• kummy0204さん
  • kummy0204さん

5 2023-12-13

カラー:ブラック

ちょうど良い長さで、温かく毎日履いています!
かゆくなることもないので気に入っています

5 2022-10-31

5年ほど愛用中。冬場は風呂以外は足首にずっと付けてます!楽天SPセール時にお安くなってたので、グレー×2枚、黒、ピンクを購入。
グレー、黒は現在使用してる旧式タイプでした。
長さはピンク30、黒24、グレー23。
新しいのは旧タイプほど編み目がハッキリしてなく、長く、その分薄くなり服に響かない仕上がりになってました。
どちらの方が暖かいか、そろそろ寒くなってきたので比べてみるのが楽しみです。

4 2023-02-03

洗い替えが欲しくてリピートしました。
薄めで暖かくてもうナシでは生活できません。
ですが、使いすぎてるからか一足だけ裾上げしてある?方の糸がほつれていたみたいで、気づいた時には裾がのびてました。端の処理もしっかりしてるので問題ないのですが。。
でもレッグウォーマーってこんなに暖かいんだと感動したので、おすすめです!

5 2022-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が寝るときに足が冷えるので購入。暖かそうで良かったです。

5 2022-09-10

履き心地良いです!
編み生地がしっかり伸びて履きやすく、履いてみると肌にぴったりフィット、かと言ってキツくもなく、とても楽な付け心地です。内側シルクタイプは初でしたが、サラサラで気持ち良いです。今冬の寒さを乗り切る良き相棒になりそう。

• ay11131256さん
  • ay11131256さん

5 2023-03-21

冬の必需品になりました
元々冷え性だったこと、そして妊娠中は足首を温めるといいと聞き購入しました。仕事中にも重宝しましたし、夜に履いて寝ると翌朝までぽかぽかでぐっすり眠れました。もっとはやく買えばよかった!お値段も手頃でおすすめです。

• Achammyさん
  • Achammyさん

5 2022-09-29

他の商品同様にとっても滑らかな肌触りです!
足を冷やしたくないけど、厚手の靴下は履きたくないというわがままな願望を満たしてくれました。
大満足です。

4 2022-09-27

シルク面が暖かく、新しい型は長めでしっかり暖まれそうです!
型落ちしているグレーの短さは…気になります(×~×)アナウンスあると良かったかな?
品物はいいものだと思います。毛玉ができるか、使って様子をみたいと思います。

5 2022-09-11

半額?になっていて、660円で
シルクのフォーマーが買えるのはお得!
長さがしっかりあり、伸ばした状態でもしっかりぬくぬく出来そうです!
ベージュとグレーが旧型になっているそうでご注意を。わたしはあまり気にならないかな?

5 2018-01-23

手放せない!
前買った商品が良かったのでこちらのショップでまた買い物させていただきました。
風邪びかり引いているので温活の為二枚買いましたが、本当に買って良かったです!
暖かさが違うのもそうですが、シルクなので静電気も気にならず心なしか足首もしっとりしている感じがします。
すぐ乾くので助かります。

5 2021-03-24

長めでやわらかな肌触り
半額セールの時にピンクとブラックの2足購入。
普段使っているくるぶしタイプのレッグウォーマーより長さがあり、ふくらはぎあたりまで温められます。
やわらかくて伸縮性があり、シルクの肌触りもよいです。
ネットに入れて洗濯OKでした。
今のところ不具合もなく気に入ったので、耐久性を見てリピートするか決めようと思います。

5 2018-02-06

良い
肌触りも良くて、ぽかぽかです。
敏感肌なのですが、痒くならないです。
ただ、毛玉ができやすいので残念ですが、仕方ないですね。

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-12-15

末端冷え性で足がつめたくて毎年冬は辛い。でもこれをつけるとほんとに暖かい!足の冷えもほんのりやわらぐ。つけたまま寝てます(*^-^*)ていうか終始つけっぱなし!ってくらいです(*^^*)
スキニーとか履くとき以外はそのままつけたまま外出もしてます。むしろ靴下コーデみたいでおしゃれに見えるときも(笑)
色はグレーにしました。黒とか他の色も購入したい!

5 2019-05-20

お気に入り
大変気に入りリピートです。これで気兼ねなくお洗濯出来ます。後は耐久性が気になるところですが、またもう少ししたら、また1足追加する予定です。

5 2019-05-20

レッグウォーマーしてるのとしてないのでは全然違います。こんなにも違うものかと。。1日中欠かせません。暖かくて心地良いです。冷えから就寝中に足をつっておりましたが、ピタリと無くなりました。