• 5 2021-09-14
  • 肌が変わりました
  • ◆シャワーの水圧そもそも水圧にこだわりがないですが、それでも弱くなったと感じました。水圧というより、水じたいが柔らかくなったような感覚です。今までは直線で水が肌にあたってたけど、このシャワーヘッドは水で包まれるような感じがします。立った状態で、頭からひたすらシャワーのお湯をかぶるのが好きになりました。◆肌への影響ありすぎです。使ってすぐ肌の色がワントーン明るくなり、使って1週間 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-03
  • 到着はスムーズでした。商品は見た目美しいデザイン、子供の手には少し持ちにくいかも?シャワーの強さが優しいあたりでリラックスできそうです。ただ頭皮やお肌は残念ながら効果が目に見えないため正直なところ実感がないです。浴槽内のバブル利用は試しましたがあまりわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ー魚ー会さん

5 2021-09-14

肌が変わりました
◆シャワーの水圧
水圧というより、水じたいが柔らかくなったような感覚です。
◆肌への影響
ありすぎです。
使ってすぐ肌の色がワントーン明るくなり、使って1週間ですが、顔お洗う時の肌触りがぜんぜん違います。
口の周りやあご、目元が、謎のザラザラでしたが、なくなりました。
髪質もなんかサラッとしたかんじになりました。
◆汚れの落ち具合
前に湯シャンというものを試してみましたが、かなり時間をかけて洗っても、次の日はなんとなく頭皮が重い感じがありました。
このシャワーヘッドでは、お湯だけで洗っても、次の日一日中髪がべたつきませんでした。
シャンプーで洗ったのと変わりません。
化粧はほぼしていないので、洗顔フォームは使わず、お湯で洗っています。
湯船にシャワーを入れて、濁り湯を楽しんだあと、浴槽もいつもより汚れていませんでした。
◆節水
まだ1週間なので分かりませんが、こんな効果が高いので、節水できなかったとしても文句はないです。

5 2021-07-11

少し水圧が弱く感じますが許容範囲内です。節水もできるので良いです。
トイプードルをシャンプーしたら、犬臭さがあまりしなくて毛がふわふわしてました。

4 2021-08-22

良いです。
2ヶ月ほど使用した感想です。
水圧:弱ります。2でかなり弱ります。
温度:低くなります。特に2の時。夏は良いけど冬は本体の温度をかなり上げないと冷たいと思います。
ですが、洗顔時に2でしばらく当てた後、肌がもっちりしっとりした気がして、時間がある時にゆっくり当ててますが、もっちりが継続してます。
体や髪には1を使ってますが、肌はサラサラ髪はふんわりしてきた気がします。
0はほぼ浴室内の掃除に使いますが、水にするからか水圧はバッチリです。
水圧や温度面で?はありますが、家の問題かもしれませんし満足してします。

5 2022-05-16

ウルトラファインバブルの効果があるのかもしれませんが、身体に優しい感じがします。

5 2022-03-12

日頃頑張っている嫁さんの為に購入致しました。とても喜んでおります。シャワーヘッドも大きく、それなりに水量もあるので、大満足です!発送もとても早く助かりました。

• asuka-ryoさん
  • asuka-ryoさん

5 2021-10-15

良いと思います
テレビで扱っていたのを見て、購入しました。以前からナノバブルのシャワーヘッドが欲しいとは思っていたのですが…なかなか決めきれず…悩んでいた時にテレビで見て、これ!と思い購入しました。で、自分の頭や体で体験してみてますが、確かに髪の毛は頭皮ケアしたみたいにすっきりはします。
良いと思うのですが、客観的に何かわかる事はないかと考えて、お風呂場を洗剤を付けずにシャワーとブラシだけで掃除してみました。すると、綺麗になるんですよ!洗剤を付けないと取りづらい汚れが、取れるんです!これは、ナノバブルが効いてる証拠ではないかな?とw
なので、体の汚れも取れてるんだろうと思って使ってます。

4 2022-03-25

皮膚病が改善してきました
重度の火傷跡にできる出来物が、年々ひどくなってしまい、以前こちらの会社の社長さんが、皮膚病の娘さんの為に作ったというのを見たことがあったので、少しでも改善できればと購入しました。お風呂に入っている時に、シュワシュワと出して浸かって、身体を流すのも使って1ヶ月ほどで、症状が軽くなってきました。もちろん、薬もないとダメなのですが、お風呂上がりの肌がしっとりしてて、効果があって良かったです。髪は洗う時に使って、コンディショナーは流れ過ぎてしまうみたいなので、バブルバスにはせず、普通のシャワーで流してます。硬い髪質なのが悩みでしたが、フワフワと柔らかくなってきました。これは期待していなかったので、本当にびっくりしています。あと流水量がもう少し強いと嬉しいので、お高い方も購入を検討中です。
それと、仕事でトリマーをしているのですが、試しに使ってみたところ、毛が柔らかくフワフワして、いつもよりシャンプー後のフワフワのもちが良いとお客様から喜ばれました。皮膚病のあるワンコにも、使ってみようと思います。

5 2021-09-18

効果抜群
家族で宿泊したホテルのお風呂がファインバブルを設置していて使った感動が忘れられず誕生日プレゼントに買って貰いました!
肌がシットリ綺麗になったのと髪が断然変わります。柔らかくなったかな。
地肌にもイイようなので髪質改善に繋がればなと期待してます。
水圧に関してですが以前が強すぎて肌が痛かったのでこれくいらいが私的にはちょうどイイです。
長い目で考えたらお値段以上のお品だと思います。

5 2021-08-30

私が別サイトで買って、とても気に入ったので…実家用に。
今までのシャワーよりも、少しシャワーの勢いは弱くなりますが…逆に肌に対しての刺激が弱くなっていい感じです。
以前のシャワーよりも、よく汚れが落ちるようで…髪がサラサラになり、くせが出にくくなったかも。
弟に言わせると、汗のかき方も変わった気がする…そうです。

5 2022-02-10

誕生日プレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。
お風呂にゆっくり入るようになったそうで
早速使用すると言っていました。

4 2022-01-31

届いた時の感想は「デカっ!」です。簡単に取り付けられましたが、シャワーヘッドが思った以上に大きかったです。ただその分、シャワーのお湯があたる範囲も広いので、効率よく洗い流せる感じはします。
肌あたりは確かに柔らかく刺激少ないですね。浴槽にシャワーヘッド入れるのが違和感あってまだ浴槽バブルは試してないのですが、時間ある時にやってみます。
もうちょっとお安くなればなぁと思うので、星一つ減らしました。

4 2022-01-09

ウルトラファインバブルを体験したく購入しました。うちは水圧が弱いのですが何とか浴槽も白濁を感じられました。すこし持ち続けるには重いです。娘が欲しいといってアパートへもって行きました。

5 2022-01-01

いい買い物できました!
髪の毛がツルツルになったように思います。
今年は乾燥するので嬉しいです。
シャワーを浴槽に入れてみたらお湯も柔らかくなったようにも思います。
取付も思ってたより簡単でした。

• Dhママさん
  • Dhママさん

4 2021-12-01

リファファインバブルワン
シャワー後の肌がしっとりして潤ってる感じがするメイクも綺麗に落ちて毛穴汚れも綺麗になってます使用して約3週間です
付属のアダプターとシャワーホースの隙間からシルキーバスを作ったあと蛇口を閉めてから水が漏れてくるのが残念で星4つです説明書通りに色々しましたが改善出来なかったので諦めました
使用感などは大変満足してます

4 2021-11-07

3階建てアパートの2階で使用してます。
やはり、元のヘッドに比べると水圧は弱くなりました。
シャンプーのとき予洗いするのですが、いつも通りやると落ちてない感じがするので、シャワーヘッドを手に持って頭皮に近づけて洗うようにしてます。
すすぎも同様にしないと落ちてる感じがしません。
慣れれば苦ではありませんが、ちょっとがっかりポイント。。
でも、アゴにあったブツブツは3日ほど使用していたらなくなりました!
デコルテの小さいニキビも早くなくなるといいなー