キッチン 洗剤 詰め替えボトル ディスペン...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • キッチン周りが一気にオシャレに!
  • アイテムの詳細はすでに丁寧に説明されているのでその通りの使いやすさです!シリコンなので使いやすいし、滑りにくい!シンクによって元々設置されている洗剤置きが「円柱」タイプなら尚スマートに設置できますし、敢えて見えるところに置きたいという気持ちにもなるアイテムです!なかなか他には無いアイテムなので、非常に満足です! ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 57
  • 3 2019-07-13
  • 軽くてオシャレでとてもステキで、すぐ使いました♪色違いで買って良かったです!でも、傾けると勝手に出てしまうのはイヤかなぁ。。。使いたい量を出せるんだと思っていたのでかなり残念です。。。 ・・・(続きを読む
  • MIFUMIさん

5 2019-07-15

シンプルな見た目で、シンク前がスッキリします。濃いいろなのでボトルの汚れが気になるかと思いましたが、そんなこともなく使いやすいです。

5 2019-02-25

すごくいいです!
他の口コミには「使いづらい」や「フタがとれてしまう」などあり買うのにためらっていましたが、わたし的にはまったくそんなことはなく普通に使う分には何一つ不自由なく使えています。デザインもキッチンにマッチしており買って良かったです。迷っている方がいれば買うことをお勧めします。

5 2020-01-18

ブラックを購入。
オシャレだし使いやすそうです。あとはもれないかと耐久性ですね。

5 2019-12-27

使いやすい!
洗剤の出る量がちょうどよくて使いやすいです。あと、見た目もかわいいのでキッチンを綺麗にしたくなります。

4 2019-12-13

スタイリッシュ
レビューをみて、心配していましたが、特に使用する上で困ることが今のところないです。蓋が外れてしまうこともないですし、洗剤も適量出すことができています。内容量は確かに少ないので、洗剤をたくさん使用する方には不満点になるかもしれませんが、我が家では、特にストレスに感じることもありません。スタイリッシュなデザインで気に入っています。

5 2019-11-07

ウォームグレー購入。かわいい。そこにあるだけで、もうただかわいい。小さめではあるけど使い勝手としては全く問題なし。一度、洗剤が少なくなってきて、洗剤を出そうと強めの力でプッシュしたところ、蓋?が外れました。今は力加減がわかったので外れることはありません。もう一つ並べて欲しいくらいだけど、何入れよう?

• くり4017さん
  • くり4017さん

5 2019-10-19

とてもよき
見た目も使い勝手もとても良いです。他の人にも勧めたい。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

4 2019-06-13

センスの良いデザインです♪
ホワイトを購入しましたが、キッチンが途端におしゃれになりました(^人^)

4 2019-05-23

ホワイトを購入しました。
皆さんが書かれている様に
サイズ的には小さいです。
もう少し大きければなぁと思ったので-1です。
食器洗剤を入れて押してみても
蓋が開いてドバーっと出る事は今の所ありません。
たまたま詰め替えた分の食器洗剤がボトルに対して半分しか、なかったからかもしれません。
ボトルギリギリまで食器洗剤を入れてしまうと
押し出した際に食器洗剤をぶちまけてしまう可能性はあるのかなと思います。
見た目はシンプルでとてもいいです。

購入者 レビュー投稿 57

5 2019-05-21

キッチン周りが一気にオシャレに!
シリコンなので使いやすいし、滑りにくい!
なかなか他には無いアイテムなので、非常に満足です!

• stk.mさん
  • stk.mさん

4 2020-02-16

思っていたより小さかったのですが
収納しやすくキッチンにも馴染んで
とても可愛いです!

4 2020-02-16

デザインはとてもよいです。
デザインはとてもよいと思います。
ただ、思ったより、素材が柔らかくて、最初に使った時、洗剤が多量に出てきました。

• daisy9431さん
  • daisy9431さん

4 2020-01-17

他にはない商品です。
届いてあけてみたら意外と小さかったですが、使いやすく液だれもしにくいので長く使えると思います。

5 2020-01-08

デザインもスッキリしてて使いやすい!最高です!!

• あこ2553さん
  • あこ2553さん

4 2019-11-30

おしゃれ
ホワイトを購入しましたがイメージよりはグレー寄り。思っていたより小さめですが蓋が外れることなく、問題なく利用しています。押さなくても傾けると洗剤が出てきます。