洗濯洗剤 柔軟剤 詰め替えボトル [セット...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monbran373さん
  • monbran373さん

4 2019-11-24

コンパクトなので、スッキリ収納。
1000mlの大容量なのにこのスタイリッシュさがたまりません!!洗面所下の収納をスッキリさせたくて、グレーを購入致しました。無印のA4ファイルボックスにジャストフィット‼ファイルボックスには、4本は入ると思いますが、私はボトル3本とレノアビーズ容器を入れてバッチリ収まってます!!少し残念なのは、キャップ量が少ないのと、メモリが見えずいい点くらいです。

• Siromokoさん
  • Siromokoさん

5 2019-02-20

洗剤類がシンプルに収納できてとても良いです!

• takachi0930さん
  • takachi0930さん

4 2020-01-31

うちは1日に3回洗濯をするので、1000mlのこのサイズが便利です。
いつも買う柔軟剤も、特大サイズが980mlなので丸々1袋詰め替える事が出来るのも良いです。
ただ他の方も仰ってるようにキャップの量の目印が分かりにくいです。
あと、ラベルシールを貼るのが何気に難しかったです。
なので、星4つにしました。

5 2020-01-07

綺麗になりました
まえまで安いボトルを使っていました。液体が零れたりととても使いずらかったのですが、こちらを使用してからというものの、そんなことは無く、見栄えも綺麗になりました!

5 2020-02-18

スタイリッシュでかっこいいです
今までそのままの入れ物を使っていましたが、こちらのデザインが気に入って購入させて頂きました!スッキリしていいです!またリピートしたいです!

5 2020-02-14

ウォームグレーを購入しました。
重いですが、詰め替えが面倒なので1000mlにして良かったです。
見た目スッキリして満足です。

• APPY3595さん
  • APPY3595さん

5 2020-02-04

チャコールグレー
薄い色か迷いましたが、濃いグレーでスタイリッシュにまとまるのですごく気に入ってます。

5 2019-11-15

液ダレしないし、オシャレ☆
揃えたくなりました

• るみ6999さん
  • るみ6999さん

5 2019-11-15

まだ使っていませんが…
色はとっても素敵でした!今後の期待を込めて☆5個で!

5 2019-11-07

おしゃれ
めっちゃいい!
もっと早く購入しておけばよかったです!
100均にはない大きくてスタイリッシュ、丈夫なボトルです!

• moep_0325さん
  • moep_0325さん

5 2019-04-05

満足です♩
シンプルなデザインのものを探していたところこちらを見つけました。
今まで使っていたのは液だれがひどかったのですがこちらは1ヶ月以上使用していて3本とも液だれはありません\( ˆoˆ )/
買ってよかったです★

5 2019-03-21

可愛い♡
コストコの大容量洗剤などを移し替えて利用していますが、持ちやすくて見た目も可愛くて満足です!!

5 2019-03-13

統一ボトルで清潔感もあり、使いやすいので大変気に入りました。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2018-07-11

1000mlの大容量の割りに場所とらない
洗剤や柔軟剤は大容量の詰め替え用を買い続けていましたが、純正のボトルは
大容量に見せかけるデザインで場所はとるし、詰められる量は少ないし
不満でしたが、こちらの商品をネットで見つけ評判もよさそうだったので
購入しました。
スクエアなデザインは収納場所でコンパクトにまとまりますが
それでいて1000mlの大容量なので詰め替え頻度が下がり助かります。
それでいてシンプルなデザインは好感がもてます。

4 2018-10-24

新居用にボトルをそろえたくて購入しました。
スッキリとした見た目ですし、他の方にあるような液だれは我が家のものはしませんでした。蓋が二重になっていて、詰め替え時は大きく開くのが◎です!1000mlだと詰め替えが少なくていいかなと思ったのですが、我が家の棚に置くには背が高すぎました…でも満足しています!