【6/11 9:59まで!ポイント30%還元】 シッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • ウエスト
  • 夫のウエストが気になり誕生日にプレゼントしました。最初は痛さがあるみたいでしたが、インナーマッスルに効いている!と興奮気味に本人が言っていたので続けると効果あるのかな?と思ってます。配送も早く届いてすぐに使ってました。他の部位も気になるらしいので来年は違う部分のをプレゼントするのにまた利用するかと思います。 ・・・(続きを読む
  • みくろくろくろさん
  • 3 2019-09-04
  • 脇腹用
  • ボディフィット2は、ボタン電池から充電式に代わったことは評価できます。電源スイッチが一寸触っても、ONになりやすいので、ここが難点でした。ひとつ前のモデルは、ボタン電池でしたので旅行等で持っていくときには、ボタン電池を外して持っていきました。しかし、ボディフィット2は 充電式に代わっているので、ソフトカバーに入れるときには、付属の保護用キャップを付けることで、スイッチがONになること ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

夏の間だけでも続けてみたい!
年齢的なものもあるので、効果が出るには時間がかかると思いますが、ピクピクと動くので効いていることを信じて続けています。ただアプリをインストールしたのですが、「デバイスと接続できません」の表示が出るばかりで管理ができないのは残念です。

4 2020-03-22

以前買ったシリーズが弱く感じられるようになってきました。さっき、電池を取り替えジェルシートを張り替えたとたんに「音はすれども反応感じない」という情けないことになってしまい悲しく思っていました…。ジェルシート高いのに…。 今回、充電タイプがお安くなっていたのであわてて買いました。このシリーズは力強くてとても好きです。充電のふたがちぎれてしまうのは残念ですが、長く使えたら嬉しいです。

4 2020-03-24

購入してまだ3日、当たり前ですが効果はまだ出ていません。使用後に筋肉痛なども感じないので強さが足りないのかな、とも思いますが。
家族みんなで使っているとジェルパッドがすぐに使えなくなりそうなので、ジェルパッドの代金が意外に高くつきそうな感じがします。
でも間違いなく脂肪は揺れています!!
しかもポイント30%還元、こちらのほうが魅力的でした。

5 2019-12-24

ウエスト
夫のウエストが気になり誕生日にプレゼントしました。
配送も早く届いてすぐに使ってました。

5 2019-10-21

息子に誕生日プレゼントで購入しました。
まだまだ使って間もないですが結構気に入って使っています。
これから効果が出てくるといいと思います。

5 2019-06-28

初代シックスパッドのボディフィットを使っていましたが、電池交換の面倒さから開放されるために、前回ボディフィット2に切り替えました。筋肉収縮もしっかりできて段違いです。

5 2020-05-06

強さ調整の幅が広くて大満足です
今までいろいろなところから出ている商品を購入しましたが、どれも強さの調整の段階が少なく少し不満でしたが、こちらは20段階の強さ調整があり大満足です。

5 2019-12-19

リピートです
前回片側のみの購入だったので左右同時トレーニング出来るように購入しました

5 2019-12-16

効きます
以前 シックスパッドのような汎用機を使用していましたがそれよりも聞いている感じがして
満足です

5 2019-12-05

主人の誕生日に購入しました。
良い感じです!

• 562侍さん
  • 562侍さん

5 2019-11-02

良い!
こちらの商品は、個人的には、かなりトレーニング強度が高く筋肉にキイテる感じがあります(上腕に使用中)。

5 2019-09-30

快適
ショップからの配送も
とても早く、きちんとした梱包で届きました。
早速使用しましたがウエスト、内ももなど、なかなか自分では、引き締めにくい箇所も、思った以上に使いやすいです。これからが楽しみです。買って良かったです

5 2019-09-23

2回目の購入です。前回は電池式の物でしたので、充電式はどうなのか?
2台あれば時短になるので楽しみです。

5 2019-08-20

良いです
腕、脇腹、脚と必要なところに細かく対応出来て◎。使いはじめて10日程ですが筋肉がついてきたように思います。またスマホと連動させてモチベーションを保っています。

4 2019-08-08

いいと思います。50才目前、筋力低下を実感したので、購入しました。動きがスムーズになった気がします。