4 2021-09-21

Sサイズしかなかったので、購入。きついかなと思いましたが、ちょうどいい締め付け感です。これから引き締まったウエストを目指し頑張ろうと思います。

4 2020-12-10

今の時期に相応しい
あまり期待せずに購入しましたが、着けたところ腰痛と冷えが緩和されました。
シェイプという目的はこれから検証なので星4にしています…

4 2020-10-15

ほどよい締め付けがあります。つけ続けてみようと思います。

4 2020-08-17

父に頼まれサイズ違いで再購入です。1回目購入した時に1,000円割引券が同封されていましたが、どう使用していいか分からずメールしましたが、返事を貰えなかったので前回と同額で購入しました。購入したら電子割引券を1000円送ってきましたが、遅いよという感じでした。購入後に1000円(期限付き)ということはすぐにもう1枚3枚目を買えという事でしょうか?

4 2019-06-17

発送が早いです
注文して次の日には届きました。サイズもピッタリでしたが食後はちょっと辛くなるので食べすぎ防止にもいいです。

4 2019-02-16

丸々
装着すると、脂肪が飛び出てる。お腹がスマートに、なるのかな。ふわん

4 2019-01-29

リピート☆
シックスパッドでも毎日鍛えてますが、常に何か簡単にサポートしたくて併用して使用☆ものすごい効果はわかりにくいですが、じわじわ〜〜暖かさはあります☆☆腰にもフットするかんじが腰痛にも良さそう☆

4 2019-01-02

ウエストが2cmほど1月で減り緩くなってしまいました。今は、防寒対策としても使用しています

• misachangさん
  • misachangさん

4 2018-10-02

ジムでのスタジオレッスンとマシントレーニング、ランニングの際に使用しています。普段より腹圧がかけやすくなっているからか、これを装着した方が動作がスムーズです。また腰痛持ちなのですが、若干ではありますがサポートされている気がします。サイズは167cmの下半身が太め(パンツのサイズはスポーツウエアならM、ファッションウェアだとM〜L)です。サイズはMを購入してちょうどよかったです。

4 2018-09-06

着脱が窮屈で大変ですが、ききそうなかんじです。続けてみようと思います。

4 2018-08-15

メーカーが言う通りである
ショップが説明した通りかなり良い商品である!

4 2018-05-26

初めて
最初はキツメでしたが、二回目以降は伸びるのか、やや物足りない気もします。

4 2018-05-06

購入してスムーズに届きました
サイズは、他の方は合わないとか他のタイプと違うと意見があって不安でしたが、私にはピッタリでした
大きいお尻を通過するときだけちょっと引っ張りますが、生地には問題ありませんでした
しかも下腹が押さえられてスッキリ見えます
仕事中に使ってお腹に汗いっぱいかいても不快じゃなくずっとつけられます
反対にかいた汗が蒸発して冷えることも生地の性状なくてお腹あったかいです
ほどよい締めつけ感なのでいつもより姿勢は割かしいいです
ただお腹の部分にsixpadってロゴは要らないかな……
白い線も濃いグレーとかにしてもらえたら、白い服も着やすいと思います

• kao021699さん
  • kao021699さん

4 2018-03-07

無理なく腰からお中を包んでぽかぽかじんわりと発熱しています。

• dora8010さん
  • dora8010さん

4 2017-12-05

インナーマッスルのトレーニングに着用1週間経過したので、レビューします。入浴時以外はずっと着用してますが、ワタシは着圧感をハードにしたくワンsize下のサイズを購入しましたが、キツめな締め付け感の着圧でかなりの発汗で良い感じでSIXPADとの併用でウエストに変化が現れ絞れてきてます。もっとこれからの効果に期待大です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他