5 2015-05-16

ずっと購入を迷っていた商品でしたが半額になったのを機に購入。
グレーのランドリーボックス、画像のようにとても素敵でした。
側面の切込み線に沿ってバッグを形成できます。
自立させるための底についてるスナップボタンは留めるときに最初はやりにくいかとおもいますがしっかりと形を作ればすんなりとめられるようになります。
そして自立します。
生地もしっかりしてるし耐水性もあると書いてあったのですが
洗濯物を入れるにはちょっと抵抗があるのでしばらくは脱いだ部屋着の一時ボックスとして利用します。

• runa0829さん
  • runa0829さん

5 2017-05-08

シンプルでしっかりしています。
旦那さんと白黒セットでレギュラータイプを購入しました。
レビューであった、底部分の固いボタンは私では閉められず、
旦那さんにつけてもらいました。
お風呂スペースがそんなにないので、フックを2つつけて、
2個ひっかけて使っています。下に置かないので掃除機等も
どかさずにできそうです。
思ったよりは入らないかなーと思いつつデザインがシンプルな黒白で
気に入っています☆

• ITOMAKIさん
  • ITOMAKIさん

5 2015-06-22

ブラック2つ購入。
注文番号:261900-20150608-0595965110
ずっと気になっていたのですが、とても安く購入できて良かったです。
色はグレーとブラックと迷って、グレーは売り切れだった事もあり、ブラック2つ購入しました。
とてもしっかりとした作りで、インテリアの邪魔にならず、空間を引き締めてくれます。
今はケース買いした缶ビール15缶程を入れていまが、サイドの皮のループがしっかりしているので、バスケットの移動はスムーズです。
色々な用途に使えそうなのもポイントが高いです。
とても良い商品です♪

• kyo0936さん
  • kyo0936さん

4 2015-06-10

定価では買えない。でしょうか。
マラソンの安くなっていた時だったので、購入してみました。
覚悟はしていましたが、思ったより中に入りません。結構押し込み気味です。(苦笑)悪い物ではないと思うのですが、ちょっと高いと思います。
折角買ったので大事に使いたいと思います。本当は2つ欲しかったのでセットの物を買うつもりでしたが、今回は送料入れてもセット価格の半分の値段で買えたので先走ってセットの方を買わなくてよかったです。とりあえず、1個をしっかり使って、買い足しの事を考えたいと思います。

• kkk425さん
  • kkk425さん

5 2015-06-10

グレート迷いつつ…ブラック購入!
みなさんと同じく、早くに届きました!
前から気になっていたものの…なかなか買えずだったのですが
半額になっていたのでとりあえず1つ飛びつきました。
大きさなどに不安があり、様子見で購入してみましたが
ブラックカッコイイです!!
ピリッと引き締まりますね。
もう少し大きければ言うことありませんが…カッコよく収まるのでまたリピしたいです!!

5 2015-06-04

使わない時はぺたんこ
洗い上がった洗濯物を一階から二階のベランダに移動するランドリーバスケットとして使いたくて購入しました。
組み立て簡単、ボタンだけで中身入れなくても自立しました。でもボタンがちょっと固いので毎回組み立てずに使用すると思います。
洗濯機の横の隙間スペースに壁のフックにかけています。皮の取手が可愛い。
白が良かったのですが、安さに負けてグレーを購入。でもやはり白がいいかな。そのうち買うかもしれません。

4 2015-05-27

思っていたほど入らないので、ランドリーバッグには向かないかな?
でもオシャレで素敵。
子供の幼稚園バッグなど入れるように、追加購入したいです。
今回買ったのは、寝室で、脱いだパジャマ入れにします。

• 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

4 2013-09-09

さまざまなブロガーさんが紹介していたのもあり、また、市販のショッキングピンクのビニルカゴがインテリアに合わなくて困っていたので、今回50%OFFもあり購入です。ブラックにしました。見た目もサイズもだいたい予定通りだったのですが、どの写真も、パキっと直立している状態を撮影しているので、パキっとした素材なのかと思っていました。
でも、実際は自立こそできますが、中に何も入っていない状態だと、やわらかくてフニャっとしてしまいます。
我が家は常に洗濯物が入っているわけじゃないし、その点が-1です。

• imaucoさん
  • imaucoさん

5 2018-02-04

リビングのブランケット入れに購入。持ち手があるから掃除するときに楽です。

• san703さん
  • san703さん

4 2015-08-06

かっこいい。
汚れた洗濯物を入れるにはもったいないので
リビングでの子供のおもちゃの片付け用か
1階から2階へたたんだ洗濯物の運ぶ用に使いたいと思います。
白やグレーも欲しいです。

5 2015-07-13

ずーっと気になっていた商品、白か黒かで迷いに迷って黒にしました。乾いた洗濯ものを部屋まで運ぶのに使用しているので、使わない時は蛇口にかけています。

• 灯蛍さん
  • 灯蛍さん

4 2015-06-21

自立させるためのボタンが留めにくい。
それ以外はデザインも素敵ですし、結構たくさん入るので、重宝しています。
ボタン、留めやすくならないかな…

4 2015-06-18

収納に。
SALE中に半額で購入しました。
正直、定価では買わないですが^^;
スチームモップの付属品を収納したくて購入しました。
おしゃれなので、そのまま出していてもいい感じです!

• moc9209さん
  • moc9209さん

5 2015-06-16

ブランケットの収納、部屋着の一時的な収納に購入しました。
ブランケットは、掛け布団サイズの薄いものと、膝掛けを入れて丁度良いサイズです。

• chiyo-westさん
  • chiyo-westさん

5 2015-06-16

かわいい!
新築用に購入しました。とてもおしゃれで気に入っています。まだ使用してないですが、この大きさなら四人分入ると思います。