• noname3527さん
  • noname3527さん

4 2022-10-12

2日程度で到着しました。
状態も良く使うのがたのしみです。

2022-10-12
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • AKB0523さん
  • AKB0523さん

5 2015-05-14

おしゃれなポット
5月13日午前中に注文、5月14日午後に到着(!)しました。
取扱商品がみんなおしゃれで、このジャグもずっと気になっていたのですが、値段がネックで購入を見送っていたところにセールで半額に!買うしかないでしょう!!!
主に水出しのアイスコーヒーを入れるつもりだったので、チャコールグレーを選択。
蓋も胴体もマットな質感で、傷や汚れが目立ちにくいと思います。
蓋は簡単に回し開けることができました。
四角いからかな、ひっかかるので丸型より回す力が少なくてもいいのかも。
広口なので中まで手を入れて洗うことができました。
梱包の段ボールに手書きのメッセージがあったり、
テープの端っこが三角折りになっていたり(分別しやすい)、
細やかな気遣いを感じました。

• nats3380さん
  • nats3380さん

5 2020-09-27

シンプルでおしゃれです!
購入後、レビューを拝見して少し不安になりましたが、実際に使ってみても特に問題ありませんでした。
注ぐときにこぼれることはありませんし、ちゃんと閉めれば横置きも問題ありません。フタもそこまでかたく感じませんでした。あくまで個人的な感想ですが、、!

2020-10-07
またレビューをご記載いただき感謝しております。
沢山、ご活用いただければ幸いです。

4 2020-02-05

カッコよくて満足です!
スッキリしていて、場所もとらないのでとてもいいです!横にも置けるのが便利!手を突っ込んで洗えるのも楽!開ける時に硬いのが気になるくらいかな!
261900-20200115-00830810

2020-03-31
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!

• iraさん
  • iraさん

5 2015-05-18

2つ購入
本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れでなかったのでチャコールグレーを注文。
色分けで、中身を分けて使用したかったのですが、この色しか残っておらず少し残念でした・・
現在は在庫があるみたいですね♪もう少し待てばよかったかなぁ〜・・・
まだ、使用はしておりませんがマットでとてもかっこいいです!
チャコールグレーで中身は見えないですが、それはそれで都合がよかったかも❤
1つは、出汁の作り置き・1つは麦茶か紅茶の作り置き用。
透明だと色で判断しかねないので、麦茶か出汁か感で手に取り飲んでしまいそうなので(笑)(←おっちょこちょい)
中身が見えにくい分、ラベルしっかり見る癖がつきそうです(笑)
冷蔵庫の中もすっきり使用できそうなので期待してます!

4 2015-08-02

同じ色味を二つ購入しました。
我が家では、こちらにルイボスティーを入れて使っています。
横置きができること、何より見た目も気に入っていますし、パッキン(ゴム)部分がないので、洗うのも楽です。
ただ、注ぎ方に少し気を付けないとこぼれやすいので、使い始めはこぼしてしまい、悩んでいました。
空き部分だけを合わせずにかちっと音が鳴るところまで、正方形に合わせるのが正しいんですね。

• hichitohiさん
  • hichitohiさん

4 2015-05-13

オサレ☆
色はチャコールグレーにしたけど、冷蔵庫の中でも違和感なく控えめに横たわってくれてます。お茶を入れて横に置いても全然大丈夫でした。ただ、開け閉めが結構力がいるかな。横置きができる物だからこのくらいはしょうがないかもしれません。なので、★−1にしました。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

4 2015-05-04

カッコイイ
横にしてもこぼれないし。見た目もカッコイイので気に入っています★

5 2015-03-18

良いです
シンプルでお洒落です。良いインテリアになりますね。

• hp408さん
  • hp408さん

4 2014-03-12

おしゃれな横置き可能ジャグ
ホワイトを購入しました。
小容量の冷蔵庫を利用しているため、ドアポケットへの縦置き、庫内に横置きの両方に対応できるおしゃれなジャグを探しておりました。イメージにぴったりでした。
蓋は確かに固めですが、横置き時の漏れを防ぐには仕方ないかなと思えるレベルです。蓋が閉まり切った時に「カチッ」と音がすると更に良いと思います!

• pecominさん
  • pecominさん

5 2014-03-06

ウォームグレーとホワイトを購入しました。
蓋が固いというレビューを見ていて心配していましたが私は特に問題なく使えそうです。
冷蔵庫を買い替えてから今まで使っていたウォータージャグがドアポケットに入らなくて困っていましたが、これなら入ります。スリムなのでスペースも有効に使えてうれしいです。
ウォームグレーは麦茶などの着色を気にせず使えそうですし、ホワイトには2日分まとめてとっているダシを入れて冷蔵庫に保存する予定です。
洗い替え用にチャコールグレーも買えばよかったかな。。。

• 暴猫さん
  • 暴猫さん

5 2014-02-04

夏場、麦茶に使用するのに購入しました。
今まで使っていたものは、ホームセンターで売っているような商品で、間違っても横には出来ない感じだったのですが…
これならば、安定感もある為大丈夫かと思います。
しかし硬い。
これじゃあ、子供はちょっと難しいですねぇ…
しかし、漏れない商品を追い求めてたので、素晴らしいには間違いないです。
そして何よりスタイリッシュ!

4 2020-07-18

白色を購入しました。デザインはシンプルですし、冷蔵庫に横にしてしまいやすくていいです!
お茶を入れるときの蓋を開ける際にとまるところまで回しても開かず、最後力がいりました。開け方の注意点を説明に記入して欲しかったです。

2020-07-25
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
  • krn_pさん
  • krn_pさん

5 2020-05-18

デザインに一目惚れ!
全色揃えたいぐらい可愛いです!
横置き可能なのもポイント高いし、洗いやすく使いやすいです!

2020-05-19
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、

4 2017-10-03

おしゃれ!
正直見た目だけで買いました。
でも思ったより使い易いです。
最初は開けにくいかな?と思いましたが慣れれば大丈夫です。
汚れそうだからグレーにしたのですが、白にしておけばよかった!と思ってます。
今のグレーが壊れたら白を買います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒