4 2020-12-23

以前も利用していました。
劇的に朝の目覚めがよくなったり、夜の方がいきなり変わる訳ではないですが、自分は少しずつ朝の目覚めや起きた時の体のだるさなどが少しマシになった感じがあったのでまた飲みたいと思い購入しました。
これを飲んでいた頃は、たしかに肌荒れやニキビ、吹き出物などがかなり少なくなっていた記憶があります。
また購入を決めたのは体のだるさ、起きた時の目覚めを少し良くしたいと思ったからです( ^ω^ )

• imasarunさん
  • imasarunさん

5 2020-06-16

もう何度もリピートしています。
朝晩、1錠ずつ飲んでますが、とても元気になります!
さすが牡蠣パワー

5 2021-04-29

以前も購入しててまたリピ買いです
効いているかわからないけど気持ちは元気です

5 2020-01-30

これ速効性有り
昨日商品受け取り早速2錠服用
今朝数十年振りに元気な息子(イチモツ)が……
サプリメントで速効性ある商品は初めてです
牡蠣亜鉛は凄い 臭いも苦味もありませんこれから一ヵ月間楽しみです

• 28kiki28さん
  • 28kiki28さん

5 2019-12-10

愛用し白髪が減りました。 書けませんが違います。

• shdrさん
  • shdrさん

4 2020-04-13

良いと思います。まだ試し中ですがレビューの請求がありましたので一言です。今後の様子を見て報告したいと思います。

• momo0094さん
  • momo0094さん

4 2020-04-01

妊活中主人に飲んでもらうため購入しました
飲み始めてから、次の日疲れが残ってなくスッキリ起きれると喜んでいました
妊活の為だったんですが、主人がこれからの飲み続けたいと
なくなる頃にまた注文予定です

• TSN35さん
  • TSN35さん

5 2020-02-08

よっしゃあ!
さすが栄養豊富な牡蠣エキス!活力が向上しました。
体力有り余ってる若い人は飲んだら元気過ぎてどうしようってなるかも(笑)

4 2019-12-16

飲みやすい
まだ使い続けて3日目ですが効果は期待できると思います。

4 2019-10-01

牡蠣
いいですよ。安くて。疲れや、しんどいときに。
是非。

5 2019-08-02

飲みやすいです。まずは1ヶ月間飲みたいと思います(*^^*)

4 2011-08-07

免疫力が高まるなんてすごい!!
商品特徴は
2粒(一日摂取量)で生ガキ5個分の亜鉛が入っている商品。
亜鉛は、味覚を正常に保つ以外に、ビタミンCと協力してコラーゲンの生成にも役立つ。
体内の酵素の構成物質(補酵素ともいう)で、亜鉛がなければ働かない体内の酵素が、約300種類もある。
亜鉛は200種類もの酵素を制御する働きを持つ。
酵素が働かなければ、生体活性力や免疫機能をはじめ、多くの体内機能の低下を招く。
【亜鉛の摂取欠乏症】
味覚障害、胎児の成長障害、男性生殖機能障害(精子欠乏症、ED)、貧血、精神疾患(鬱病・不動症)、免疫力低下(風邪や感染症に罹り易くなる)、種々の代謝障害(子供の成長障害、皮膚の炎症、脱毛、爪の異常、口内炎、創傷治療障害)などの障害の原因。
また生ガキの牡蠣エキス にはアミノ酸19種類以上、ミネラル14種類以上、ビタミン6種類以上、と炭水化物のグリコーゲンなど身体に必要不可欠な成分がたっぷりと入っています。
また体に力が入らなかったり朝がおきづらかったり、風邪をひきやすい人にお勧めということです。
実際錠剤も丸いので飲みやすくて助かりました。
私は7月27日から31日まで原因不明のジンマシンで悩まされました。毎日動脈注射や血管に点滴を入れていました。
それと併用して膀胱炎にもなってしまいました。
そのために膀胱炎のお薬もいただいていました。
これは免疫力の低下の症状そのもの。
そんな時この海乳を飲んでいいか医者に聞いたら飲んでジンマシンがでたらやめてくださいと言われたので、また自分の体で試すしかないなと思った。
そしたら何の反応も起きなかったので、飲めるなと確信した。
免疫力が低下しやすい私にはかなりの力のあるサプリメント でお助けマンといった感じです。
ジンマシンも出なくなったのもこの海乳のおかげかもしれません。

4 2011-08-11

牡蠣エキスってどんな効果があるか分からなかったんですが、サイトの説明を見てみると、「肌荒れ・シミ・そばかすに!」と書いてあり、最近シミが目立ってきた私としては気になる気になる。
他にも牡蠣には、アミノ酸19種以上、ミネラル14種以上、ビタミン6種以上、炭水化物など沢山の栄養成分が含まれているそうで、健康にも良さそうなサプリメントなんですよね。
少し大きめですがソフトカプセルで飲みやすいです。
2粒で生牡蠣5個分の栄養素だそうです。
まだ飲み始めて1週間ほどなので私自身の効果はまだ感じていないのですが、一緒に飲ませてた彼が肌荒れに効果があった気がすると言っていました。
私はもう少し飲み続けてシミに効果を感じたいところです。
お手頃価格なので興味がある人は試してみるのもいいかもしれません。

• caomei1045さん
  • caomei1045さん

5 2015-12-13

髪の毛を伸ばしたくて!
ずっとショートだった私が髪の毛を早く伸ばしたくて飲み始めました!本当に髪の毛伸びるのが早くなりました!まだ半月ですが、既に実感してます!

4 2012-11-09

遅くなってすみません
レビュー書くのを忘れていました(汗 すみません。
主人が不規則な勤務であまり健康的な生活がおくれていないので飲んでもらうことに。
私は飲んでいないのでわかりませんが、本人いわく朝起きた時がスッキリしているような気がするとのこと。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛