レッグウォーマー【シルクぽかぽかウォーマ...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 冬には欠かせません
  • 一昨年から愛用しています。とても暖かくて冬は日中・就寝時と一日中着けています。足元からの冷えを感じるとすぐ着けるようにしています。暖房と違ってふんわりと暖かくて気持ちがいいです。毛糸だけの他製品と異なり空気を逃がすことなく、薄手ですがしっかり暖かいので、外出時にパンツの下に着用することもできて、外出も寒くなく助かっています。目が詰まっているせいか糸が引っ掛かってほつれるほような ・・・(続きを読む
  • あこあこにこめさん
  • 3 2020-01-11
  • ブラック?
  • ブラックを購入しました。届いた商品はグレーに見えて思わず購入履歴を確認してしまいました。グレーに近いブラックだったようです。黒いタイツの上から履くと色が浮いて使いづらく、デニムの下に履いたら2日で毛羽立ちました。お値段が安く、到着もとても早かった点は満足ですが、リピートはしません。温かさも今まで使っていた別メーカーの商品のほうが良いように思いました。別メーカーのレッグウォーマー ・・・(続きを読む
  • あお★ミさん

5 2021-01-08

つけると冷たさが感じられず、足首の冷えに良いそうです。

5 2020-09-21

シルクぽかぽかウォーマー】
ブラック購入。
生地がソフトなので結構上まで自由に動かせるので便利です。
時期的にまだウオーマーとしては使用していませんが、肌面シルク100%ということでウオーマーとして重宝すると思います。注文番号:262198-20200907-01423822

5 2020-12-20

冷えを感じさせない
以前購入した物より、ハイソックスくらいの長さまで伸びていて驚きました。凄く温かいです。仕事中の冷えが嫌で、スカートの時は職場に持って行くのですが、脱ぐのを忘れて帰宅してしまいました。冷えも気にならなかったので、当たり前になっていました。パンツを履いて行く時は、ウチを出る時から履いています。
その心地よさは、履いて実感しないと分からないかなと思います。
ウチの中で使っている短めのレッグウォーマーは、大分綻んで来たので頃合いをみて次を買おうと思います。

5 2020-11-23

冬には欠かせません
一昨年から愛用しています。とても暖かくて冬は日中・就寝時と一日中着けています。足元からの冷えを感じるとすぐ着けるようにしています。暖房と違ってふんわりと暖かくて気持ちがいいです。毛糸だけの他製品と異なり空気を逃がすことなく、薄手ですがしっかり暖かいので、外出時にパンツの下に着用することもできて、外出も寒くなく助かっています。目が詰まっているせいか糸が引っ掛かってほつれるほようなこともめったにありません。昨冬は夫が寝ていて足がつるというので、一足分けてあげたら足がつることなくよく寝られたというので、夫婦で使っております。今年は遠方で会えない90才の伯母にも送ったところ、とても良いと喜んでもらえました。ネットでお洗濯できるところも、洗濯が面倒にならないので良いです。希望があるとしたら、イエロー、グリーンなどの色もあったら楽しいかと思います。今度ご検討いただけたらと思います。

5 2020-12-25

足首ほかほか
2回目の購入です。ブラックを購入し、以前購入したものと交替で毎日使っています。足首がとても温かくなり、足元が軽やかになります。

5 2020-12-20

冷え性の娘のために
少し前に、自分用に職場で使う為に買って、使ってみて最高に温かかったので、冷たい足の娘にも購入しました。冷えが冷えを生んでも何も良くならないので、強制的に履いて貰っています。声を掛け、冷えが良くないコトを伝えていきます

5 2020-10-17

ブラックとブラウンを購入
薄手でありながらも肌触りが良く(さすがシルク)、しっかりと膝下から足首まで暖めてくれます。コスパ最高♪♪

5 2020-06-11

ちょうど良い長さで冷え取りには最高です♪

5 2020-03-08

購入して良かったです
90歳の知人が、足の冷えに悩まされていたので色々検索して、素材が気に入り購入しました。シルクが肌触り良く、お蔭様で、足がポカポカして、暖かいと喜んで下さいました。本当は、長いタイプのを購入したかったのですが、売り切れていましたので、また次回購入したいと考えています。自分用も欲しいですね。ありがとうございました。

4 2021-01-17

生足の受験生にプレゼントしました。
中高生のころを思い出すと、生足でも 慣れ で 大丈夫だったりもしますが、 受験生はこの数か月が勝負。 体調を守るためにも温かく・・・

5 2020-12-25

思ったより薄いけどずっとつけていると暖かくなります。つけているのを忘れるくらい締め付け感もなく緩過ぎずちょうどいいです。

5 2020-12-23

この商品を履くと履いた部分が少しずつ暖かくなります。履いているのといないのとでは足の冷たさが全然違います。しかも締め付けた感じがなく、跡もつきません。
買ってよかったです。

5 2020-12-23

迅速でとてもよかったです。

5 2020-12-18

レッグウォーマー
初めての購入。
娘にプレゼントしたら、凄くあったかかった。
と喜んでくれました。

5 2020-12-17

届くのにちょっと時間がかかりましたが商品は柔らかくてつけ心地がすごく良いです。
また欲しいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他