シックスパッド シェイプスーツ S〜LL Shap...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • 腰痛改善目的 健康促進
  • とても気に入りました。他のレビューを参考にしました。身長160 体重56 Lサイズ 女41 Lサイズちょうどよい。確かに伸縮性に欠けるためはきにくいこと覚悟しましたが、ストッキングやUQヒートテックみたいなつるつる素材の上からならそう苦労しません。自分は楽にはいてます。腰痛ひどく、ジムなど行こうものなら逆に病気になりそうなほど弱っており、シックスパットも購入して鍛えてもらおうという(安易 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • サイズが良く解らない・・
  • サイズが良く解らないので1枚だけ購入。男女共用との事ですが「サイズの選び方」の表を見る限りでは女性サイズも様にも見えます。私はウエストが73cmでヒップ85cmなのでウエストだとLサイズ、ヒップだとSサイズになってしまうので悩んだ末に中間のMサイズを購入しました。丁後良い感じです。但し使用と共に内側のポリウレタン部がヒビが入るのが難点かもしれませんね。効果に関しては発汗作用はありますが、ト ・・・(続きを読む
  • jppg-smさん

4 2019-01-29

リピート☆
シックスパッドでも毎日鍛えてますが、常に何か簡単にサポートしたくて併用して使用☆ものすごい効果はわかりにくいですが、じわじわ〜〜暖かさはあります☆☆腰にもフットするかんじが腰痛にも良さそう☆

• misachangさん
  • misachangさん

4 2018-10-02

ジムでのスタジオレッスンとマシントレーニング、ランニングの際に使用しています。普段より腹圧がかけやすくなっているからか、これを装着した方が動作がスムーズです。また腰痛持ちなのですが、若干ではありますがサポートされている気がします。サイズは167cmの下半身が太め(パンツのサイズはスポーツウエアならM、ファッションウェアだとM〜L)です。サイズはMを購入してちょうどよかったです。

4 2018-09-06

着脱が窮屈で大変ですが、ききそうなかんじです。続けてみようと思います。

4 2019-01-02

ウエストが2cmほど1月で減り緩くなってしまいました。今は、防寒対策としても使用しています

4 2019-02-16

丸々
装着すると、脂肪が飛び出てる。お腹がスマートに、なるのかな。ふわん

4 2019-06-17

発送が早いです
注文して次の日には届きました。サイズもピッタリでしたが食後はちょっと辛くなるので食べすぎ防止にもいいです。

5 2019-01-21

サイズ表を見て該当するサイズを購入しました。
つけごこちがよく、到着してから毎日使用しています。
お手入れも楽ですし、ウエストライン変わるところまでいけたらいいなと期待しています。

4 2018-08-15

メーカーが言う通りである
ショップが説明した通りかなり良い商品である!

4 2018-05-06

購入してスムーズに届きました
サイズは、他の方は合わないとか他のタイプと違うと意見があって不安でしたが、私にはピッタリでした
大きいお尻を通過するときだけちょっと引っ張りますが、生地には問題ありませんでした
しかも下腹が押さえられてスッキリ見えます
仕事中に使ってお腹に汗いっぱいかいても不快じゃなくずっとつけられます
反対にかいた汗が蒸発して冷えることも生地の性状なくてお腹あったかいです
ほどよい締めつけ感なのでいつもより姿勢は割かしいいです
ただお腹の部分にsixpadってロゴは要らないかな……
白い線も濃いグレーとかにしてもらえたら、白い服も着やすいと思います

5 2018-04-30

忘れた頃に
年齢を重ね仕事で忙しく、なかなか運動できない現状で腹筋を引き締めるのは難しいです。今更昔のように腹筋100回を定期的にする元気もないし・・。ということで以前から宣伝しているこのシックスパックを購入!テレビを見ている間の1回30分程度を繰り返すことで徐々に引き締まりを実感!体重も少しづつ減少。頑張って続けようと思います。

5 2018-03-08

腰痛改善目的 健康促進
とても気に入りました。
他のレビューを参考にしました。
腰痛ひどく、ジムなど行こうものなら逆に病気になりそうなほど弱っており、シックスパットも購入して鍛えてもらおうという(安易な考え?)です。
接骨院で以前EMS電機治療で筋肉を付けました。1年くらい調子よかったけど、高価だったので、こちらにしました。接骨院のほうがインナーマッスルまで電波届いて良いみたいですが、自分はそれ以前にまずなんとかしないと、みたいなレベルなので、こちらのほうがずっといいです。
なのでマッチョなこの広告写真どうり、またはダイエットを望む方にとって、私みたいなのは違うんじゃないの?って思われそうです。
シックスパットみたいにジェルがなくて、毎回購入するものもないし、べたべたしないし、洗えるし、で、よいです。シックスパットの抑えにもなりました。鍛えあがってるかは2日目なので申せませんが、寝ている間もつけたまま平気です。ワイヤーらしいものは、通常の下着のように当たったりつんつんしたりしません。夏は汗が吸い込まれるところがないみたいなので、下着の上から着用しようと思ってます。それで効き目は?と思われますが、腰の負担が軽減され、ちなみに女性は着用中くびれますので、コルセット替わりにもあまりかさばらず、良いと思いました。2個目がほしいです。ちょっと高いので、2個目はまた今度…

4 2018-05-26

初めて
最初はキツメでしたが、二回目以降は伸びるのか、やや物足りない気もします。

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2018-02-23

腰が楽です。
背骨の軟骨がすり減っていて、腰から太ももが痛くなるのですが、これを装置すると、楽です。ウエストも、少しシェイプされた感じです。

5 2017-06-24

インナーマッスル
インナーマッスルを鍛えるために購入しました。今使用中です。

• kao021699さん
  • kao021699さん

4 2018-03-07

無理なく腰からお中を包んでぽかぽかじんわりと発熱しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他