらを買ってよかった。私は学生時代から参考書を買っただけで勉強した気分になれる人間なので、現品が届いただけでダイエットが完了したと勘違いし、数週間放 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-27
  • 効果充分
  • 1ヶ月でみるみる体型が変わって満足している。ただ本体は他のに比べ高くても効果があるから満足してるけど、純正交換ジェルは高いので、値段を下げて欲しい。安い汎用ジェル使ってるけど、純正の半分しか持たないけど、充分使える分、純正は買わなくなる。 ・・・(続きを読む
  • フィエニークスさん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,668

5 2018-10-07

Abs Fit2も使用しています。
56歳女性の感想です。
Abs Fit2は、最高の20にしても、大丈夫なんですが、こちらを使って、脇肉に使用すると、
10位でアウトです。
少しずつアップさせるのですが、部位によって、体感が全然違いますね!
こちらは、20は絶対に無理です。
Abs Fit2もこちらも、ずっと毎日使っていますが、全然痩せませんが・・・
それでも、少しは、引き締まって来たような気がします。
めげずに、毎日頑張って使って、もっともっと効果が出ると嬉しいな〜!

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2018-09-20

腕、足の両方に使用できるので、これだけ買えば、腕用、足用を別々で購入する必要がないのかなと思います。
どちらもよく効きます。

5 2018-01-26

効いてる気がする!
使いはじめて3週間。体重は変わっていませんが、お腹回りはスッキリしてきて、クビレが出てきた気がします。他の人のレビューで、「2つは要らないかも?」とあったので、試しに1つだけ買いました。1つで充分だし、テレビや家事をしながら、順番に使う部位を変えて使っています。だいたい1日左右の脇腹、上の方と下の方の腹筋で、4回使ってます。1回の充電で10日くらい持ちますし、まだジェルシートは変えてません。
大きいのを買うよりコンパクトでコスパがいいかもしれません。おすすめです!

5 2018-04-30

ちょっと効果が出てきたきがするので継続して使ってみたいと思います。

4 2018-09-21

基本的にズボラでやる気がない私のために
私は学生時代から参考書を買っただけで勉強した気分になれる人間なので、現品が届いただけでダイエットが完了したと勘違いし、数週間放置してしまった。が、1週間前からやっと使用を始めた。自分にしては早い方だと思う。
スイッチを押すと軽い刺激から始まるので、「な〜んだ余裕じゃ〜ん」と調子に乗ってどんどん強くしていったら腹筋がつって悶絶した。腹筋がつるなんて知らなかった。皆さんもお気をつけください。しかし、ドMな方には最高のご褒美になるかもしれません。自己責任でお願いします。
本体はポイントとクーポンでかなりお安く購入できたが、定期便を使ってもパッドが高い。高すぎる。これ、使い続けるならランニングコストが結構かかるのでは?
定期的に購入しなければいけないものなので、近い将来、もっと買いやすい値段に再設定していただけるように願っている。

5 2018-07-05

追加購入です!!
初代のシックスパッド、電池タイプの腹筋専用を長年愛用しています。運動嫌いな私も家事の合間にできるのでかなり重宝しています。今回はロナウドに会えるキャンペーンもあるということでこちらの商品を追加購入しました。まずびっくりしたのは充電式タイプということです。電池タイプは旦那と共用で使っていると交換も結構な頻度なのでその手間がなく助かります。普段から運動しない私には筋肉痛までとはいかないですが効いてるなーという感じがガッツリしてとてもいいです!!2人目を産んでもうすぐ半年。シックスパッドを使用して運動も併用しながら体型戻しトレーニング頑張りたいです!!!何よりもロナウドに会いたい!!!(笑)

• CR70205さん
  • CR70205さん

5 2018-07-01

初めて購入して使用してみましたが使用中も使い終わった後もかなり、鍛えられてるのが実感出来ました。レベルが1〜20まであって自分の好みに合わせられますし、腕、脚、お腹回りと鍛えたい箇所をこの商品だけで鍛えられるのも良いです。まだ、使い初めて間もないのでこれから体が少しずつ変わってくると思うと楽しみです!

5 2018-05-03

こんなに効くとは
脇腹って本当に鍛われていないなぁと実感しました。レベル11ですが、痛いですよ。これに慣れてくると少しは内臓脂肪も減ってきているのでしょうかね。

4 2018-11-14

効果を期待しています
充電式の商品を初めて購入しました。低いレベルでもかなりの収縮効果があり期待が持てそうです。継続して使用していきたいと考えています。

5 2018-07-10

誕生日プレゼントとして
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使用したようですが、使い続ければ効果がある気がする!と喜んでました。
注文後もすぐに届き満足しています。

5 2018-04-03

大変満足です。他のEMSマシーンとは全然違います。
これからも続けていきます!

4 2018-03-04

効いてる感じ!
まだ始めたばかりですが、効いてる感じがします。筋肉が勝手に動いてくれて、すごく疲労感があります。頑張って継続します!

5 2018-02-25

腹筋用の効果があったので、他の部分も鍛えようと思い購入しました。簡単に使えて楽に筋トレができて満足しています。

4 2018-02-08

なかなかの物
ボディフィット自体はとてもいいと思います。期待度が高い感じです。しかし、スマホアプリとの接続が不安定なのでボディフィット2にしなくても良いのではないかと思います。金額も違うし前のボディフィットにしとけば良かったかな〜と少し後悔しています。

4 2017-12-25

入院中のリハビリに
梱包も豪華で、品質も良いですが、もう少し安くならないものかと。あとアプリとの連動は反応が最悪で使い物になりません。