ヒルナンデス紹介のスリム&横置き可能な1....(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • 261900-202 00320-0091 3827見た目がシンプルで、とても気に入っています!が、、開け閉めが結構固いです。四角いので、蓋と本体の角が合わさるように蓋を閉めたいのですが、そうすると、開ける時結構固いです。***蓋が固いとレビューしたところ、解決するかもしれないということで、ご丁寧に、蓋に付いているゴムの換えを送ってくださいました。早速交換してみたところ、直後は少し改善したかな?と思ったのですが、やはり固めでした。それだけしっかり締まって ・・・(続きを読む
  • こーちゃん@ママさん
  • 3 2020-08-09
  • 使い始めて1ヶ月半ほどになります。見た目はお洒落で横置きできるのは良いです。ただ、四角いのと少し大きいので女性の手で片手で持つのに少し持ちにくいと感じます。また液だれすることが多いのと注ぎ口がすぼまってない分、水筒に入れるときはうまく入れられない時があります。ドバッと出てこぼしてしまうこともあり、注ぐときの加減のコツと慣れが必要かも。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-20

横置きするつもりもないので、漏れの心配とかの参考にはなりません。
いつも立てて収納していますが、ほかのピッチャーと違って持ち手が邪魔になることがないのでその点で大変気に入ってます。
いつも持ち手アリばかりなので使い始めは落とすんではないかと少々不安でしたが、今のところそういうこともなく使えています。
ロックも簡単でした。
ただ、思ったよりもまわるときがあるので、これは横置きしたらもれそうかな。とは思ってます。
今年使ってみて、よければ買い足しをしたいと思います。

2020-06-20
いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます

4 2020-04-03

261900-20200320-00913827
見た目がシンプルで、とても気に入っています!
が、、開け閉めが結構固いです。
***
それだけしっかり締まっていれば、漏れの心配はなさそうで安心ですが、力の弱い女性や子ども、お年寄りには少し開けにくいかもしれません。
とはいえ、使えない訳ではないのと、それなりに力のある夫は、固さが気にならないそうなので、これからも、愛用させて頂きます。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

2020-04-07
ご購入ありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきまして、
パッキンの交換によって改善される場合がございますので、
交換用のパッキンを送付させて頂きたいと思います。
後程、カスタマーサービスよりご連絡させて頂きますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nats3380さん
  • nats3380さん

5 2020-09-27

シンプルでおしゃれです!
購入後、レビューを拝見して少し不安になりましたが、実際に使ってみても特に問題ありませんでした。
注ぐときにこぼれることはありませんし、ちゃんと閉めれば横置きも問題ありません。フタもそこまでかたく感じませんでした。あくまで個人的な感想ですが、、!

2020-10-07
またレビューをご記載いただき感謝しております。
沢山、ご活用いただければ幸いです。
これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

5 2020-08-15

届くのは遅かったですが
使いやすい!ただ、洗う時にキャップを取るのにはコツが必要。

2020-08-23
  • mao5108さん
  • mao5108さん

4 2020-07-29

かっこいい
デザインが素敵で購入しました!冷蔵庫に横置きもできるので大変使いやすいです。
もう少し安くなると嬉しかったかな、と思います。

2020-08-01

4 2020-07-20

デザインは満足
スリムではないかな。本体は思っていたより大きかったです。
手を入れて洗える感じだったのでいいかなと思ったのですが
私の手は少し大きいので手を入れるには穴は小さかった。
無理やり入れると入りますが、毎度擦れて赤くなるのかな。。。
デザインは娘にもお洒落だと褒められたので買って良かった!
洗うのは娘担当でお願いしようかな(笑)

2020-07-25

5 2020-06-26

初めて購入しました
クチコミをみて購入しました〜コンパクトだと聞いてるので楽しみです〜ありがとうございます!

2020-06-27
この度は お待たせしてしまって申し訳ございません。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
入荷次第で発送させていただきますので
大変恐縮ですが到着までいましばらくお待ちくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-13

以前のタイプを使っていましたが、破損したので同じ形のものが欲しくブラックとウォームグレーを購入
以前のものは横にすると多少液漏れが起きたりする事がありました、今回のものは蓋が改良させていて漏れ辛くなっているように感じました。完全ではないですが。。
デザインはシンプルで言うことないです

2020-06-13
またレビューをご記載いただき感謝しております。
もし液漏れなどが気になられる場合は、
パッキン交換で改善される場合がありますのでお問い合わせくださいませ。
  • SQUASH3852さん
  • SQUASH3852さん

4 2020-06-06

冷蔵庫にスッキリ収納
4つ購入しました。麦茶を作るのに大活躍しています。
スッキリしていて気に入っています。
蓋のパッキンがずれた状態で絞めて横にするとポタポタと垂れてしまうので注意して閉めています。

2020-06-06
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を参考に商品とサービスの改善に努めてまいります。

5 2020-05-30

待ちに待ったポットが届きました。
シンプルなデザインで気に入りました。
お茶とアイスコーヒー用にと見分けがつきやすいようにとホワイトとグレーの購入で正解でした。
また利用したいショップさんでした。

2020-05-30
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2021-01-16

ずっと気になっていたのですが、今回やっと購入♪思っていた通りシンプルで好きでした!また購入したいです!

2021-01-18

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます
  • みか3421さん
  • みか3421さん

5 2021-01-03

シンプルで気に入ってます。
蓋も特にかたくなくて開けやすいし閉めやすいです。もう一個買いたいです。

2021-01-04
またレビューをご記載いただき感謝しております。

ご愛用いただき、2個目もご検討中のことで
大変嬉しく思います。

5 2020-12-07

とてもシンプルかつ冷蔵庫にちょうどよく使いやすいです。

2020-12-08

5 2020-10-23

とっても満足です。
配送も早く満足です。
すごくオシャレで全色揃えたいと思います。

2020-10-27
いただきましたご意見を参考に

4 2020-10-03

見た目がミニマムでスッキリしているので気になって購入しました。思っていたとおりスッキリしていて購入して良かったです。基本的に立てて冷蔵庫に入れるので詳しくは分かりませんが、試しに横にしてみると漏れることもなかったので使い勝手が良いと感じました。

2020-10-07
いただきましたご意見を参考に