シックスパッド シェイプスーツ S〜LL Shap...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月20日00時00分〜2020年12月10日23時59分
3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-05

商品が届き1週間ぐらい仕事中に着用してますが、姿勢が良くなった用な気がします。

4 2020-08-17

父に頼まれサイズ違いで再購入です。1回目購入した時に1,000円割引券が同封されていましたが、どう使用していいか分からずメールしましたが、返事を貰えなかったので前回と同額で購入しました。購入したら電子割引券を1000円送ってきましたが、遅いよという感じでした。購入後に1000円(期限付き)ということはすぐにもう1枚3枚目を買えという事でしょうか?

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

4 2020-10-15

ほどよい締め付けがあります。つけ続けてみようと思います。

5 2020-10-26

早急な対応をして頂きありがごうございます。
これから着用し続けて効果を見たいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-17

お腹が大きい父に頼まれて買いました。これは幅が広くで1枚なので夏でもそこまで熱くなくて良いといっていました。価格も安いですね。

4 2019-01-29

リピート☆
シックスパッドでも毎日鍛えてますが、常に何か簡単にサポートしたくて併用して使用☆ものすごい効果はわかりにくいですが、じわじわ〜〜暖かさはあります☆☆腰にもフットするかんじが腰痛にも良さそう☆

4 2019-02-16

丸々
装着すると、脂肪が飛び出てる。お腹がスマートに、なるのかな。ふわん

4 2019-01-02

ウエストが2cmほど1月で減り緩くなってしまいました。今は、防寒対策としても使用しています

• kaoru827さん
  • kaoru827さん

5 2019-07-03

良いのかも
犬の散歩に毎日使用してます。この暑さですから汗の出方が半端ないです。気持ちのいい汗かも
洗い替えにもう一枚 購入検討中です。

4 2019-06-17

発送が早いです
注文して次の日には届きました。サイズもピッタリでしたが食後はちょっと辛くなるので食べすぎ防止にもいいです。

5 2019-01-21

サイズ表を見て該当するサイズを購入しました。
つけごこちがよく、到着してから毎日使用しています。
お手入れも楽ですし、ウエストライン変わるところまでいけたらいいなと期待しています。

4 2018-05-26

初めて
最初はキツメでしたが、二回目以降は伸びるのか、やや物足りない気もします。

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2018-02-23

腰が楽です。
背骨の軟骨がすり減っていて、腰から太ももが痛くなるのですが、これを装置すると、楽です。ウエストも、少しシェイプされた感じです。

4 2015-08-27

付加価値に
価格が比較的手頃だったので、購入してみました。
筋トレとの併用で、少しでも効果があればいいなと思います。
付けた感じは、悪くなく、ポカポカします。
いずれ、SIXPADも購入したいなと思います。

4 2018-05-06

購入してスムーズに届きました
サイズは、他の方は合わないとか他のタイプと違うと意見があって不安でしたが、私にはピッタリでした
大きいお尻を通過するときだけちょっと引っ張りますが、生地には問題ありませんでした
しかも下腹が押さえられてスッキリ見えます
仕事中に使ってお腹に汗いっぱいかいても不快じゃなくずっとつけられます
反対にかいた汗が蒸発して冷えることも生地の性状なくてお腹あったかいです
ほどよい締めつけ感なのでいつもより姿勢は割かしいいです
ただお腹の部分にsixpadってロゴは要らないかな……
白い線も濃いグレーとかにしてもらえたら、白い服も着やすいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他