商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 届いてから1ヶ月半ほどほぼ毎日使用しています。私も気に入りましたが家族の方が絶賛してます。ふたの噛み合う音がガコガコ!とちょっと大きいですが、冷蔵庫のポケットにもぴったりで倒してもこぼれない安心感が気に入っています。複雑な作りの凹凸や洗えない小さな穴などがないので、比較的簡単に衛生的に保てそうなのも嬉しいです。ウォームグレーを購入しましたが掲載されている写真よりはもう少しだけ暗めの印象です。注ぎ口やその周辺などに特に色移りがな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 見た目はスッキリしていてスタイリッシュで気に入っています。最初慣れるまでは蓋の開け閉めがうまくいきませんでしたが、慣れたら簡単でとても便利です。洗いやすいのと横置きできる点もきにいっています。追記: 何ヶ月か利用してみて、横置きにした時に結構漏れてしまいます。蓋がしっかり閉まりにくい事があるかもしれません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,088件)次のページへ

4 2024-04-13

カラー:チャコールグレー

sarasaの商品はデザインがとても好きでいくつも愛用しています。
こちらのピッチャーもオシャレでとても気に入ったのですが、蓋を説明書通りに取り付けても、注ぐときにかならず注ぎ口ではない箇所からチョロっと水が漏れてこぼれてしまいます。。
デザインはとても気に入っているので何か対処法があれば教えていただきたいです。。

2024-04-17
またレビューをご記載いただき感謝しております。

取り扱いについてご連絡をさせて頂きます。

【取り扱い注意】

●蓋の取り付け方
本体と蓋にある凹みマークを併せてから取り付けて頂ければと存じます。

●注ぎ口の確認
上記にて蓋を取り付け、蓋を半回転して開けた際
蓋の凹みマークの下の本体部分は注ぎ口がくるようになっております。

【検証に伴う液漏れ・液だれの原因として】
・蓋の取り付け方が違っている場合がございます。
・注ぎ口以外から注ぐと、液だれする場合がございます。
・蓋下部についているシリコンリングがついていなかったり
 ネジレなどががある場合は、液漏れしてしまいます。

※注いだ際、本体や蓋のフチ裏などに液体が付着して
 その液体が横置きにした際に数滴漏れてしまっている場合がございます。
 こちらは液漏れではございませんのでご理解頂ければと存じます。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

4 2023-11-11

カラー:ホワイト

使用した感想
ご注文番号:261900-20231101-0746716410
まだ、使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、横にしてもこぼれない状態はキープしています。
このまま、維持されることを望みます。 使用して気づいた点ですが、注いだ時の水の出る幅がちょっと広いので、気をつけないとこぼしそうです。もう少し細く出るようにすると使いやすいです。
あと、欲を言えば、蓋を締め切った時、カチットなれば気持ち良いです。

2023-11-13

4 2023-09-20

カラー:ウォームグレー

形がすっきりしていて冷蔵庫での収まりが良いです。もう少し耐熱性があって熱湯注げたり食洗機対応可なら満点なんですが。

2023-09-20

5 2023-07-02

届いてから1ヶ月半ほどほぼ毎日使用しています。
私も気に入りましたが家族の方が絶賛してます。
注ぎ口やその周辺などに特に色移りがないようなので次は白を追加で購入したいです。

2023-07-03

• ayu1985さん
  • ayu1985さん

4 2023-06-24

デザインと横に倒せるとのことで購入しました。
注ぎやすく、デザインも素敵でした。
何回か倒して使っていますが多少こぼれてしまいます。
ご注文番号:261900-20230610-0398330000

2023-06-26
またレビューをご記載いただき感謝しております。

商品ページにも記載がございますが、
蓋の締め方、シリコンパッキンの位置などをご確認下さい。

ご案内している通りに蓋を取付て頂いても、漏れが起こる場合は、
カスタマーサービスまでご連絡いただければ、交換またはご返品の対応を
させていただいております。

何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • risoyさん
  • risoyさん

5 2023-05-03

使いやすく見た目もシンプルで良かったです。グレーの色合いがたまらないです。

2023-05-05

5 2023-08-27

カラー:ウォームグレー

スタイリッシュで機能も優秀、こんなピッチャーを探していました。
カラーも凄く好みで使うのが楽しい!
レビューで、漏れるとか使いにくいとかも有りましたが、私は全く問題無しです。
試しに1本購入しましたが、追加購入決定です!!

2023-08-28
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入をお考え頂き、大変嬉しく思います。

4 2023-07-23

カラー:チャコールグレー

価格はお高めでしたがデザインと機能性で選びました。大変満足しています。

2023-07-24
またレビューをご記載いただき感謝しております。

満足して頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-07-11

冷蔵庫のドア収納にピッタリする形で、スッキリしてお気に入りです。

2023-07-12

4 2023-07-07

底まで洗いやすく、横にしても漏れずに収納しやすくありがたいです。
261900-20230623-0427234311

2023-07-10

• バラ3247さん
  • バラ3247さん

4 2023-07-04

おしゃれ
おしゃれで、丁度いい大きさです。
蓋が少し開けづらいかな…
慣れれば大丈夫ですよ!

2023-07-04

4 2023-07-04

蓋のとりつけにだけ注意
使い勝手は良いです。ただデザインがとてもシンプルなのでどっちに回すんだっけ?となった時に矢印の指針などないのでたまに迷います。買って1ヶ月程度なのですが、蓋の取り付けに失敗して斜めにガッチリ噛んでしまい開けられなくなったのでお気をつけください。自分は使い勝手はとてもいいので諦めてもう1回買います。

2023-07-04
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入をして頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-06-29

ひときわスッキリしたデザインを気に入り購入。ふたがガバッっと開くので洗いやすい。

2023-06-29

• Rchangさん
  • Rchangさん

5 2023-06-28

洗いやすくて横倒しOK、
しかもオシャレ♡
こんなポットを探してました。

2023-06-29

4 2023-06-27

スタイリッシュでカッコいいです!
初め開け閉めがわからず少し考えましたが直ぐだいたいの内容がわかり、注いでも全然溢れなかったです、問題なく使えてます、購入して良かったです!

2023-06-28

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒