【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jim rrrさん
  • jim rrrさん

4 2017-05-21

使用初めて2週間なのでまだ効果は判りませんが感じとしては効きそうです。スマホとのつながりはあまり良くないです。

4 2017-12-20

効果ありそう
以前 腹筋用を購入しました。使って二日目で筋肉痛があったので効果期待できるのでこちらのほうも購入しました。届くのが楽しみです。

4 2017-12-25

入院中のリハビリに
梱包も豪華で、品質も良いですが、もう少し安くならないものかと。あとアプリとの連動は反応が最悪で使い物になりません。

5 2017-10-17

しっかり効いているようです。病気をして 筋肉が減少し 運動というより 歩くことも しなくなっていたため 見るも無惨な姿に… ずっと迷っていて 試しに購入。到着後すぐ 装着!!約1週間ですが 身体が少し軽くなり 動きやすくなってきています。

4 2017-10-07

効果がわかりません
高級感のある箱なんだけど、知りたいことが書いてないのが難。効果も今ひとつまだわかりません。

• kotaro^_^さん
  • kotaro^_^さん

5 2017-09-23

強力っす
半分の出力で痛いです。
嫁と一緒に頑張って継続します。

4 2017-09-13

期待して使っています
体調不良で家にいることが増えてしまったので、少しでも筋力を落としたく無くて購入しました。一週間ですが、筋肉のあるところは強くできるので、効果ありそうな気がしています

5 2017-09-08

うれしい
すぐ使いました。私の目的は痩せるとか筋肉とかじゃなく便秘者なので、もしかしたらと思い買いました。トイレに行きたくなることが多くなりました。私のお腹は大きく、出っ張ってますが、使っているうちに少しですが、カラダつきが変わってきています。

5 2017-09-07

すぐ来た!
気になったのですぐ欲しくて、在庫有りの楽天でオーダー。一般会員でもすぐ来ました!まだ1週間ほどですが、毎日使っています。お腹、腿裏、お尻!どこにも出来るので重宝してます

4 2017-09-01

効いてる感じ
まだ一週間ですが、脇腹に効いてる感じがします。トレーニングしてる感があります。ただ強度を変えられるのですが今どこの段階かわからないのが改善ポイントでしょうか。

4 2017-08-29

電池タイプと迷ったのですが、電池の消耗が早そうな点からこちらの充電タイプを購入しました。続くか不安があったので、とりあえずひとつ購入し脚やお腹に使ってます。スマホを使用してやると前日のレベルがわかり助かってます。

4 2017-05-25

すごく疲れる!
腕に貼ると1か2で筋肉痛のようなだるさを覚えます。
効いてるのかな?今日メジャーを買ったのでこれから毎日こまめに
計測してみます。

3 2017-11-17

1ヶ月半使用しました。朝使用しています。15位で。
特に変わりませんね。勿体無いので使っていますが。他のスポーツなどと併用が宜しいかと。これだけでは無理です

3 2017-07-16

シックスパット
刺激的にはよかったです。ただ粘着テープがはがれやすい。一度剥がれるとすぐ剥がれてしまうので新しい換えがすぐ必要です。