ヒルナンデス紹介のスリム&横置き可能な1....(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

素敵です
皆さんのレビューを参考に、一番色の濃いものを購入しました。我が家はルイボスティーを入れるので、色味は丁度良い感じです。ふたの濃い色の部分は全部外れるのかと思いましたが、回転する部分だけですね。たまに漂白したいので、そのあたり☆ひとつ減らさせて頂きました。四角いポットは冷蔵庫でもすっきり収まり、見た目もかっこよいです。

4 2019-09-10

シンプルでステキ
我が家の冷蔵庫にぴったり、シンプルでとても好みですが、注ぎ口が広範囲になり上手く注げずこぼれることもあります。

• didicaさん
  • didicaさん

5 2019-07-09

使いやすいです
オシャレで使いやすいです
横に出来るので冷蔵庫に入れやすいです

• ACO1988さん
  • ACO1988さん

5 2019-04-10

おしゃれ
シンプルでおしゃれです。
色違いで揃えたい!

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2019-03-02

スタイリッシュー!
ライトグレー買いました!小さな子用のお茶入れに!横にしても漏れることなく縦にも横にも出来て便利ー!四角いから転がらないし。デザインがオシャレなのもいい!!

4 2018-12-24

並ぶと綺麗(^o^)
形揃えようと思って3つ購入しました(^-^)手が大きい人は中まで洗うの大変かもです(^-^;使い勝手を選ぶかデザインを選ぶか…

5 2018-09-12

昨日届きました。
パッケージも可愛く麦茶やデトックスウォーターなどを入れて使おうと思っています。とてもお気に入りです。ありがとうございました。

• ma19780803さん
  • ma19780803さん

4 2018-02-24

素敵です
クリア部分の透明度が高くとてもステキです。洗う時の蓋の取り外しが少しし辛いですが、見た目の満足度が高いので購入して良かったです。

5 2018-08-22

追加購入です。
デザインが気に入ったので 追加して購入しました。
購入して良かったです。

4 2018-07-14

見た目がスッキリしててオシャレ!
横にしても漏れることがないので、冷蔵庫でも置き方に困らないのが良いです!もう一つ買おうか迷い中です。

• yakiko76さん
  • yakiko76さん

4 2018-05-26

使いやすい
冷蔵庫に入るものを探していました。
シンプルでスッキリ収納できました。
横置きできるのでありがたいです。
唯一の欠点は1.2Lなので大家族には容量が少ないかと思います。我が家は2個購入し麦茶を作って入れています。2個あると作り置きできて便利です。

• mizugakiさん
  • mizugakiさん

5 2018-05-22

大満足
デザイン、容量共に満足です。この夏大活躍しそうです。有難う御座いました

5 2018-05-11

横置きしても漏れないのが良い
水出しのお茶用に。
横置きしても漏れないので、冷蔵庫の中でどのようにも置けて良い。
注ぎやすく、見た目もうつくしい。
手が奥まで入るので、洗いやすくて良い。

4 2018-04-29

洗いやすく使いやすいです。
冷蔵庫のポケットにも入るし、横に寝かすこともできるので大満足です!

5 2018-04-09

デザインは想像通り!
あまり期待していなかった使い心地もとても良く、液だれ無し、洗いやすいです。
他の色もリピートします!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒