レッグウォーマー【シルクぽかぽかウォーマ...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-01
  • 肌面シルク100%
  • 寒がり屋の夫の為になるのかな??首、手首、足首をあたためる事で体感温度がアップするそうですから、かさばらず肌に優しい素材なので購入しました。色は男女共有できるのではとブラックとグレーの2色にしてみました。口ゴム部分は柔らかく、肌面はシルク100%だそうですから本来は直接肌につけた方が良いのかも知れませんが、私は足首の高さがある靴下を履いた上から重ねる形で着けています。重ねるのが ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,610
  • 3 2017-12-15
  • まだ 開封していません(ここ数日で急に寒くなったのでそろそろ出番ではあります)が2人よりレビュー待ちとの事なので ちょこっと。色はブラックとグレーを購入。グレーは落ち着いた色調のライトグレーです。表面はアクリルっぽい肌触りと質感で両手で揉んでみた感じは柔らかい(未洗濯時)です。他社製品で二重になったレッグウォーマー(厚手のリブ編み靴下に伸縮性が付いた感じの生地)より気持ち薄手で 同じ二重ですがこちらの方がもたつき感がなさそうです(前 ・・・(続きを読む
  • sirokoriさん

5 2019-01-01

足首がぽかぽかです
以前購入して、あたたかかったのでリピート購入です。
足首をあたためると、少し室温が低くても足が冷えないので心地いいです。
商品ページには、足首のほかにアームウォーマーとして手首にもつけるといいとありました。
指先が出ているのでパソコン、スマホ操作にもオススメということで、職場でも試してみたいと思います。

5 2018-11-08

レッグウォーマー
レッグウォーマー
シルクぽかぽかウォーマー美求足
肌面シルク100% 冷え取り 日本製 です。
このウォマーを履くとぽかぽかになります。
お買物マラソン2時間スタート限定で
半額で購入出来ました。
3足3000円→1500円 送料無料でした。
ネットに入れて洗濯すると毛玉も出来にくいです。

5 2019-01-19

レッグウォーマー♪
☆内側はシルクなので、気持ちよくつかえます。
今までつかっていたのは、家人が膝が夜中に痛く
なると言うので、あげました。
3000円以上購入半額クーポンをつかいました。
ふくらはぎが冷えてくると、硬直状態になるのをたすけます。
良かったです

5 2018-11-21

リピです
以前購入して使ってみてとても良かったので、
母と叔母にもプレゼントしました。
今回はピンクとベージュを購入です。
とても喜ばれました!
本当にこれは暖かくてとてもいいですね。
毎日使ってますが、手放せません。
今年の冬はこれで冷えから体を守りたいと思います。

5 2019-02-05

冷え対策
足首を守ると、とても温かいです。洗い替えに購入しました。

5 2018-12-07

お気に入り
冬になると足がとても冷えるのでシルクウォーマーでポカポカにしたい。

2018-12-08
この度は商品がお気に召して頂けたようで非常に嬉しく思っております。
内側がシルクの商品となっており、肌触りがよく保温性が高い商品となっております。これからの季節冷え込むときがあるかと思います。是非ご活用の程宜しくお願い致します。

5 2018-09-25

母もお気に入り
自分で使ってみて調子が良かったので、母にもプレゼントしました。お気に入りになったようで、毎日着けているようです。これから寒くなる時期、益々はなせなくなります。

5 2018-10-23

足首を暖めるだけでぐっすり寝れるようになりました 手放せませんね

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2018-11-13

3足30%OFFで購入
以前他社さんで似たようなものを購入しましたが、コチラの方が安くなっていたので腕用・足用として購入。注文してすぐに届いたので発送が早くビックリしました。早速使用してみると皆さんのレビューにも有った通りシルクなので肌あたりが良いのと、履いた瞬間から本当にぽかぽかします。ズレ落ち防止で片側にゴムが付いているのも良いですね。これからドンドン寒くなるので部屋の中にいても窓側からすぅーと冷気が入り込むので使うつもりです。

5 2019-05-20

お気に入り
大変気に入りリピートです。これで気兼ねなくお洗濯出来ます。後は耐久性が気になるところですが、またもう少ししたら、また1足追加する予定です。

5 2019-05-20

レッグウォーマーしてるのとしてないのでは全然違います。こんなにも違うものかと。。1日中欠かせません。暖かくて心地良いです。冷えから就寝中に足をつっておりましたが、ピタリと無くなりました。

5 2019-04-23

肌触りも良く、締め付け感もないので快適です。

4 2019-03-26

冷え性の相方用に購入しましたが、肌触りもよく、足首を温めてくれて好評です。
もう少しモコモコ感があると良いとの感想をもらいました。

• mare ё_ёさん
  • mare ё_ёさん

5 2019-03-20

冬には欠かせません!
とっても暖かく冬場は毎日履いてます!
よく伸びるので、足にヒィットして良いです♪

4 2019-03-03

シルクアレルギー
もこもこ靴下並に足が暖まりました。気に入って毎日使用していたのですが、装着した部分に両足痒みを伴う湿疹が…(;_;)以前化粧品でもシルクパウダーで荒れてしまったことがあったのでシルクアレルギーが発症してしまったようです。病院に行き、痒みは治まりましたが湿疹の跡が…。とてもいい商品でしたのでアレルギーが無い方にはとてもオススメです。商品自体にはなんの問題もないのと、発送もとても早くて嬉しかったので☆4つ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー